1

Ничего так не привлекает моего внимания (женщин не считаю), как стихийные бедствия, ураганы, наводнения и прочий разгул стихии.
У нас вот наводнение на Неве. После работы поеду смотреть.
Вообще, это ТИМно - такой интерес, или это у меня с головой что-то?

2

У моего ребенка такой же ТИМный интерес default/smile . Вчера услышал по телевизору, все уши прожужжал, что хочет наводнение смотреть... Я бы тоже посмотрела

3

Helga пишет:

У моего ребенка такой же ТИМный интерес default/smile . Вчера услышал по телевизору, все уши прожужжал, что хочет наводнение смотреть... Я бы тоже посмотрела

Землячка? default/big_smile

4

Helga пишет:

у нас на Ваське однажды таким наводнением магазин затопило. Очень было весело. Особенно руководству.

5

Проводница пишет:
Helga пишет:

у нас на Ваське однажды таким наводнением магазин затопило. Очень было весело. Особенно руководству.

Бывает..... Переехали или остались на том же месте?

6

Sva пишет:

тут не одна я такая default/smile

7

Helga пишет:
Sva пишет:

тут не одна я такая default/smile

По аватаркам не поймешь......

8 Отредактировано Проводница (10.01.2007 14:18:43)

Sva пишет:
Проводница пишет:
Helga пишет:

Бывает..... Переехали или остались на том же месте?

на 1-ой линии дело было. Закрыли магазин - товар был весь испорчен и на ремонт деньгов тогда не было.
Осада! приступ! злые волны,
Как воры, лезут в окна. Челны
С разбега стекла бьют кормой.
Лотки под мокрой пеленой,
Обломки хижин, бревны, кровли,
Товар запасливой торговли,
Пожитки бледной нищеты,
Грозой снесенные мосты,
Гроба с размытого кладбища
Плывут по улицам!
                         Народ
Зрит божий гнев и казни ждет.
Увы! всё гибнет: кров и пища!

default/smile
http://www.ilibrary.ru/text/451/p.1/index.html

9

Где-то я слышал, что Петр, когда основывал город, раздумывал, а не прорубить ли окно в Европу где-нибудь на месте Риги.

10

Да, вообще какой-то бардак за окном. Особенно ночью было страшно.

11

Sva пишет:

Где-то я слышал, что Петр, когда основывал город, раздумывал, а не прорубить ли окно в Европу где-нибудь на месте Риги.

Живой пример, что великим тоже свойственно ошибаться. Вот взять бы все это, вместе с архитектурой и антуражем и перенести куда-нибудь в сторону Риги. Или еще куда, где посуше.

12

Ivanes$ пишет:
Sva пишет:

Живой пример, что великим тоже свойственно ошибаться. Вот взять бы все это, вместе с архитектурой и антуражем и перенести куда-нибудь в сторону Риги. Или еще куда, где посуше.

В Венесуэлу. Там просторы пропадают.
Мартышками населить вместо крыс. А по Невскому рассадить мандарины в кадках...

13

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
Sva пишет:

В Венесуэлу. Там просторы пропадают.
Мартышками населить вместо крыс. А по Невскому рассадить мандарины в кадках...

Не город - мечта... И всем - белые штаны.

14

есть мнение, что живя Питере, невозможно забыть, где ты живешь... и что питерцы как минимум раз в день об этом вспоминают... в отличие от жителей других мегаполисов. Мммм?

15

Проводница пишет:

есть мнение, что живя Питере, невозможно забыть, где ты живешь... и что питерцы как минимум раз в день об этом вспоминают... в отличие от жителей других мегаполисов. Мммм?

Ну да... Каждое утро начинается с "где я... кто я..."

а мне Питер нравится)

17

spyke пишет:
Проводница пишет:

ага. Пока все про себя вспомнишь... глядишь, и вечер настал. default/wink

18

Проводница пишет:

а зочем вы об этом раз в день вспоминаете?? default/roll:

19

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

ага. Пока все про себя вспомнишь... глядишь, и вечер настал. default/wink

А потом всю ночь ворочаешься, забыть пытаешься...

20

spyke пишет:

А потом всю ночь ворочаешься, забыть пытаешься...

бывало, соснешь минут на 10...а с утра опять все по-новой....