Установила подружке аську, а меню нечитабельно, никакой язык не признает, что делать?
Установила подружке аську, а меню нечитабельно, никакой язык не признает, что делать?
Проще всего -- поставить что-то другое. Благо, аськиных клиентов -- тыщи!
А если уж очень хочется именно эту, то нужно детально разбираться. Как выглядит нечитабельность, какой язык операционной системы и аськи? Родной клиент, кстати, имеется в виду?
Установи англоязычную версию. Будет читабельно гарантированно.
tagra пишет:Установила подружке аську, а меню нечитабельно, никакой язык не признает, что делать?
Установи англоязычную версию. Будет читабельно гарантированно.
Она английского не знает, нам бы по-русски...
Кстати, ты у меня почему-то не авторизовываешься, глючная какая-то аська!
так, ваша аська-аццтой, я те уже стотыщраз написала-ты, видать, не видишь. Сноси, ставь qip
tagra пишет:Установила подружке аську, а меню нечитабельно, никакой язык не признает, что делать?
Проще всего -- поставить что-то другое. Благо, аськиных клиентов -- тыщи!
А если уж очень хочется именно эту, то нужно детально разбираться. Как выглядит нечитабельность, какой язык операционной системы и аськи? Родной клиент, кстати, имеется в виду?
Пробовала! Все равно в меню одни знаки вопроса... Я уже трижды качала разные всякие, не помогает.
так, ваша аська-аццтой, я те уже стотыщраз написала-ты, видать, не видишь. Сноси, ставь qip
А ссылку дай, плз!
Попробуй сменить раскладку клавиатуры Пуск/Контрольная панель/Клавиатура выставив там вторым языком русский вместо иврита. Возможно причина в этом.
FeYka пишет:так, ваша аська-аццтой, я те уже стотыщраз написала-ты, видать, не видишь. Сноси, ставь qip
А ссылку дай, плз!
Попробуй сменить раскладку клавиатуры Пуск/Контрольная панель/Клавиатура выставив там вторым языком русский вместо иврита. Возможно причина в этом.
Это первое, что я сделала - результат нулевой.
bagir пишет:Попробуй сменить раскладку клавиатуры Пуск/Контрольная панель/Клавиатура выставив там вторым языком русский вместо иврита. Возможно причина в этом.
А перезагружалась?
tagra пишет:bagir пишет:Попробуй сменить раскладку клавиатуры Пуск/Контрольная панель/Клавиатура выставив там вторым языком русский вместо иврита. Возможно причина в этом.
А перезагружалась?
Обижаешь! Я не злостный хакер ,конечно, но и не совсем идиотка.
какая версия? какая версия винды?
если русская - которая рамблер icq то в виндовсе надо поставить шрифт по умолчанию для неunicode программ
панель управления->regional and language settings->advanced
в опции language for non-unicode programs поставить русский