121

bagir пишет:
Wic пишет:

Это да, есть такой эффект, неоднократно наблюдал и на собственном примере тоже. Одна загвоздка - чтобы сделать такой рывок надо самому поверить, что сможешь, а это не так просто, если не видно объективных предпосылок.

Дык об этом то и разговор! Как только начал как мантру повторять словосочетание "я уже не", так уже точно никуда не успеешь.

Так она же не на ровном месте берется эта мантра, а исходя из анализа обстановки. Если видно, что "уже не", то даже просто боязно вкладывать все силы, так как они с большой вероятностью в пустоту уйдут и останешься у разбитого корыта.

122

Механик пишет:
Wic пишет:

Прочитай хоть что-ли текст, который цитируешь, можешь осилишь, что я доказываю, все на поверхности, тут даже чуффственный опыт особый не нужен ...

Ты чо - и вправду думаешь что пЕшешь чо-то невъебенно кому-то полезное или интересное?

Ну вот ты это читаешь и комментируешь, значит это для тебя локально интересно и полезно, иначе бы ты этого не делал.

123 Отредактировано bagir (11.01.2007 21:01:50)

Wic пишет:

Так она же не на ровном месте берется эта мантра, а исходя из анализа обстановки. Если видно, что "уже не", то даже просто боязно вкладывать все силы, так как они с большой вероятностью в пустоту уйдут и останешься у разбитого корыта.

Не, за автобусом тоже бежать бессмысленно вроде, он уже двери закрывает... Не боишься чувства неудовлетворенности, что не все что мог сделал?

124

Wic пишет:

Чтобы ответить на этот вопрос инфы у меня определенно недостаточно, но рискну таки предположить, исходя из общего образа, что ты все-таки к этому ближе, чем я.

Т.е. ты считаешь, что я ближе к мейнстриму? default/smile

125

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Чтобы ответить на этот вопрос инфы у меня определенно недостаточно, но рискну таки предположить, исходя из общего образа, что ты все-таки к этому ближе, чем я.

Муахахаха. Это говорит родоначальник тем "как сделать из напки нормальную женщину" и "чего необходимо мне с собой сделать чтобы кто-нить поверил что я мужик" :-)

126

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

Прочитай хоть что-ли текст, который цитируешь, можешь осилишь, что я доказываю, все на поверхности, тут даже чуффственный опыт особый не нужен ...

Ты чо - и вправду думаешь что пЕшешь чо-то невъебенно кому-то полезное или интересное?

Ну вот ты это читаешь и комментируешь, значит это для тебя локально интересно и полезно, иначе бы ты этого не делал.

Ты ж не читаешь чо Механик пЕшет. Если б читал - то догадался бы что "комментарии" эти к твоей пЕсанине не имеют никакого отношения... Ну разве что напЕсаны в той теме котрую ты открыл

127

bagir пишет:
Wic пишет:

Не, за автобусом тоже бежать бессмысленно вроде, он уже двери закрывает... Не боишься чувства неудовлетворенности, что не все что мог сделал?

Есть такой риск, безусловно. Поэтому то подобного рода решения стоит тщательно взвешивать.

128

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Судя по уровню интеллектуальной насыщенности постов и более высокому проценту согласия с тобой женской половины форума - да.

129

Wic пишет:

[Дословно пересказывать разговоры не вижу смысла, за и не вспомню подробности, думаю, а сухой остаток примерно следующий - многие люди живут как бы на чувстве долга, на некоей картине мира, которую им кто-то нарисовал (или кто-то нарисовал эскиз, а они дополнили деталями), и просто тянут лямку, не потому что это интересно, а потому что вот так вот.

Слушай где ты их берешь, а?? Я ни одного  такого не знаю

130

Механик пишет:
Wic пишет:
Механик пишет:

Ты ж не читаешь чо Механик пЕшет. Если б читал - то догадался бы что "комментарии" эти к твоей пЕсанине не имеют никакого отношения... Ну разве что напЕсаны в той теме котрую ты открыл

Все жду от тебя опуса на тему "новая мантра этого форума - ты в мэйнстриме".

131

Wic пишет:

Судя по уровню интеллектуальной насыщенности постов и более высокому проценту согласия с тобой женской половины форума - да.

А в чем меряется интеллектуальная насыщенность, вдруг интересно стало default/smile
А женская половина форума у нас ближе к мейнстриму по определению? default/smile

132

Светлая пишет:
Wic пишет:

[Дословно пересказывать разговоры не вижу смысла, за и не вспомню подробности, думаю, а сухой остаток примерно следующий - многие люди живут как бы на чувстве долга, на некоей картине мира, которую им кто-то нарисовал (или кто-то нарисовал эскиз, а они дополнили деталями), и просто тянут лямку, не потому что это интересно, а потому что вот так вот.

Слушай где ты их берешь, а?? Я ни одного  такого не знаю

Да хз, сами попадаются. Или это меня притягивает запрос в их глазах на просветление разума.

133

Noire пишет:
Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Муахахаха. Это говорит родоначальник тем "как сделать из напки нормальную женщину" и "чего необходимо мне с собой сделать чтобы кто-нить поверил что я мужик" :-)

Про мужика не осилил, видимо опять переврала что-то как обычно, а про Напок вопрос решился достаточно положительно.

134

Ragnarok пишет:

А в чем меряется интеллектуальная насыщенность, вдруг интересно стало default/smile

В количестве постов, которые пополнили мой багаж знаний или что-то поменяли в восприятии мира. Субъективная оценка, естественно, многие наоборот, считают тебя достаточно умным человеком, это тоже их право.

А женская половина форума у нас ближе к мейнстриму по определению? default/smile

Женщины в целом более тяготеют к традиционным ценностям, и этот форум не исключение.

135 Отредактировано Механик (11.01.2007 21:47:08)

Wic пишет:

Это чо - фсмысле про жопу что ли?

136

Wic пишет:

Женщины в целом более тяготеют к традиционным ценностям, и этот форум не исключение.

Женщины, как прямые продолжатели рода, скажем так, более тяготеют к защищенности. А традиционные ценности ее гарантированно, в определенной степени, обеспечивают.

137

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

Женщины, как прямые продолжатели рода, скажем так, более тяготеют к защищенности. А традиционные ценности ее гарантированно, в определенной степени, обеспечивают.

Ну это нормально.

138

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

*Традиционные ценности* - это что такое?
default/smile

139

Механик пишет:
Wic пишет:

Если сможешь раскрыть эту тему полнее, нежели раньше - ради бога default/smile

140

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

Если сможешь раскрыть эту тему полнее, нежели раньше - ради бога default/smile

ЕЩЁ полнее?...
Может... не надо?...
default/smile