41

Enta пишет:

Энта, ты дебил. Убей сибя.

1. сама ты ...

2. как я понял, он даст задание нескольким програмистам и создателю лучшего проэкта даст 3000$

1. Ты предлагаешь сделать это ей самой? Не провоцируй default/smile

2. Такое тоже может быть. Но вряд ли именно это он имел в виду. Не такие уж и большие деньги. Хотя, все зависит от requirements.

42

Omelette пишет:
Проводница пишет:

на такие деньги у потенциальных уже должны быть разработанные сайты, так что думаю, не проблема.

кроме портфолио, есть ещё одно несколько деликатное для нашей отчизны обстоятельство, но оно не для публичного обсуждения.

ланн... пока больше нечего обсуждать.
"будет день-будет пища"

43

а что, ты бы так и поступил?

я бы дал задание одному из друзей (2 точно есть), которые сделают всё как надо.
если нет таких знакомых, то обратился бы в фирму (коих навалом), и уж потом ебал себе мозги объявлениями о конкурсе.
давать незнакомому человеку работу - последнее дело, каким бы гением он не был, по крайней мере без договора.

44

Enta пишет:

как я понял, он даст задание нескольким програмистам и создателю лучшего проэкта даст 3000$

боюсь, остальные создатели проектов за такое дадут в морду организатору конкурса.

45

2. Такое тоже может быть. Но вряд ли именно это он имел в виду. Не такие уж и большие деньги. Хотя, все зависит от requirements.

месячная зарплата среднего програмиста в питере...
договариваясь с незнакомым человеком, нельзя быть увереным ни в сроках, ни в качестве.

46

боюсь, остальные создатели проектов за такое дадут в морду организатору конкурса.

не хочешь - не учавствуй...

47

Enta пишет:

а что, ты бы так и поступил?

я бы дал задание одному из друзей (2 точно есть), которые сделают всё как надо.
если нет таких знакомых, то обратился бы в фирму (коих навалом), и уж потом ебал себе мозги объявлениями о конкурсе.
давать незнакомому человеку работу - последнее дело, каким бы гением он не был, по крайней мере без договора.

...в упор не понимаю, о каком конкурсе идет речь... и о какой работе без договора.... default/big_smile
Не переживай сильно. Возможно, следующий мотороллер будет именно твой.

48

Enta пишет:

не хочешь - не учавствуй...

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen бляяя,если бы его не было, его бы надо было придумать default/big_smile

49

бляяя,если бы его не было, его бы надо было придумать

чего-то я тебя вообще не понимаю, сначала убить... потом придумать... потом памятник и цветы?

50

Enta пишет:

месячная зарплата среднего програмиста в питере...
договариваясь с незнакомым человеком, нельзя быть увереным ни в сроках, ни в качестве.

Ты точно хорошо осведомлено о средней зарплате программиста в питере? Неужели она настолько выше, чем в Киеве?
default/roll:

блииин.. кругом одни прогеры!

52

Ты точно хорошо осведомлено о средней зарплате программиста в питере? Неужели она настолько выше, чем в Киеве?

3000 это завышено, на деле от 1000 до 2500, ну и с учётом карьерного роста 3000 - реально, другое дело что в первые 3-4 года больше 1500 не грозит...

53

Enta пишет:

чего-то я тебя вообще не понимаю, сначала убить... потом придумать... потом памятник и цветы?

Энта, солнце лучезарное, ну кто же согласится делать серьезную работу задарма? Да еще будучи профессионалом?

54

Энта, солнце лучезарное, ну кто же согласится делать серьезную работу задарма?

не считая меня?

55

а каких профессионалов он ищет на форумах?

56

Enta пишет:

3000 это завышено, на деле от 1000 до 2500, ну и с учётом карьерного роста 3000 - реально, другое дело что в первые 3-4 года больше 1500 не грозит...

Ну это уже другое дело.

57

Enta пишет:

не считая меня?

Значит ты или завалишь или сделаешь паршиво.

58 Отредактировано Enta (12.01.2007 13:09:52)

Значит ты или завалишь или сделаешь паршиво

я за это берусь из спортивного интереса, другого способа заставить себя что-то делать я не вижу, у меня есть 10 дней начиная с завтрашнего, в которые я абсолютно свободен, гарантий никаких я дать не могу, но постараюсь сделать приятный сайт.
что мой сайт не будет лучшим я знаю, но это не повод не учавствовать.

59

Ragnarok пишет:
Enta пишет:

не считая меня?

Значит ты или завалишь или сделаешь паршиво.

В заголовке темы же черным по белому написано - халтура default/smile

60

Enta пишет:

я за это берусь из спортивного интереса, другого способа заставить себя что-то делать я не вижу, у меня есть 10 дней начиная с завтрашнего, в которые я абсолютно свободен, гарантий никаких я дать не могу, но постараюсь сделать приятный сайт.
что мой сайт не будет лучшим я знаю, но это не повод не учавствовать.

Ты очень странный чувак, Энта.