В остальном я считаю, что
все рационалы - дураки;
все экстраверты - идиоты;
все сенсорики - кретины
Дать по шапке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В остальном я считаю, что
все рационалы - дураки;
все экстраверты - идиоты;
все сенсорики - кретины
Дать по шапке?
Решение очевидно: нужна фирма, все члены которой интересуются соционикой. Тогда есть шанс, что за это не будут упрекать.
Сайентология прошла схожий путь - теперь есть фирмы, где сайентологией "интересуются" в обязательном порядке. По слухам, в шесть часов вечера, на глазах у ошарашенных клиентов - встают и начинают хором петь гимн. А вот у соционики пока нет гимна
я лично выпью за то, чтоб чем дальше, тем больше я казалась кому-то то гамлетом, то есениным, то доном, то драйзером
ибо что может быть хуже, чем "соответствие тиму"
Что может быть хуже, чем быть обычной? (с)
это непрофессионализм.
Переигрывание - перепрофессионализм?
Еще не хватало, чтоб ты вместо работы начал ныть, что те, ко получает больше денег, крадут их у тебя, и жаловаться, что тебя оценивают по труду.
На ведь... крадут! Причём с твоей помощью. Не конкретно твоей, а классово твоей. Что, так трудно поставить мои интересы выше любых?
Претензии ведь не к получению кем-то больших денег. А к власти этого кое-кого (хотя бы как неформального лидера) и стремлению к ухудшению качества моей жизни.
Сайентология прошла схожий путь - теперь есть фирмы, где сайентологией "интересуются" в обязательном порядке. По слухам, в шесть часов вечера, на глазах у ошарашенных клиентов - встают и начинают хором петь гимн. А вот у соционики пока нет гимна
Если в обязательном порядке - то это не решение проблемы, а её усугубление.
Тем более сайентология - которая сама по себе есть джечья гадость и американизация.
Что, так трудно поставить мои интересы выше любых?
Я иногда, знаешь, совсем теряю ту тонкую грань между тем, шутишь ты так, по-своему, или говоришь серьезно.
Ivanes$ пишет:Еще не хватало, чтоб ты вместо работы начал ныть, что те, ко получает больше денег, крадут их у тебя, и жаловаться, что тебя оценивают по труду.
На ведь... крадут! Причём с твоей помощью. Не конкретно твоей, а классово твоей.
А какой класс-то имеется в виду, интересно? )
kaprizka пишет:Ivanes$ пишет:Еще не хватало, чтоб ты вместо работы начал ныть, что те, ко получает больше денег, крадут их у тебя, и жаловаться, что тебя оценивают по труду.
На ведь... крадут! Причём с твоей помощью. Не конкретно твоей, а классово твоей.
А какой класс-то имеется в виду, интересно? )
класс зарабатывающих больше капризки, видимо.
У кого ночь, а кто только проснулся.
У кого ночь, а кто только проснулся.
что так припозднилась, я вот уже пять часов на ногах
spyke пишет:У кого ночь, а кто только проснулся.
Ну ты даешь, а еще ночное животное!
Anubis пишет:spyke пишет:У кого ночь, а кто только проснулся.
Ну ты даешь, а еще ночное животное!
все нормально, когда я проснулся уже темнело.
Бодрствую уже шесть часов и чувствую, что старыйновыйгод мне не встретить - в сон клонит, спать пора.
я уже встретил. а сколько часов я бодрствую мне даже как-то стеснительно говорить
я уже встретил. а сколько часов я бодрствую мне даже как-то стеснительно говорить
Вот так всегда. Лучше бы он сначала ко мне зашел.
бля, у меня за стенкой так сильно празднуют, что я своих мыслей не слышу.
бля, у меня за стенкой так сильно празднуют, что я своих мыслей не слышу.
угу, причина раздражения ясна, пупсичег
Страницы Назад 1 … 339 340 341 342 343 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 18 запросов