zverek пишет:ну потереть и забанить это не одно и то же.
А какой процесс более трудоёмкий?
первый. он же и более эффективный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Маньяки осаждают
zverek пишет:ну потереть и забанить это не одно и то же.
Marsianka пишет:zverek пишет:ну потереть и забанить это не одно и то же.
Самый эффективный - игнор
zverek пишет:Marsianka пишет:А какой процесс более трудоёмкий?
Самый эффективный - игнор
ну этим я сейчас и занимаюсь
Прошло несколько дней, а фактов всё нёт. Народ устал ждать, а ты снова даёшь шанс
Так а вы чего ждете то?
Грязных картинок что ли?
(И кто это "вы", "народ"?)
Или я что-то пообещала?
Это все ваши фантазии. Которые желающие могут освежить в памяти перечитав тему.
Проконстатированые факты (три-четыре) Конвей может списать с блокнотика.
Вам еще чего-то надо? Я все сказала.
ну то есть, кроме детсадовской ругани мы от тебя ничего не услышим? скууууучно...
ну то есть, кроме детсадовской ругани мы от тебя ничего не услышим? скууууучно...
аналогично могу заметить, что кроме глупых подЪеБок в адрес всего и вся, лучше бы ченить умное сказал!
Marsianka пишет:Прошло несколько дней, а фактов всё нёт. Народ устал ждать, а ты снова даёшь шанс
Так а вы чего ждете то?
Грязных картинок что ли?
(И кто это "вы", "народ"?)
Или я что-то пообещала?
Это все ваши фантазии. Которые желающие могут освежить в памяти перечитав тему.
Проконстатированые факты (три-четыре) Конвей может списать с блокнотика.
Вам еще чего-то надо? Я все сказала.
Кто ждет? Да хотя бы я. Просто когда начинаются обвинения и оскорбления хочется знать их обоснованность. А если никаких обоснований не приводится, то поневоле закрадывается мысль, что все наезды на Конвею и Купаву - тупая клевета. А тупая клевета - не есть хорошо. Если же это твои субъективные и необоснованные мысли - то так и говори - интуитивно, сама не знаю почему, просто мне перещится, что Конвей - жополиз, а Купава - бл..дь.
Кто ждет? Да хотя бы я. Просто когда начинаются обвинения и оскорбления хочется знать их обоснованность. А если никаких обоснований не приводится, то поневоле закрадывается мысль, что все наезды на Конвею и Купаву - тупая клевета. А тупая клевета - не есть хорошо. Если же это твои субъективные и необоснованные мысли - то так и говори - интуитивно, сама не знаю почему, просто мне перещится, что Конвей - жополиз, а Купава - бл..дь.
Что знач клевета? Это моя позиция, и у меня есть на то основания.
если загвоздка во втором пункте... ну как запечатлеть бл-дство на картинке?
Куски расчлененной Купавы с надписью на каждом "кусок бляди", "кусок бляди"... Бугага.
Нет, конечно, б-ство это жЫзненая установка, как тим сопровождает человека с децтва до старческого маразма. Динамический процесс, тут либо тучу фоток, либо высокоразрешающее цифровое видео.
Понимаешь, если ко мне с такими высказываниями кто-нидь прдкатится - я пропущу мимо ушей, поскольку необосновано.
С Купавой же - совсем другая картина (сразу за шапку хватается). Допытывается какие фотки я могу показать, а какие нет.
Джоану я не знаю, но могу предположить что она каким-то образом тоже переживает за свою репутацию. Т.е. боится каких-то фотографий.
Ну а по всем другим пунктам они достаточно ярко себя со всех сторон охарактеризовали. Свои мысли выразили.
Они еще чего-то хотят. Наверное что б я тут мелким бисером...
Бугага.
Нет, конечно, б-ство это жЫзненая установка, как тим сопровождает человека с децтва до старческого маразма.
о! кажется, начинает проясняться. и какую же жизненную установку ты называешь блядством?
Что знач клевета? Это моя позиция, и у меня есть на то основания.
Вот и просится же - приведи хотя бы один факт, подтвердающий твою позицию. Без подтверждающих фактов оскорбления считаю клеветой.
Понимаешь, если ко мне с такими высказываниями кто-нидь прдкатится - я пропущу мимо ушей, поскольку необосновано.
С Купавой же - совсем другая картина (сразу за шапку хватается). Допытывается какие фотки я могу показать, а какие нет.
Джоану я не знаю, но могу предположить что она каким-то образом тоже переживает за свою репутацию. Т.е. боится каких-то фотографий.
