1. Чтобы я задела из-за задумчивости, не припомню. Я углы сшибаю просто по жизни. Вот в моменты опасности (кирпич мимо пролетать будет) увернусь вовремя и с рассчетом до миллиметров.
2. В детстве выпадала. Особо упасть посуда не старается. Но гремлю сильно порой (наверное, она небьющаяся просто).
3. самодостаточного. В это понятие входят (что сходу сообразила): уверенный в себе, но не зазнайка, уважающий себя и других, не стесняющийся показать чувства и проявить заботу, защищающий слабых, добрый, любящий детей и животных, ЧЕСТНЫЙ и прямолинейный, "правильный", лояльный к чужому мнению, недрачливый, хозяйственный, в меру общительный, спокойный и рассудительный.
4. Такой человек есть. Свалила контакты с чиновниками. Спорить не люблю, что-то доказывать. Льстит не умею и это ниже моего достоинства. Контакты налаживаю постепенно, но прочные. Взятки и подарки давать не для меня. Дюма проще бывает. Короче, когда нужны не знания и точность с аккуратностью, а надо кое-кого умаслить, то Дюма. А я на подхвате, для разговора с точки зрения закона.
5. Злобу, прежде всего. я это не понимаю. Не понимаю, как можно оклеветать человека. Думала, что это в кино... до недавнего времени.