6,741

Persephone пишет:

а вечером я потеряла сыр в супермаркете. думала, что купила, а дома обнаружила, нет. и в чеке не было... странно.

завидую твой выдержке! Я бы, столкнувшись лицом к лицу с такой бедой, пришел бы в отчаяние, замкнулся бы в себе и не отвечал бы на взволнованные расспросы близких. А потом, может, вообще повесился бы, так и не научившись с этим жить. А ты находишь в себе силы легко и открыто рассказать всем о подобном!

6,742

да
день я вчера проспала, а вот вечер точно "удался"
до сих пор в себя прихожу

6,743

*посмотрела в тибетский календарь*

Ну так ясное дело, что вчера всё было наперекосяк. Вчера был "День зла" - всё во зло.

6,744

Купава пишет:

Ну так ясное дело, что вчера всё было наперекосяк. Вчера был "День зла" - всё во зло.

Я подозревал, что что-то глобальное. default/smile
Сегодня-то хоть все в порядке, ну успокой же меня?.. default/smile

6,745

Life’s a bitch - a bummed-out fact.
And with truth - it signed no pact.
No one wants your edgy honesty -
Just tact.

снова читаю яну джин

6,746

Ivanes$ пишет:
Купава пишет:

то ли космос чем то влияет... то ли водка стала плохая... (ц)

6,747

Купава пишет:

оооо, мне многое стало понятно default/icon_smile_blackeye

6,748

Ivanes$ пишет:
Купава пишет:

Не, сегодня всё окей. default/smile)

Главная комбинация

Вода-ветер - "Разделение". Разлука с духовным наставником либо с духовными друзьями. В этот период создаются условия для клеветы, злословия, ссоры а также нанесения поражения врагу.

Большая комбинация

28 "Увеличение". Увеличение богатства и счастья.

6,749

Ура!

6,750

Купава пишет:

Вода-ветер - "Разделение". Разлука с духовным наставником либо с духовными друзьями. В этот период создаются условия для клеветы, злословия, ссоры а также нанесения поражения врагу.

пля, я живу по тибетскому календарю default/icon_smile_blackeye

6,751

FeYka пишет:
Купава пишет:

пля, я живу по тибетскому календарю default/icon_smile_blackeye

не... это календарь нагло впёрся в твою жизнь...

6,752

с некоторых пор предпочитаю жрать несколько дней подряд совершенно однообразное (и приготовленное заранее кучей, а не каждый раз) мясо с картошкой, нежели пихать в себя разнообразную говноеду типа колбасы или консервов. своеобразные у 4Ф изыски, конечно...

6,753

q пишет:

с некоторых пор предпочитаю жрать несколько дней подряд совершенно однообразное (и приготовленное заранее кучей, а не каждый раз) мясо с картошкой, нежели пихать в себя разнообразную говноеду типа колбасы или консервов. своеобразные у 4Ф изыски, конечно...

Кучей, а не каждый раз - это да, это наше, результативное.. default/smile)

6,754

Купава пишет:

а ведь есть психи, которые считают, что готовую еду хранить нельзя! бррр.

6,755

q пишет:

Мудро.

6,756

А мне вчера мама рассказала, что она решила поискать информацию про духи Герлен, о которых я писала в теме "Чем вы пахнете?" - ну и нашла моё сообщение в той теме. Ахтунг, родители на форуме! %))

6,757

q пишет:
Купава пишет:

а ведь есть психи, которые считают, что готовую еду хранить нельзя! бррр.

Я знаю таких людей, тоже четверофизиков. default/wink) Хотя чаще её не то что нельзя хранить - она просто съедается ими в один присест, сколько бы ни было.

6,758

А моя мама стала читать ЖЖ моей супруги. Ебнуцца можно. Сделал благое дело, епт, купил человеку в дом компутер и интернет провел, думал, шоб не скучно ей было... default/smile

6,759

Купава пишет:

Я знаю таких людей, тоже четверофизиков. default/wink)

ну это они понтуются не по делу, имхо default/smile

Хотя чаще её не то что нельзя хранить - она просто съедается ими в один присест, сколько бы ни было.

так не бывает! если съедается в один присест, значит, ее было не слишком много. default/smile

6,760

Persephone пишет:

так ты доволен своей мамой или нет?

Я в шоке.
Причем, узнал я это от супруги. default/smile