121

kaprizka пишет:

Так речь про любовь или про еблю?

А какое из этих слов чаще встречалось в данной теме?

Ты хотел спросить какое слово чаще употреблялось в тексте?

122

xeye пишет:

сразу представились платонические отношения А.С. с далеким Лао-Цзы.

С тех пор такие переменные отношения понесли условное название A.C.D.C.

Это БЭшные игры, наверное. Мне чел нравится или не нравится сам по себе, по своим личным качествам, которыми он обладает. Его отношение ко мне на оценку его личных качеств не влияет. Отстранен ли и сдержан он или говорлив и любезен лично со мной - это на мою оценку и восприятие не повлияют - этот чел или нравится или нет.

124

Helga пишет:
Klava пишет:

А вот если другого мужчину предлагают вместо себя? Это демонстрация игнора, или просто невежливость?

это уже демонстрация хрен знает чего, ну игнора как минимум default/icon_mrgreen . За такое можно на всю жизнь обидеться. Ну на неделю уж точно.

А если предлагает мужчину лучше себя? Моложе и умнее?

125

Klava пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

А вот если другого мужчину предлагают вместо себя? Это демонстрация игнора, или просто невежливость?

это уже демонстрация хрен знает чего, ну игнора как минимум default/icon_mrgreen . За такое можно на всю жизнь обидеться. Ну на неделю уж точно.

Какая разница кто кого предложил, главное - что из этого в итоге получилось.

126

Klava пишет:

Что значит "лучше"? Моложе и умнее - это не значит лучшее default/smile . А предлагают обычно кого-то или когда отделаться хотят, или когда признаки явного недо%ба (простите) налицо... но это в случае исключительно приятельских отношений.

127

Helga пишет:
Klava пишет:

Что значит "лучше"? Моложе и умнее - это не значит лучшее default/smile . А предлагают обычно кого-то или когда отделаться хотят, или когда признаки явного недо%ба (простите) налицо... но это в случае исключительно приятельских отношений.

угу... вот тебе милая "тренажер"... и отстань от меня со своими глупостями... default/smile

128

Klava пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

Клава, вроде взрослая женщина, если я прально помню, а такая ипанутая на всю голову... default/roll:

Да уж, FeYka default/smile Остается только констатировать что-то типа "аффтар жжет" в качестве резюме к вышесказанному:)

130

Helga пишет:

До меня тут вообще дошло, что я для всех этих "ближе-дальше" просто слишком самоуверенна и прямолинейна default/icon_mrgreen

а до меня - что мне своих внутренних тараканов хватает чтобы не скучать, так что для все этих внешних игрищ ни сил ни внимания уже просто физически не остается default/smile)

131 Отредактировано Mirror (10.01.2007 11:58:17)

default/smile А я вообще не понимаю - об чём рЭчь!

132

Вот поэтому вы все тут default/smile

133

Wic пишет:

а почему не там?

134

Helga пишет:
Wic пишет:

а почему не там?

Потому что вот !

135

Wic пишет:

Потому что вот !

опять, млин, не раскрыл тему сисек...

136

Хех, рад бы, да вот ты своим аватаром ее раскрыла полностью, добавить нечего default/smile.

137

Ты хотел спросить какое слово чаще употреблялось в тексте?

Я хотел указать, что в тексте данной темы слово "любовь" встречается больше раз, чем "ебля" (вместе с однокоренными словами). Какое слово при этом имелось в виду - это, пожалуй, к автору темы вопрос.
Однако я вижу, что Helga применила слово "недо%ба". А раз так, речь пошла о ебле. И тогда любовь тут не по теме.

138

bagir пишет:
Klava пишет:
Helga пишет:

Какая разница кто кого предложил, главное - что из этого в итоге получилось.

Пока ничего. Но, может, и получится...

139

Helga пишет:
Klava пишет:

Ну хорошо - моложе, умнее и красивее. И успешнее. Это лучше? Вообще, какой показатель считается?

140

Klava пишет:

Пока ничего. Но, может, и получится...

Ну ты эта... держи в курсе событий вообщем.