Хорошо, а БС творческая хде?
на фотке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как загнобить в себе Роба?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо, а БС творческая хде?
на фотке
Проводница пишет:на фотке
это не у меня, это у фотографа
ну на фотке ты же, а не фотограф... и части тела там твои, а не его.
Очень сенсорно, очень симпатично.
ну на фотке ты же, а не фотограф... и части тела там твои, а не его.
Очень сенсорно, очень симпатично.
эдак мы дойдем до того, что у нас все фотомодели сенсорики
Проводница пишет:ну на фотке ты же, а не фотограф... и части тела там твои, а не его.
Очень сенсорно, очень симпатично.эдак мы дойдем до того, что у нас все фотомодели сенсорики
Ну фотка явно не специально сделана была... т.е. ты на ней специально по команде фотографа не позировала... такое впечатление.
... а еще народ говорит, что одеваешься ты хорошо и со вкусом... по-сенсорному... Врут, значит?
Ну фотка явно не специально сделана была... т.е. ты на ней специально по команде фотографа не позировала... такое впечатление.
Ошибаешься. Фотограф меня минут 15 мурыжил, даже сам улегся на палубу, чтобы показать, где мне нужно быть и куда смотреть (ибо русский языка владел плохо).
А насчет одежды: так вкус - это не к сенсорике, да сдается мне, и не к соционике вообще. Хотя на аспекты это понятие можно разложить при желании
Ошибаешься. Фотограф меня минут 15 мурыжил, даже сам улегся на палубу, чтобы показать, где мне нужно быть и куда смотреть (ибо русский языка владел плохо).
чет ты замурыженой не выглядишь совсем на фотке Но фотках с болевой сенсорикой люди выглядят так, что видно, что им жутко неудобно... хотя при этом расслабленный вид на себя напускают... что-то типа вот
ну хорошо... а зачем у тебя в графе ТИП написано : "белая и пушистая"? Что это, как не намек на сущность?
ну хорошо... а зачем у тебя в графе ТИП написано : "белая и пушистая"? Что это, как не намек на сущность?
а это шоб всех запутать
Но фотка - жесть, конечно. Фотографа убить за такую композицию... У меня таких тоже есть, не ТАКИХ, конечно, но где видно, что я специально позирую. По опыту - это в большей степени от фотографа зависит, чем от модели. Если фотограф в хорошем снимке заинтересован - будет дожидаться момента, когда "модель" расслабится и займет удобное положение, а потом уже фоткать будет. Или будет "ловить момент", когда у модели человеческое положение в пространстве и выражение лица.
Хосспидя. Стока времении тут торчишь, а соционику так и не выучил.
Значит, Напка.
а это шоб всех запутать
ну вот все и запутались Тебе бы, по логике, радоваться должно, и поддерживать версию запутавшихся... а не отрицать очевидное... с нечеловеческим терпением
Но фотка - жесть, конечно. Фотографа убить за такую композицию... У меня таких тоже есть, не ТАКИХ, конечно, но где видно, что я специально позирую.
бывает, когда чел очень просит его именно вот так вот и именно в этот момент сфотографировать... потому что думает, что очень хорошо должно получится...
соционики это назвали бы недостатком сенсорики, наверно.
ну вот все и запутались Тебе бы, по логике, радоваться должно, и поддерживать версию запутавшихся... а не отрицать очевидное... с нечеловеческим терпением
Да я не отрицаю, и даже радуюсь . Но очевидно только то, что люди все что угодно готовы запихать в довольно узко применимую соционическую модель .
Если со вкусом - значить, сенсорик. Тогда уже достовернее по тексту типировать... что я в случае Миррор и сделала.
Но очевидно только то, что люди все что угодно готовы запихать в довольно узко применимую соционическую модель .
угу. А если что не впихивается... то на это другие модели есть... и новые еще выдумают.
А по тексту...
что достоверней? Буковки на экране или иные... пусть даже косвенные улики, но имеющие какую-то связь с реальностью?
А по тексту...
что достоверней? Буковки на экране или иные... пусть даже косвенные улики, но имеющие какую-то связь с реальностью?
Типируют-то вообще-т не реальность, а тип информационного метаболизма - т.е., способ личного восприятия и выдачи человеком информации. В этом плане буковки скажут больше, чем т.н. "реальность". В плане определения сенсорики еще больше скажет невербалика, конечно. Но ее в тырнете как раз не видно.
Насчет связи ТИМа с реальностью - вот представь, что человек, изначально слабый и неуклюжий, всю жизнь занимался спортом. И тело, и скорость реакции, и способность "чувствовать" окружающее пространство у него лучше развиты, чем у "простого смертного". Он стал сенсориком от этого? Нихуа.
Тогда уже достовернее по тексту типировать... что я в случае Миррор и сделала.
Ну что тут можно сказать...
"Не умеешь - не берись!"
Ну что тут можно сказать...
"Не умеешь - не берись!"
ой, кто пришел... Мадам, у вас аргументы кончились?
Mirror пишет:Ну что тут можно сказать...
"Не умеешь - не берись!"ой, кто пришел... Мадам, у вас аргументы кончились?
Какие аргументы?
Типируют-то вообще-т не реальность, а тип информационного метаболизма - т.е., способ личного восприятия и выдачи человеком информации.
Из этого следует, что тип не реален. Твой тип, тип Миррор...остальные...
Или нет? Зачем тогда?
Насчет связи ТИМа с реальностью - вот представь, что человек, изначально слабый и неуклюжий, всю жизнь занимался спортом. И тело, и скорость реакции, и способность "чувствовать" окружающее пространство у него лучше развиты, чем у "простого смертного". Он стал сенсориком от этого? Нихуа.
сенсориком он стал бы или нет только после типирования.
Какие аргументы?
Которые подкрепляют голословные заявления. Ежели нету - чего звените тогда?
Mirror пишет:Какие аргументы?
Которые подкрепляют голословные заявления. Ежели нету - чего звените тогда?
А чё я?!
Я - как всееее...
Вот у вас, Helga, какие, к примеру, имеются в наличии аргументы, подкрепляющие голословные заявления?
Из этого следует, что тип не реален. Твой тип, тип Миррор...остальные...
Или нет? Зачем тогда?
Тип настолько же реален, насколько реален, например, комплекс, или мнение, или эмоция. Или скажем, тот же вкус. То есть, он есть, пока есть мышление или какая-то иная оценка реальности.
Зачем? Во-первых, отражает кое-какие закономерности беготни тараканов в человеческих головах. Во-вторых, занятная игрушка для собственного ума.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как загнобить в себе Роба?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 76 запросов