Это ничего не значит. Если кто-нибудь назовет меня скотиной, я не буду это пропускать мимо ушей(а скорее всего намну сказавшему уши, по крайней мере попытаюсь ) То есть реакция на оскорбления не есть подтверждением правдивости оскорбления.
Ну а по всем другим пунктам они достаточно ярко себя со всех сторон охарактеризовали. Свои мысли выразили.
Они еще чего-то хотят. Наверное что б я тут мелким бисером...
Бугага.
А это просто лапша. На этом форуме они вели себя абсолютно нормально.
Каждый раз, читая название темы, не могу удержаться и захожу почитать ужастик про маньяков, но так и не понимаю, где-же хэппи энд ?
Каждый раз, читая название темы, не могу удержаться и захожу почитать ужастик про маньяков, но так и не понимаю, где-же хэппи энд ?
В по настоящему хороших ужастиках никогда не бывает хеппи-енда....
темнота пишет:Каждый раз, читая название темы, не могу удержаться и захожу почитать ужастик про маньяков, но так и не понимаю, где-же хэппи энд ?
В по настоящему хороших ужастиках никогда не бывает хеппи-енда....
а где тогда кровавые разборки?
подскажи хотя бы на что ужасаться?:)
а где тогда кровавые разборки?
подскажи хотя бы на что ужасаться?:)
Понимаешь, мы же снимаем сериал ужасов. Пока еще завязка. Первые двадцать серий. А потом будут ужасы, ого, это не передать.
Вкратце расскажу сюжет.
Молодая и неискушенная Бриджитта жила и радовалась жизни. Пока не ее пути не стали коварные Конвей и Купава. Они ей спутали все карты и поломали жизнь. Бриджитта в поисках справделивости обращается к культу темного бога Ктулу, в результате открываются врада ада и полчища бешенных свиней вторглись в наш мир.
Сюжет, оригинален, как видишь.
темнота пишет:а где тогда кровавые разборки?
подскажи хотя бы на что ужасаться?:)Понимаешь, мы же снимаем сериал ужасов. Пока еще завязка. Первые двадцать серий. А потом будут ужасы, ого, это не передать.
Вкратце расскажу сюжет.
Молодая и неискушенная Бриджитта жила и радовалась жизни. Пока не ее пути не стали коварные Конвей и Купава. Они ей спутали все карты и поломали жизнь. Бриджитта в поисках справделивости обращается к культу темного бога Ктулу, в результате открываются врада ада и полчища бешенных свиней вторглись в наш мир.
Сюжет, оригинален, как видишь.
Шик!
А можно мне так каждые двадцать серий вкратце рассказывать?
Шик!
А можно мне так каждые двадцать серий вкратце рассказывать?
ЭЭЭ... Ну вообще-то я уже весь фильм рассказал.
А первые двадцать серий нудноваты. В них идет творческий спор между главными героями о морали.
Я бы эти серии в одну сжал, но режиссер дал задачу затянуть это все как можно дольше (чтоб денег побольше заработать) Поэтому и случаются вот такие казусы, что Бриджитте по логике вещей надо бы все карты вскрыть, а она ломается.
Че карты... че вскрыть... я вообще на принародно выносить выяснения отношений не собиралась (кстати Конвея, не упрекну, а Купава вместо того что бы продолжить в личку начала тут руки заламывать. Бугага)
А кто там хотел мяса?
Че карты... че вскрыть... я вообще на принародно выносить выяснения отношений не собиралась (кстати Конвея, не упрекну, а Купава вместо того что бы продолжить в личку начала тут руки заламывать. Бугага)
ну то, что ты предпочла обсудить личную неприязнь к нам приватно - это все заметили еще на прошлом форуме, ага. 8))
кроме того, ты мне в приват не писала, так что неизвестно, что получилось бы. 8))
ну то, что ты предпочла обсудить личную неприязнь к нам приватно - это все заметили еще на прошлом форуме, ага. 8))
а че разводить тут тогда хрень на этом хорошем форуме?
кроме того, ты мне в приват не писала, так что неизвестно, что получилось бы. 8))
ой, кому ж оно тогда улетело?
а че разводить тут тогда хрень на этом хорошем форуме?
ой, кому ж оно тогда улетело?
оба вопроса - к тебе. 8)) мне тоже не совсем понятно, зачем тебе понадобилось продолжать детсадовские обидки на этом форуме. голоса в твоей голове заставили тебя сделать это?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Маньяки осаждают
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 77 запросов