21

Кстати, что самое смешное, сам Вик вообще такой черезвычайно упорный носитель мейнстрима (помня тему про качества мужчины и гнусно хихикая).

22

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:
Ivanes$ пишет:

Пока пройдет. Дело не в сроке, а в твоем возрасте непосредственно.

Имеешь ввиду психологический возраст ?

Психологический, в принципе, но непосредственно связанный с биологическом, в случае нормального развития.
И у меня так было. И у многих, кого я знаю, тоже.
Вряд ли у тебя дойдут руки перечитать себя лет через пять, но ты бы убедился, что так оно и есть.

Недавно вот руки дошли перечитать себя 2-х летней давности, а именно нашумевшую тему про Напок, так блин и сейчас под большинством слов подпишусь, с тем единственным отличием, что уже нашел на те вопросы ответы, которые почему-то никто из более жизненно опытных участников дискуссии не указал.

Есть глубокое подозрение, что и через 5 лет все останется так же, просто знаний и опыта поболее станет.

23

Conway пишет:

это такой первый симптом старпёрства, когда кто-то там кажется старпёром.

Ну значит я старпер со стажем, первый раз такие мысли классе в 3-м приходить начали.

24

Noire пишет:

А меня вот наоборот последнее время интересуют носители мейнстрима. Мне завсегда интересно откуда они его взяли - поверили другим или сами пришли к нему, осознали и исповедуют. Очень забавные вещи узнаешь о людях когда спрашиваешь.

Что такое мейнстрим ?

25

Wic пишет:
Noire пишет:

А меня вот наоборот последнее время интересуют носители мейнстрима. Мне завсегда интересно откуда они его взяли - поверили другим или сами пришли к нему, осознали и исповедуют. Очень забавные вещи узнаешь о людях когда спрашиваешь.

Что такое мейнстрим ?

http://en.wikipedia.org/wiki/Mainstream

26

не знаю насчёт старпёрства, а родственники друзей очень раздражают.

27

Wic пишет:

Вот думаю, откуда у меня взялась такая вот характерная неприязнь к т.н. "взрослым" людям. Тут взрослость подразумевается не по паспорту, а по состоянию души. Такие вот серьезные, загруженные, как будто ничего не хотящие, ничего их не цепляет, жизнь воспринимается как борьба с обстоятельствами.

И самое неприятное это когда человек, с которым недавно еще общался и видел его "молодым", вдруг становится старпёром. Грустно все это ...

Отвергаешь в себе что-то, вот и замечаешь у других, и акцентируешь на этом внимание, ставишь себя в оппозицию, чтобы отмежеваться. Стареть-то боишься, Вик? default/smile)

28

Надо полагать, Вик просто расстраивается из-за того, что Срез женился и теперь часть времени, посвященного ранее игре с ним в солдатики, уделяет хождению за картошкой.

29

Теперь это можно будет теперь называть ..."ходить за картошкой" default/smile

30

Conway пишет:

1-й симптом старости - это когда все без исключения девушки кажутся неземными красавицами... default/wink

31

Механик пишет:

1-й симптом старости - это когда все без исключения девушки кажутся неземными красавицами... default/wink

Это симптом недоёба.

32

Wic пишет:

уже нашел на те вопросы ответы, которые почему-то никто из более жизненно опытных участников дискуссии не указал.

Старость — это когда знаешь все ответы, но никто тебя не спрашивает.
Вот ты ответы нашел - а они никому нахуй не усрались...
default/smoke

33

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

Это симптом недоёба.

И чо дальше?

34

Механик пишет:
Conway пишет:

а собственная бабушка?... ну фсмысле "подруга дней суровых"...

35

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

Это симптом недоёба.

И чо дальше?

И всё.

36

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Это симптом недоёба.

И чо дальше?

И всё.

А тогда чего ради тебе вдруг вхздумалось пЁзднуть эту банальность?

37

Проводница пишет:
Механик пишет:
Conway пишет:

а собственная бабушка?... ну фсмысле "подруга дней суровых"...

Так то бабушка...
Вообще правильно хуй-знает-кто сказал насчет девушек... Когда начинаешь ценить красоту и очарование молодости как таковой - значит молодость уже прошла и старость уже не за горами...

38

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

И чо дальше?

И всё.

А тогда чего ради тебе вдруг вхздумалось пЁзднуть эту банальность?

Наверное, затем же, зачем и тебе. default/smile
Я щас ради любопытства посмотрел - у тебя порядка сотни постов со словами "И чо дальше?" Сразу виден выстраданный годами богатейший арсенал ведения диалогов. default/tongue

39

Ivanes$ пишет:

Я щас ради любопытства посмотрел - у тебя порядка сотни постов со словами "И чо дальше?" Сразу виден выстраданный годами богатейший арсенал ведения диалогов. default/tongue

Ну так интересно же - это была мысль с перспективой развития или просто саморефлексия без всякого продолжения...

40

А что в мейнстриме плохого?