неправильно.
в голове - НЕсчастье, а счастье - в душе.
бяка, опять опередил ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Старпёры
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неправильно.
в голове - НЕсчастье, а счастье - в душе.
бяка, опять опередил ))
Omelette пишет:неправильно.
в голове - НЕсчастье, а счастье - в душе.душа - тоже в голове...
нее, душа ноет - болит не голова
А если попа болит, это что значит ?
Wic пишет:А если попа болит, это что значит ?
Это ахтунг.
Механег, слышишь ? Тебя раскусили
solariss пишет:нее, душа ноет - болит не голова
это психосоматика
болевой синдром это еще не психосоматика, хотя, все равно, болит не голова ))
болевой синдром это еще не психосоматика, хотя, все равно, болит не голова ))
у души нет нервных окончаний, поэтому болеть сама по себе она не может! Ты еще скажи, что у тебя волосы сводит и зубы чешутся!
solariss пишет:болевой синдром это еще не психосоматика, хотя, все равно, болит не голова ))
у души нет нервных окончаний, поэтому болеть сама по себе она не может! Ты еще скажи, что у тебя волосы сводит и зубы чешутся!
в груди болит, когда переживаешь
ты же верно сказала про психосоматику...
Ragnarok пишет:Ivanes$ пишет:Надо полагать, Вик просто расстраивается из-за того, что Срез женился и теперь часть времени, посвященного ранее игре с ним в солдатики, уделяет хождению за картошкой.
Жжошь, сотона.
Мне уже сказали, что болевые БЭ оценят.
)
Тут скорее ограничительная БИ.
Ragnarok пишет:Вик, да ты ж просто ходячий комплекс. Ты вообще чем по жизни занимаешься-то?
А ты разве не в курсе, что все люди это ходячие комплексы и сборище болячек ? Welcome to real world, юный падаван ...
Ракетно зенитные комплексы?
Вот думаю, откуда у меня взялась такая вот характерная неприязнь к т.н. "взрослым" людям. Тут взрослость подразумевается не по паспорту, а по состоянию души. Такие вот серьезные, загруженные, как будто ничего не хотящие, ничего их не цепляет, жизнь воспринимается как борьба с обстоятельствами.
И самое неприятное это когда человек, с которым недавно еще общался и видел его "молодым", вдруг становится старпёром. Грустно все это ...
Есть теория по этому поводу. Что в случае ужесточения условий содержания, человек вынужден взрослеть, что подразумевает умение жертвовать большим чем он умеет жертвовать на данный момент.
Собсна чем человек допустим умнее, чем лучше он умеет зарабатывать деньги, чем он активнее, чем ниже его запросы тем дольше он может позволить себе быть инфантильным. Если же запросы допустим повышаются, или возможности отпадают, то приходится резко взрослеть, это неприятно, но в целом полезно.
И вот тут возникает забавный эффект. Если мужик холост в 40 лет для бабы это хорошо вроде бы, но если подумать, то не просто так он холостой в этом возрасте, чтото тут не так. Так и со взрослостью, если человек взрослее чем его окружение, чтото тут не так, есть какаято заподляна, например он алкоголик или лузер.
Например, многие люди успешные, что видел успешные именно талантом своим какимто довольно инфантильны. А вот лузеры все довольно взрослые при этом. С другой стороны самые успешные люди, верхушка, они взрослы и талантливы.
Мысль комканная несколько ибо не могу сказать, что вопрос взрослости меня када либо особо занимал, но что уж есть. *)
Например, многие люди успешные, что видел успешные именно талантом своим какимто довольно инфантильны.
Успешность слишком широкое понятие. Успешный ученый или художник вряд ли имеет много общего с успешным менеджером. Их сделали успешными чаще всего противоположные качества.
srez пишет:Например, многие люди успешные, что видел успешные именно талантом своим какимто довольно инфантильны.
Успешность слишком широкое понятие. Успешный ученый или художник вряд ли имеет много общего с успешным менеджером. Их сделали успешными чаще всего противоположные качества.
Неважно какая успешность. Одно дело лузер, который квасит с утра до вечера с женой-уродиной и работает каким-нить грузчиком на складе, а в лучшем случае начальником этих грузчиков и ничего больше в жизни не умеет. А другое дело успешный художник или успешный менеджер.
Кстати про художников, общался я с митьками питерскими, довольно успешные товарищи и крайне инфантильные. %)
Кстати про художников, общался я с митьками питерскими, довольно успешные товарищи и крайне инфантильные. %)
Творческие люди как правило слабо адаптированы к повседневной жизни и выглядят странновато. Наверно одно замещает другое и вместе никак.
У меня сложилось впечатление, что здесь только и занимаются наклейкой ярлыков.
Разница лишь в интонации.
Helga пишет:solariss пишет:болевой синдром это еще не психосоматика, хотя, все равно, болит не голова ))
в груди болит, когда переживаешь
ты же верно сказала про психосоматику...
Это аджна-чакра не в порядке
У меня сложилось впечатление, что здесь только и занимаются наклейкой ярлыков.
Разница лишь в интонации.
Точно!
Это аджна-чакра не в порядке
Ага, не помню по названиям, зеленая которая. Переживания именно ей приписываются, помоему
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Старпёры
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 76 запросов