61

spyke пишет:
Mirror пишет:
Helga пишет:

"Без умения подчиняться нет умения повелевать" (с) не помню кто сказал

*Повелителей* я тоже не люблю.
default/smile

Почему?

...ммм... потому что это - *полюсно*, а стало быть - очень энергозатратно... и есть опасность*отката* с непредсказуемыми последствиями.
... как-то так...

default/smile

62

Mirror пишет:
spyke пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Почему?

...ммм... потому что это - *полюсно*, а стало быть - очень энергозатратно... и есть опасность*отката* с непредсказуемыми последствиями.
... как-то так...

default/smile

ну логек же, что тут неясно?=) логика, возможно интроверсия, а вот с этикой швах, дя.. итого - Габенко! default/icon_smile_approve

63

FeYka пишет:
Mirror пишет:
spyke пишет:

Почему?

... как-то так...

default/smile

ну логек же, что тут неясно?=) логика, возможно интроверсия, а вот с этикой швах, дя.. итого - Габенко! default/icon_smile_approve

default/smile Нееет, Фея...
*габенко* - это ты!... default/smile

64

Mirror пишет:

default/big_smile нее, я Робег. Конешно)

65

Mirror пишет:
spyke пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Почему?

... как-то так...

default/smile

Чем выше забираешься, тем больнее падать? Но есть ведь еще повелители "от природы", по призванию. Такие как бы не падали, все равно остаются повелителями..?

66

Габен это я default/rock

67 Отредактировано Mirror (10.01.2007 15:22:10)

FeYka пишет:
Mirror пишет:

Не, не Робег...
У тебя БС - в ценностях. default/smile

Пардон, в *базовых* ценностях.
default/smile

68

FeYka пишет:
Mirror пишет:

... как-то так...

default/smile

Если серьезно, то это скорее рациональность.

69

Mirror пишет:
FeYka пишет:
Mirror пишет:

Не, не Робег...

default/smile

аыыы))) не, ну ты все таки да.. как бы не нагрубить.. феерична))

70

Mirror пишет:
FeYka пишет:
Mirror пишет:

Не, не Робег...

default/smile

Давай-ка. Расскажи, какие из декларированных напов по твоей версии кто, если не трудно. Целостную картину чтоб.

71

Mirror пишет:

default/smile Ну это - примерно то же самое, как если бы сказать, что ЧЛ - это умение виртуозно слюнявить пальцы, подсчитывая купюры.

это соотносится примерно так же как "суть" и "проявление". Вот ты несколько постов назад открестилась от одного из проявлений, очень ярких. А какие есть, по-твоему?

72

spyke пишет:
Mirror пишет:
spyke пишет:

Почему?

... как-то так...

default/smile

Чем выше забираешься, тем больнее падать? Но есть ведь еще повелители "от природы", по призванию. Такие как бы не падали, все равно остаются повелителями..?

Чем выше забираешься, тем больнее падать?

Нет... не то...
И вообще в этом месте у меня перед глазами был образ этакого *марионеточного повелителя*... для которого *повелевать* действительно *энергозатратно*.
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
Просто такие вот горе-повелители встречаются в жизни гораздо чаще, чем реальные *повелители от природы*. default/smile

Но есть ведь еще повелители "от природы", по призванию. Такие как бы не падали, все равно остаются повелителями..?

default/smile А вот этих я в своей жизни пока не встречала.
Поэтому - таки да... ничего не могу сказать ни про любовь ни про нелюбовь к ним.

73

Ivanes$ пишет:

Давай-ка. Расскажи, какие из декларированных напов по твоей версии кто, если не трудно. Целостную картину чтоб.

default/smile Ты это серьёзно?!...

74

Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:

Вполне. Почему бы нет?..
А чего, неохота?

75

Helga пишет:
Mirror пишет:

default/smile Ну это - примерно то же самое, как если бы сказать, что ЧЛ - это умение виртуозно слюнявить пальцы, подсчитывая купюры.

это соотносится примерно так же как "суть" и "проявление".

Это соотносится примерно как беседа слепого с глухим.
default/smile

Вот ты несколько постов назад открестилась от одного из проявлений, очень ярких.

Вот я даже не понимаю, о чем идёт речь...
default/smile

А какие есть, по-твоему?

Ну ты ведь всё равно не поймёшь...
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif

76

Ivanes$ пишет:
Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:

Вполне. Почему бы нет?..
А чего, неохота?

Ну я не знаю...
Ты давай-ка, сделай так, чтобы я захотела... а я потом подумаю - сильно я хочу  или нет. default/smile

77

Mirror пишет:

Ну я не знаю...
Ты давай-ка, сделай так, чтобы я захотела... а я потом подумаю - сильно я хочу  или нет. default/smile

Понятно. "Стороны оказались не готовы к конструктивному диалогу." default/smile

78

Ivanes$ пишет:
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Черт, ну почему, ну почему моя мама так и осталась достом?.. default/smile

Ты, видимо, был очень послушным ребенком, и чтобы вытащить тебя из лужи, где ты роешь червячков, не приходилось применять творческую ЧС default/smile .

Нет, творческую не приходилось. Меня били тупо и одномерно. default/smile)))

Били - в буквальном смысле? Мама  била?..

79

Mirror пишет:

Ну ты ведь всё равно не поймёшь...

ну если ты расписываешься в своей неспособности что-либо внятно объяснить - конечно не пойму.

80

Кстати, а зачем вытаскивать ребенка из лужи, где он роет червячков? Я вот давно приняла решение, что если мы не спешим, то ребенку позволено рыть червячков в луже.