кланеется
а то я уже много мест обошла и фсе бестолку
кланеется
а то я уже много мест обошла и фсе бестолку
там есть волшебная тетушка, катающая лично сумки из Италии, с отличным вкусом;)
Vendi пишет:кланеется
а то я уже много мест обошла и фсе бестолкутам есть волшебная тетушка, катающая лично сумки из Италии, с отличным вкусом;)
Пасиб, поищу
там есть волшебная тетушка, катающая лично сумки из Италии, с отличным вкусом;)
Это же фея!
При покупке надо желание загадывать.
Фейка, там представляешь выставка самоцветов сейчас! До 13-го. А какой порядок цен на сумки у неё? Я тут нашла одну сумку за 3900р кажется. Большая, я люблю большие сумки, объемные. Но не люблю *мягких форм*. Ну то есть она должна как бы портфель напоминать.
Фейка, там представляешь выставка самоцветов сейчас! До 13-го. А какой порядок цен на сумки у неё? Я тут нашла одну сумку за 3900р кажется. Большая, я люблю большие сумки, объемные. Но не люблю *мягких форм*. Ну то есть она должна как бы портфель напоминать.
хы, нипавезло)) 3900 - это очень хорошая цена на большую кожаную сумку) я последний раз у тетки купила за 5000
Мдя? думаишь стоит стоит купить? В ТЦ *Первомайский* на первом этаже очень большой отдел сумок, так что если кому-то пригодится инфа, то велкам
Мдя? думаишь стоит стоит купить? В ТЦ *Первомайский* на первом этаже очень большой отдел сумок, так что если кому-то пригодится инфа, то велкам
ну если она клевая и итальянская - бери, не думая)
угу итальянская