Sva пишет:Джим пишет:На вменяемые - нигде. А так я бы Лытовых посоветовал, но они вроде бы перестали вести курсы. Остается Миронов только.
А что за песонаж? Контакты бы его!
Спасибо, гляну
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Модель А...
Sva пишет:Джим пишет:На вменяемые - нигде. А так я бы Лытовых посоветовал, но они вроде бы перестали вести курсы. Остается Миронов только.
А что за песонаж? Контакты бы его!
Спасибо, гляну
Таша, если есть вопросы - можете задавать их мне.
Спасибо, Дима. Вопросы задавать я люблю.:D:D:D
Ну так есть ответы на те вопросы про курсы, что я выше написала? Или другого рода вопросов хочется?
Таша, если есть вопросы - можете задавать их мне.
Спасибо, Дима. Вопросы задавать я люблю.:D:D:D
Ну так есть ответы на те вопросы про курсы, что я выше написала? Или другого рода вопросов хочется?
Перечисли мне все вопросы, а я задам ответы, лень читать всю тему, сорри
Скопировала с предыдущей страницы:
А курсы на сколько дней обычно? В какое время проводятся? Сколько раз в неделю? А если с преподавателем интертипно не сойдешься? А оценки ставят и экзамены проводят? А кто обычно туда идет (психологи, социологи или просто любопытные)? Ну прослушали лекции, потипировали, а дальшн что: диплом соционика, устное заключение преподавателя "типировать готов!", ну послушал и - до свидания?.. А домашние задания задают? А книжки по соционике надо покупать, т.е. конкретно кого-то навязывают для прочтения? Короче, как это на своей шкурке было? :-)
Скопировала с предыдущей страницы:
А курсы на сколько дней обычно? В какое время проводятся? Сколько раз в неделю? А если с преподавателем интертипно не сойдешься? А оценки ставят и экзамены проводят? А кто обычно туда идет (психологи, социологи или просто любопытные)? Ну прослушали лекции, потипировали, а дальшн что: диплом соционика, устное заключение преподавателя "типировать готов!", ну послушал и - до свидания?.. А домашние задания задают? А книжки по соционике надо покупать, т.е. конкретно кого-то навязывают для прочтения? Короче, как это на своей шкурке было? :-)
Эээ .. Таша, я имел в виду вопросы по соционике ))
Ну, Дима, я решила, что фраза "Таша, если есть вопросы - можете задавать их мне" навеяна именно этой кучей вопросов. :-)
По соционике пока приходит один вопрос: ТИМ какой?
Ну, Дима, я решила, что фраза "Таша, если есть вопросы - можете задавать их мне" навеяна именно этой кучей вопросов. :-)
По соционике пока приходит один вопрос: ТИМ какой?
Чей?
Мой указан. :-)
Каково отношение к любопытству?
Много ли вопросов "Почему?" способен выдержать?
Строгость в человеке отпугивает?
Хамом кто-нибудь считает? (если, конечно, кто открыто говорил)
Есть ли такое, что "кого люблю, того и бью"?
Если во время спора. ссоры перегнул палку, то каким образом удается выходить из положения?
Все, на сегодня вопросы исчерпаны. Мозг отказывается работать. Пошла я спать.:-)
Строгость в человеке отпугивает?
Хамом кто-нибудь считает? (если, конечно, кто открыто говорил)
Есть ли такое, что "кого люблю, того и бью"?
Я так понимаю, это вопросы ко мне?
Однако..
1. Меня нет, моя - некоторых.
2. Добрая половина.
3. Есть.
Если во время спора. ссоры перегнул палку, то каким образом удается выходить из положения?
С трудом.
Максим, вопросы сегодня еще будут или нет? А то я спать хочу.
Ну в общем Таша, имхо Дост у Вас не получается. Интуита я не увидел. Стиль изложения не интуитский.
В вопросах, в которых интуиту видится океан вариантов в котором можно утонуть - у Вас все конкретно и просто. А вот цитируемая фраза вообще закрывает вопрос об интуитстве. Такие дела.
Я советую внимательно посмотреть на ваши диалоги с Достами (на этом форуме). Если имеет место тенденция затянутых споров и несходящихся позиций, когда говорите, кажется об одном и том же - думаю на лицо факт, что Дост - Ваш "родственник". При самотипировании случай отнесения себя к "родственному" тиму довольно распространен.
Если имеет место тенденция затянутых споров и несходящихся позиций, когда говорите, кажется об одном и том же - думаю на лицо факт, что Дост - Ваш "родственник".
У меня опыт общения с Достами один на один. Нет споров. Наоборот, иногда скучно, т.к. говорим на одном языке, советы друг другу одинаковые можем дать. Кажется, что сам с собой разговариваешь. Иной раз хочешь дать совет, но тут же ставишь себя на место того человека и... все, понимаешь, что этот совет не годится. Диалог получается в форме "один говорит - второй поддакивает".
Ну а сенсорику увидели?
(Сейчас выяснится, что и до Драйзера мне тоже далеко. )
Таша пишет:Если во время спора. ссоры перегнул палку, то каким образом удается выходить из положения?
С трудом.
А с подробностями? Ну там, например, прощения попросить, вызвать улыбку у обиженного, проявить какую-то заботу...
Если имеет место тенденция затянутых споров и несходящихся позиций, когда говорите, кажется об одном и том же - думаю на лицо факт, что Дост - Ваш "родственник".
У меня опыт общения с Достами один на один. Нет споров. Наоборот, иногда скучно, т.к. говорим на одном языке, советы друг другу одинаковые можем дать. Кажется, что сам с собой разговариваешь. Иной раз хочешь дать совет, но тут же ставишь себя на место того человека и... все, понимаешь, что этот совет не годится. Диалог получается в форме "один говорит - второй поддакивает".
Ну а сенсорику увидели?
(Сейчас выяснится, что и до Драйзера мне тоже далеко. )
Досты - позитивисты, они легко поддакивают
возможно я привел родственные отношения логических экстравертов, там все явней.
Повторюсь, сенсорику я и не старался чувствовать - коль не мое это. Просто последняя процитированная фраза явно не принадлежит интуиту (читай - скорей всего сенсорику). Насчет Драйзера не знаю, не исключено. Но Дост у меня не получается в Вашем случае. Другие Досты, причем и интуитивные и этические, они по-другому звучат. Помягче.
Просто последняя процитированная фраза явно не принадлежит интуиту
Я так и не поняла, что там не так. Почему бы и не процитировать человека, если это объясняет, почему я так ответила?
Другие Досты, причем и интуитивные и этические, они по-другому звучат. Помягче.
Согласна. Не воздушное создание. :-) Но не стоит забывать о том, что интернет - это одно, реальное общение - другое, причем общение деловое также отличается от дружеского. :-)
Ну если Драйзера не исключаете, то давайте про интертипные отношения Драйзера и Джека. Со стороны они мной оцениваются так:
Драйзер несколько направляет Джека, является ведущей, скорее, стороной. Джек при всей своей активности и реактивности рад твердости и устойчивости Драйзера, что он может притормозить его и заставить более внимательно посмотреть на вещи. Драйзера в свою очередь радует деловитость Джека, возможность самому быть более активным и разносторонним. Есть такое?
Я могу вести, если человек колеблется и ему хочется, чтобы выбор сделал другой. Только я предпочитаю быть ведомой, это мне ближе.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Модель А...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов