61

Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:
Mirror пишет:

*Взвесить, оценить и посчитать* - для напа это займет секунд тридцать примерно. default/smile
После чего уже может быть выдан вполне достоверный прогноз касательно перспективы отношений, причем вариантах приблизительно в пятидесяти как минимум. default/smile

Хуясе напы пошли... :-(   )

default/smile Да они всегда такими были.
Это вы просто за напов кого-то другого принимали. default/smile
Четырехмерные :sensb :etikb  работают непрерывно, независимо от желаний *носителя*. default/smile

Иванесс имел ввиду уровень эффективности. Он что-то завышен ...

62

Mirror пишет:

Четырехмерные :sensb :etikb  работают непрерывно, независимо от желаний *носителя*. default/smile

да, но оценка перспектив и скрытых тенденций - эт исходя из чистой БИ, гы-гы

63

Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:
Mirror пишет:

*Взвесить, оценить и посчитать* - для напа это займет секунд тридцать примерно. default/smile
После чего уже может быть выдан вполне достоверный прогноз касательно перспективы отношений, причем вариантах приблизительно в пятидесяти как минимум. default/smile

Хуясе напы пошли... :-(   )

А такая ЧИ там откуда?..

И что значит "вы принимали"?.. Я за напов принимаю именно напов.

64

Есть мнение о технологиях пикапа как жучьем изобретении );

65

W.L.Cross пишет:

Публий Овидий Назон - Жуков... default/smoke

66

W.L.Cross пишет:

Ощущение от многих гуру-пикаперов - гамма-логики.

67

Wic пишет:

Ну вот видишь, ты можешь определить нужность тебе человека безотносительно его отношения к тебе. Про это и разговор шел.

Ничего не поняла default/smile

68

Светлая пишет:
Wic пишет:

Ну вот видишь, ты можешь определить нужность тебе человека безотносительно его отношения к тебе. Про это и разговор шел.

Ничего не поняла default/smile

Жаль ...

69

Светлая пишет:
Wic пишет:

Видимо, он тебе сам по себе не особо нужен ...

Зачем мне нужен человек , которому не нужна я?
это важно..

Все люди делятся в этом мире на три группы: первым что-то нужно от тебя, и вторые, от которых что-то нужно тебе... и третьи - не вошедшие в в первые две группы...

70

Механик пишет:
Noire пишет:

Статистические исследования показывают, что животные и дети больше привязываются к хозяевам/родителям, в случае если те награждают их непоследовательными демонстрациями отношения - то рыкают и ругают, то гладят/хвалят. .

Хм-м... Насчет животных - не похоже на правду... А можно ссылочку на статистику насчет животных?

Извини, я сейчас статью не найду наверно :-(

71

Helga пишет:
Wic пишет:

(с) Алексей Хижняк

вопрос к прекрасному полу - это РЕАЛЬНО на ком-нибудь работает? Как-то представляется, что нормальное поведение "неделю не позвонил - позвонила сама, устроила скандал - не позвонил еще неделю - пошел на йух, забыла как зовут".

Работает. Как по мне, так лучше всего работает на интеллектуалах :-)

72

Noire пишет:

Интеллектуалы думают об интеллектуальном, а не о том, что какой-то хрен неделю не звонил... Если малознакомый чел - реально можно ж забыть как зовут, тем более если ничего из себя не представляет, да еще и хамит.

73

Helga пишет:
Noire пишет:

Интеллектуалы думают об интеллектуальном, а не о том, что какой-то хрен неделю не звонил... Если малознакомый чел - реально можно ж забыть как зовут, тем более если ничего из себя не представляет, да еще и хамит.

В такой ситуации, очевидно, сия метода работает плохо ... а ситуации они разные бывают (с).

74

Helga пишет:
Noire пишет:

я  понимаю, тут смысл в том, что работает на особях обоего полу, default/smile но на особях определенного склада - лучше всего

75

Helga пишет:
Noire пишет:

И еще интеллектуалы вообще слишком много думают. Там где простой человек тебя пошлет быстренько, интеллектуал триста раз подумает, за это время ты объявишься и как бы повод отпадет :-)

76

Noire пишет:

И еще интеллектуалы вообще слишком много думают. Там где простой человек тебя пошлет быстренько, интеллектуал триста раз подумает, за это время ты объявишься и как бы повод отпадет :-)

ну это еще должен быть какой-то малопопулярный интеллектуал... Типа "ботаник".

77

Helga пишет:
Noire пишет:

ну это еще должен быть какой-то малопопулярный интеллектуал... Типа "ботаник".

Совершенно необязательно прямо "ботаник". Просто многим людям в принципе есть чем заняться по жизни помимо романов и ожидания чьих-то появлений. То есть, ему достаточно важно и интересно чтобы ты появился, но есть вещи и поважнее :-)

78 Отредактировано Механик (09.01.2007 15:24:15)

Noire пишет:

Извини, я сейчас статью не найду наверно

Жаль...
Фпринцыпе эмоциональные (психические) потребности животных весьма и весьма примитивны, чтобы испытывать потребность в переживании оных...
Люди же - напротив... Может быть из-за этого им свойственно "очеловечивать" животных, то есть припЕсывать им те же потребности, которые они сами испытывают... То есть наделять животных душой... одухотворять если угодно

79

хуйзнает, эта банальщина вся про ближе-дальше заебывает в какой-то момент. и начинаешь очень ценить людей, которые способны просто любить, без выебонов этих трусливых. ну для разнообразия хотя б default/smile

80

Я слышала, что на игнор притягиваются доминанты. Может, Хельга доминантом становится просто?