6,781

или много default/sad

6,782

Я - Дождь пишет:

или много default/sad

Да - дохрена! default/smile

6,783

Noire пишет:

......текущая герлфренд ...

да...

6,784

Ivanes$ пишет:

А моя мама стала читать ЖЖ моей супруги. Ебнуцца можно. Сделал благое дело, епт, купил человеку в дом компутер и интернет провел, думал, шоб не скучно ей было... default/smile

Хорошо, что не дочки.

6,785

Джим пишет:
Ivanes$ пишет:

А моя мама стала читать ЖЖ моей супруги. Ебнуцца можно. Сделал благое дело, епт, купил человеку в дом компутер и интернет провел, думал, шоб не скучно ей было... default/smile

Хорошо, что не дочки.

была б у иванесса дочка....

Omelette пишет:
Джим пишет:
Ivanes$ пишет:

Хорошо, что не дочки.

какие его годы...

6,787 Отредактировано Я - Дождь (12.01.2007 17:15:22)

интересно, а куда делась большая часть народа, обитавшего здесь эдак полтора года назад?

может они сделали себе новый форум.. эдакий суб-рай (суб-ад)?

6,788

Unease
Coffee Addict
заглянулслучайно
booka
Submarine
AKA
собственно

где они все?

6,789

они все периодически появляются

6,790

не все
unease и booka сто лет не заглядывали
ну, под этими никами
и АКА почти совсем пропал, один, что ли, его пост видела за последние месяцы
а зглнлслчно и собственно вообще довольно регулярно пишут

6,791

ты сама-то.. даром, что 10K сообщений

6,792

Omelette пишет:
Джим пишет:
Ivanes$ пишет:

Хорошо, что не дочки.

...он бы ей тоже сделал благое дело, а потом удивлялся.

6,793

Я - Дождь пишет:

а? нешто соскучился?

6,794

Anubis пишет:

предрассудки какие-то

Естественное следствие неодобрительного отношения к индульгированию.

Раз человек видит себя в виде модельки - ему нельзя доверить ничего важного.
А если компьютер состоит из процессора, ОЗУ, устройств ввода-вывода и устройств длительного хранения информации, то ему тоже нельзя ничего доверить: ведь он же описывается моделькой!

6,795

Unease
Coffee Addict
заглянулслучайно
booka
Submarine
AKA
собственно

Определённо, на какой-то постинг зглнулслчно я отвечал не очень давно, вероятнее всего в декабре. Но в какой теме это было - уже забыл.

6,796

error450 пишет:

у меня очень похожее на то, что Иванесс описал, я даже помню, на работе кто-то публично произнес слово соционика,  и я  подумала что-то типа "вот не дурак человек так себя подставлять?"

Проблема не в том, что кто-то дурак или не дурак.
Проблема в том, что в нашу экономику вгрызлись черви так называемой корпоративной этики, а также самопрезентации и конкуренции. Это всё происки джеков.
По уму, ну интересуется человек соционикой - ну и что? Ан нет, зачем-то надо всякое лыко в строку всунуть. Решение очевидно: нужна фирма, все члены которой интересуются соционикой. Тогда есть шанс, что за это не будут упрекать.
В остальном я считаю, что
все рационалы - дураки;
все экстраверты - идиоты;
все сенсорики - кретины

6,797

Я - Дождь пишет:

Unease
Coffee Addict
заглянулслучайно
booka
Submarine
AKA
собственно

где они все?

еще VitaliD

6,798

q пишет:
Я - Дождь пишет:

а? нешто соскучился?

..смотри не зазнайся

6,799

default/tongue

6,800

kaprizka пишет:
Anubis пишет:

предрассудки какие-то

Естественное следствие неодобрительного отношения к индульгированию.

Раз человек видит себя в виде модельки - ему нельзя доверить ничего важного.
А если компьютер состоит из процессора, ОЗУ, устройств ввода-вывода и устройств длительного хранения информации, то ему тоже нельзя ничего доверить: ведь он же описывается моделькой!

Тебя б я точно никуда не нанял, не убивайся. Совершенно без какого-либо касательства к типологиям. default/smile
Еще не хватало, чтоб ты вместо работы начал ныть, что те, ко получает больше денег, крадут их у тебя, и жаловаться, что тебя оценивают по труду.