Серьезно, что ли?...
абсолютно)) очень помогает иногда пониманию странных реакций
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серьезно, что ли?...
абсолютно)) очень помогает иногда пониманию странных реакций
А меня всегда прет в полнолуние
Так хочется чего-то.... так.. что приходиться рвать и метать.
А что по-сути хочется , так и остается загадкой. Как собственно и все происходящие выглядит загадочным
А меня всегда прет в полнолуние
Так хочется чего-то.... так.. что приходиться рвать и метать.
А что по-сути хочется , так и остается загадкой. Как собственно и все происходящие выглядит загадочным
А что по-сути хочется , так и остается загадкой.
Угу.
"То ли - революции, то ли - поросёнка с хреном"...
Угу.
"То ли - революции, то ли - поросёнка с хреном"...
Намёк на сенсорику
spyke пишет:Snusmy пишет:Ну как же?.. а если это затрагивает твою сторону и твои интересы?...
хы!Настолько ли серьезный повод для того, чтобы так серьезно к нему относиться, эта простая игра, затеянная для того, чтобы убить время? Тем более, если эта вспыльчивость не в твоем характере, а ни с того ни с сего вдруг проявила себя впервые.
Надо полагать, что ярость была вызвана не тем, что твоя правота была под вопросом, а тем, что отношения с мол.челом и его проявления по отношению к тебе давно уже напрягали тебя, и наконец нашли повод, чтобы выплеснуться наружу. Не похоже?
Неее.. по поводу напряжных отношений не похоже.. дело вроде как к свадьбе идет...
А повод серьезный, мы вместе играть не во что не можем блин! Он все считает что я с ним соперничаю.
Господи Боже! Какая свадьба! при таких-то отношениях!
а мне вот всегда была интересна формулировка "дело ВРОДЕ как к свадьбе идёт" - это как?? елси идет, то почему ВРОДЕ? :
а мне вот всегда была интересна формулировка "дело ВРОДЕ как к свадьбе идёт" - это как?? елси идет, то почему ВРОДЕ? :
Гы. "Па-акажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне-е-е" )
FeYka пишет:а мне вот всегда была интересна формулировка "дело ВРОДЕ как к свадьбе идёт" - это как?? елси идет, то почему ВРОДЕ? :
ну вот именно, мне сказать такое даже в голову прийти не может, даже если "дело и идет" )) /но это могут быть издержки дуализации, канено/
Ivanes$ пишет:FeYka пишет:а мне вот всегда была интересна формулировка "дело ВРОДЕ как к свадьбе идёт" - это как?? елси идет, то почему ВРОДЕ? :
ну вот именно, мне сказать такое даже в голову прийти не может, даже если "дело и идет" )) /но это могут быть издержки дуализации, канено/
Дык наоборот тогда. В твоем случае по соционике правильно было бы говорить: "А я сказала, дело к свадьбе идет!!" ))
Дык наоборот тогда. В твоем случае по соционике правильно было бы говорить: "А я сказала, дело к свадьбе идет!!" ))
по соционике может и правильно, а по жизни я просто заразилась этими вечными непонятками и стотыщами вариантов развития каждого события=))) так что теперь ТОЧНО знаю только одно: событие мона принимать всерьез только после того, как оно случилось! все остальное - разговоры в пользу бедных
spyke пишет:Дык наоборот тогда. В твоем случае по соционике правильно было бы говорить: "А я сказала, дело к свадьбе идет!!" ))
по соционике может и правильно, а по жизни я просто заразилась этими вечными непонятками и стотыщами вариантов развития каждого события=))) так что теперь ТОЧНО знаю только одно: событие мона принимать всерьез только после того, как оно случилось! все остальное - разговоры в пользу бедных
Да, но ведь если не принимать событие всерьез, так оно может и не случиться..? )
Да, но ведь если не принимать событие всерьез, так оно может и не случиться..? )
надо принимать его так, как будто оно УЖЕ случилось) единственный вариант достичь желаемого
spyke пишет:Да, но ведь если не принимать событие всерьез, так оно может и не случиться..? )
надо принимать его так, как будто оно УЖЕ случилось) единственный вариант достичь желаемого
Вот это факт
FeYka пишет:spyke пишет:Да, но ведь если не принимать событие всерьез, так оно может и не случиться..? )
Вот это факт
вооот, а строить планы, воображать там себе что-то, а потом по носу - это всё неэффективно)))
spyke пишет:FeYka пишет:надо принимать его так, как будто оно УЖЕ случилось) единственный вариант достичь желаемого
Вот это факт
вооот, а строить планы, воображать там себе что-то, а потом по носу - это всё неэффективно)))
Никогда не понимал, откуда у иррационалов такая любовь строить планы. Такое впечатление, что кроме бальзаков иррационалов больше нету, а Аушра намудрила что-то, запутавшись в Юнге.
FeYka пишет:spyke пишет:Вот это факт
Никогда не понимал, откуда у иррационалов такая любовь строить планы. Такое впечатление, что кроме бальзаков иррационалов больше нету, а Аушра намудрила что-то, запутавшись в Юнге.
Позволю себе не согласиться. Именно у Бальзаков из всех иррационалов планы самые что ни на есть железобетонные. И не на день-неделю-месяц, как у всех нормальных людей, а на десятилетие-столетие. И держаться они этих планов будут с упорством крокозавра, особенно если речь о Бальзаках матёрых, самоопределившихся.
Позволю себе не согласиться. Именно у Бальзаков из всех иррационалов планы самые что ни на есть железобетонные. И не на день-неделю-месяц, как у всех нормальных людей, а на десятилетие-столетие. И держаться они этих планов будут с упорством крокозавра, особенно если речь о Бальзаках матёрых, самоопределившихся.
Дык то ж, наверное, скорее стратегия, причем, чаще всего, индивидуальная, не завазанная на кого-либо еще. Про нее еще более-менее можно сказать, что она поддается контролю. А все, что может измениться - изменится. Это - типа закона Мэрфи.
Дык то ж, наверное, скорее стратегия, причем, чаще всего, индивидуальная, не завазанная на кого-либо еще. Про нее еще более-менее можно сказать, что она поддается контролю. А все, что может измениться - изменится. Это - типа закона Мэрфи.
Может, и тем больше вероятности, что изменится, чем прочнее оно заложено в плане. Как написала Фейка, для того, чтобы достичь желаемого, надо вести себя так, как будто оно уже случилось. Если подразумевается, что изменения уже заранее случатся, то это не изменения, а правильный ход выполнения плана.
Я понял.
Это страх называть свои желания планами. Болевая рациональность
Именно у Бальзаков из всех иррационалов планы самые что ни на есть железобетонные. И не на день-неделю-месяц, как у всех нормальных людей, а на десятилетие-столетие. И держаться они этих планов будут с упорством крокозавра, особенно если речь о Бальзаках матёрых, самоопределившихся.
да, планы железобетонные, но есть такая особенность: Бальзак может сам перестать верить в сбыточность своего плана, но продолжать уперто двигаться по выбранному пути, пока уже не станет абсолютно очевидно, что финала задуманного не будет. То есть, внешне он выполняет план.
А внутренне, поняв и просчитав, что близится крах, он быстро состроит еще десяток запасных, некоторые из которых останутся лишь на стадии задумки. Но он их озвучит.
А я - существо конкретное, передо мной как только нарисован план - я начинаю быстро его осуществлять=) И очччень удивляюсь, почему, обернувшись, вижу бальзака, не сдвинувшимся с места
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов