Off-top:
Кажется у классика в конце говорится "... тем меньше нравимся мы ей"
тем легче...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем больше женщину мы меньше...
Off-top:
Кажется у классика в конце говорится "... тем меньше нравимся мы ей"
тем легче...
Механик пишет:Off-top:
Кажется у классика в конце говорится "... тем меньше нравимся мы ей"тем легче...
Ага... спасибо. А насчет "нравимся" ничего не напутано?
ну уж прям уж и ничего?+)) минимум инфы должен быть об объекте воздыхания всё же!!
ну вот именно что минимум. Причем из разряда самоочевидного. Чего там можно полюблять при таких раскладах - совершенно непонятно.
ну вот именно что минимум. Причем из разряда самоочевидного. Чего там можно полюблять при таких раскладах - совершенно непонятно.
свои романтиццкие фантазии, канено)
Ага... спасибо. А насчет "нравимся" ничего не напутано?
я вот тоже думала насчет неслучайности именно "нравимся". Но блин "нравится - не нравится" - это что-то настолько легкое, в контексте дальнейшего текста это все же больше про "влюбленность".
Техника ближе-дальше
Тенике "ближе-дальше" учиться надо у стерв и блядей, отрабатывать шаблоны, которые работают в стандартных ситуациях, доводя их до автоматизма и быть готовым к импровизации в непредсказуемые моменты (а таких большинство). Научиться освобождаться от привязанности, уходить, если что-то внутри подсказывает уйти, заставить себя уважать. Обращаться с самками жестоко, иногда ослабляя хватку, поглаживая по шерстке, но частенько и против. Мучить ее, заставлять страдать и испытывать бессилие, а самому при этом отрешенно улыбаться. Во время разговора обрывать, отлучаясь отлить или сделать себе чаю, а возвращаясь, начинать разговор совсем о другом. Не звонить неделями, в телефонных разговорах ссылаться на неотложные дела, если разговор зашел за отметку десяти минут. Улыбаться ее подружкам и рассказывать, какие они у нее замечательные. Веселиться, шутить, часто над ней, превращая любую ее "изюминку" в недостаток.
Это не ложка дегтя в бочке меда, как многие думают, а наоборот - ложка меда, очень сладкого меда в бочке с дегтем! Это безвыходность и бессилие с ее стороны сделать что-нибудь в данной ситуации. Неважно, ближе или дальше она от своей цели. Это петля на ее шее, от которой никуда не деться, которая дарит радость оттого, что иногда ослабевает. Любая религия говорит: человек рожден для страданий. Это для многих естественное состояние, которое освещается изредка слабенькими, но очень обнадеживающими лучиками.
(с) Алексей Хижняк ( http://www.serdceed.ru/p442.html )
Вот еще: http://pickup.forekc.ru/index_20.htm
В ту же корзину: http://neopickup.fatal.ru/1/29_1.html
А вот какая-то критика: http://www.pickuphouse.ru/index.php?opt … Itemid=122
Но блин "нравится - не нравится" - это что-то настолько легкое, в контексте дальнейшего текста это все же больше про "влюбленность".
И тем не менее - у классика именно "легче нравимся"...
Странно, кстати
я вот если не чувствую что чел во мне заинтересован,
то тоже хватку ослабляю
зачем мне гемор?
и еще : я не втыкаю в одностороннюю любовь
(с) Алексей Хижняк
вопрос к прекрасному полу - это РЕАЛЬНО на ком-нибудь работает? Как-то представляется, что нормальное поведение "неделю не позвонил - позвонила сама, устроила скандал - не позвонил еще неделю - пошел на йух, забыла как зовут".
Странно, кстати
я вот если не чувствую что чел во мне заинтересован,
то тоже хватку ослабляю
зачем мне гемор?
и еще : я не втыкаю в одностороннюю любовь
Видимо, он тебе сам по себе не особо нужен ...
Видимо, он тебе сам по себе не особо нужен ...
Зачем мне нужен человек , которому не нужна я?
это важно..
Wic пишет:(с) Алексей Хижняк
вопрос к прекрасному полу - это РЕАЛЬНО на ком-нибудь работает? Как-то представляется, что нормальное поведение "неделю не позвонил - позвонила сама, устроила скандал - не позвонил еще неделю - пошел на йух, забыла как зовут".
Это реально работает. Чем моложе/глупее/эмоциональней девушка, тем более грубый вариант методики прокатывает. Соответственно в обратную сторону - тем более тонкое воздействие нужно. При высоком уровне адекватности воздействие идет уже не поступками, а интонациями в разговорах.
Wic пишет:Видимо, он тебе сам по себе не особо нужен ...
Зачем мне нужен человек , которому не нужна я?
это важно..
Ну представь, что он тебя не знает, а ты его знаешь. Сможешь определить, нужен он тебе или нет ?
FeYka пишет:ну уж прям уж и ничего?+)) минимум инфы должен быть об объекте воздыхания всё же!!
*Самоочевидного* - для кого?
*Самоочевидное* для джека и для напа - это две большие разницы.
*Взвесить, оценить и посчитать* - для напа это займет секунд тридцать примерно.
После чего уже может быть выдан вполне достоверный прогноз касательно перспективы отношений, причем вариантах приблизительно в пятидесяти как минимум.
В зависимости от текущего настроения.
Это реально работает. Чем моложе/глупее/эмоциональней девушка, тем более грубый вариант методики прокатывает. Соответственно в обратную сторону - тем более тонкое воздействие нужно. При высоком уровне адекватности воздействие идет уже не поступками, а интонациями в разговорах.
Ну да, а веками проверенный процесс ухаживания и вешания лапши на уши - полная туфта, ага
*Взвесить, оценить и посчитать* - для напа это займет секунд тридцать примерно.
После чего уже может быть выдан вполне достоверный прогноз касательно перспективы отношений, причем вариантах приблизительно в пятидесяти как минимум.
Хуясе напы пошли... :-( )
Ну представь, что он тебя не знает, а ты его знаешь. Сможешь определить, нужен он тебе или нет ?
Конечно, смогу
Wic пишет:Ну представь, что он тебя не знает, а ты его знаешь. Сможешь определить, нужен он тебе или нет ?
Конечно, смогу
Ну вот видишь, ты можешь определить нужность тебе человека безотносительно его отношения к тебе. Про это и разговор шел.
Mirror пишет:*Взвесить, оценить и посчитать* - для напа это займет секунд тридцать примерно.
После чего уже может быть выдан вполне достоверный прогноз касательно перспективы отношений, причем вариантах приблизительно в пятидесяти как минимум.Хуясе напы пошли... :-( )
Да они всегда такими были.
Это вы просто за напов кого-то другого принимали.
Четырехмерные :sensb :etikb работают непрерывно, независимо от желаний *носителя*.
Wic пишет:Это реально работает. Чем моложе/глупее/эмоциональней девушка, тем более грубый вариант методики прокатывает. Соответственно в обратную сторону - тем более тонкое воздействие нужно. При высоком уровне адекватности воздействие идет уже не поступками, а интонациями в разговорах.
Ну да, а веками проверенный процесс ухаживания и вешания лапши на уши - полная туфта, ага
Одно другому не мешает, это вообще совершенно разные слои отношений. Могут наличествовать и поодиночке и вместе.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем больше женщину мы меньше...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов