81

Ivanes$ пишет:
Ragnarok пишет:
Ivanes$ пишет:

Надо полагать, Вик просто расстраивается из-за того, что Срез женился и теперь часть времени, посвященного ранее игре с ним в солдатики, уделяет хождению за картошкой.

Жжошь, сотона.

Мне уже сказали, что болевые БЭ оценят. default/smile)

Почему болевые БЭ? default/smile

82

Ivanes$ пишет:
Ragnarok пишет:
Ivanes$ пишет:

Надо полагать, Вик просто расстраивается из-за того, что Срез женился и теперь часть времени, посвященного ранее игре с ним в солдатики, уделяет хождению за картошкой.

Жжошь, сотона.

Хмм, я видимо таки не болевой БЭ default/smile, совершенно нормальная фраза вроде как ...

83

Noire пишет:

Теперь куда? :-) Если опять в сенсологики, то у меня есть предложение :-)

нет, терь в знойные Гюшки+))))))))))))

84

Wic пишет:

Собственно плохо (с моей т.з.) принадлежность к мэйнстриму при условии, что человек сам верит, что это правильно. А соответственно если он четко понимает, зачем и почему он идет в общей струе, то это нормально. В ситуации с упомянутыми Шате качествами мужчины тут именно этот случай.

Это суть одно и то же :-) Разница только в том, поверил на слово или сам проверил.

85

Проводница пишет:
Wic пишет:

Чуть позже, например, такой же эффект пришел в отношении игр в Старкрафт, что собственно сподвигло перенести способ реализации себя в нем на более доступную к тому возрасту область - теоретические изыскания.

не поверишь, такой же эффект у меня случился, когда обнаружилось, что уже не могу больше упоенно типировать... вкус пропал. Не думаю, что дело в возрасте.

Ну это да, не в возрасте, а спорт таки на возраст сильно завязат, физиологические ограничения все же ...

86

Поясните, причем "старперы" и "мейнстрим" вообще?

87

Я вот боюсь стареть, да

88

Ragnarok пишет:
Ivanes$ пишет:
Ragnarok пишет:

Жжошь, сотона.

Почему болевые БЭ? default/smile

Ну, видимо, есть в этом что-то... глубоко этическое. Это уж вам виднее. default/smile Может увидели упрек в ревности?.. "Заводишь друга, а потом друг женится - и больше у тебя нет друга" (с)

89

FeYka пишет:
Noire пишет:

Это прикол такой уже. Я поначалу сама в Гюшки затипировалась и потом меня туда тож типировали несчотное количество раз :-)

90

Noire пишет:
Wic пишет:

Собственно плохо (с моей т.з.) принадлежность к мэйнстриму при условии, что человек сам верит, что это правильно. А соответственно если он четко понимает, зачем и почему он идет в общей струе, то это нормально. В ситуации с упомянутыми Шате качествами мужчины тут именно этот случай.

Это суть одно и то же :-) Разница только в том, поверил на слово или сам проверил.

Ну смотри, допустим я пишу некий отчет/статью/доклад и т.д., причем получаю за это дело бабло/авторитет/повод потрещать и т.д. Согласись, есть все-таки разница, верю я сам при этом в то, что пишу, или просто пишу с целью получения вышеуказанных плюшек.

91

Вик, да ты ж просто ходячий комплекс. Ты вообще чем по жизни занимаешься-то?

92 Отредактировано Проводница (11.01.2007 20:26:36)

Wic пишет:

Ну это да, не в возрасте, а спорт таки на возраст сильно завязат, физиологические ограничения все же ...

не только спорт, много чего. Фишка среднего возраста, в отличие от молодежного в том, что у взрослого есть все потенции для самореализации: здоровье, здравый смысл, гражданские права, экономическая самостоятельность ну и т.д. Поэтому он самый эффективный в деятельном плане. И продолжительность у него самая большая.

93

Ragnarok пишет:

Поясните, причем "старперы" и "мейнстрим" вообще?

Вообще-то, это зависит от определения старперов. Просто из рассуждений Вика сильно прослеживалась корреляция одного и другого.

94

Светлая пишет:

Я вот боюсь стареть, да

ты никада не постареешь, тебе выпало магическое число 22 22 22, будешь вечно 22-летней!! default/icon_mrgreen

95

Ivanes$ пишет:

Ну, видимо, есть в этом что-то... глубоко этическое. Это уж вам виднее. default/smile Может увидели упрек в ревности?.. "Заводишь друга, а потом друг женится - и больше у тебя нет друга" (с)

Не знаю, мне эта фраза показалась очень смешной, и своим каментом я одобрил твое чувство юмора default/smile

96

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Я вот боюсь стареть, да

ты никада не постареешь, тебе выпало магическое число 22 22 22, будешь вечно 22-летней!! default/icon_mrgreen

Да действительно default/roll:

97

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Ну смотри, допустим я пишу некий отчет/статью/доклад и т.д., причем получаю за это дело бабло/авторитет/повод потрещать и т.д. Согласись, есть все-таки разница, верю я сам при этом в то, что пишу, или просто пишу с целью получения вышеуказанных плюшек.

Делать то, что тебе не нравится с целью получения каких-то плюшек - очевидный мейнстрим, а именно - вера в то, что плюшки тебя сделают счастливее/лучше и прочая, что постоянно всем внушается тем же мейнстримом :-)

98

FeYka пишет:
Noire пишет:

Фотка оформлена в виде маски, скорее, трагической. Просто эта трагическая маска смеется. Так что - в гамло, безо всяких гвоздей.
А аватар мне этот нравится, кстати.

99

Ivanes$ пишет:

и мне, оченно default/wub

100 Отредактировано Noire (11.01.2007 20:29:29)

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Noire пишет:

Фотка оформлена в виде маски, скорее, трагической. Просто эта трагическая маска смеется. Так что - в гамло, безо всяких гвоздей.

Ну как я помню, в тот момент когда фотка делалась я была пьяна и очень смеялась, коллеги чем-то очень развеселили меня и моего бойфренда, коего для аватары пришлось отрезать, он тоже смеецца на фотке.

Да, и удивили тоже чем-то. Это явно видно на фотке.