6,841

под колесами любви

колёс здесь мало...

6,842

Enta пишет:

куда мир катится?..

туда, куда тебе путь заказан. мвогого. 8)))

6,843

Enta пишет:

под колесами любви

колёс здесь мало...

у вас, может, и мало. а у нас - нормально. ну не колес, допустим, а чего-то другого чюдесного.

6,844

мвогого.

???
что путь мира и мой слабо пересекаются я уж давно понял, но это не мешает мне его наблюдать...

6,845

судя по разговорам - тут у всего форума жестокий недоеб.. pc

6,846

Enta пишет:

мвогого.

???
что путь мира и мой слабо пересекаются я уж давно понял, но это не мешает мне его наблюдать...

вот и наблюдай, тока в сторонку отойди, свет загораживаешь. когда умрешь - закрой за собой дверь. пака!

6,847

Я - Дождь пишет:

судя по разговорам - тут у всего форума жестокий недоеб.. pc

главное мыло не роняй, а то мало ли чо.

6,848

вот и наблюдай, тока в сторонку отойди, свет загораживаешь. когда умрешь - закрой за собой дверь. пака!

ну зачем же так, моя, не побоюсь этого слова, логика подсказывает мне, что я получу больше информации общаясь здесь, чем просто наблюдая.

6,849

Conway пишет:

главное мыло не роняй, а то мало ли чо.

мойтесь в ванной!, господа default/smile

6,850

мойтесь в ванной!, господа

а лучше закрывайте дверь...

6,851

Enta пишет:

ну зачем же так, моя, не побоюсь этого слова, логика подсказывает мне, что я получу больше информации общаясь здесь, чем просто наблюдая.

так я ж не возражаю. здесь - общайся. тока к живым людям не лезь. 8))

6,852

так я ж не возражаю. здесь - общайся. тока к живым людям не лезь.

а кто лезет?

6,853

Enta пишет:

так я ж не возражаю. здесь - общайся. тока к живым людям не лезь.

а кто лезет?

ты, пытаешься. на встречи, говорят, приходил. ты сиди дома, еду из интернета заказывай...

6,854

бля, а ведь так душевно начали...

6,855

является ли ревностью чувство, которое возникает, когда человек с которым ты всегда ругался на форуме начинает ругаться с  кем-то другим? default/smile

6,856

Витача пишет:

бля, а ведь так душевно начали...

ну а чо? я тут о романтике - хоум видео, все дела... а тут набежали, понимаешь! 8))

6,857

ты, пытаешься. на встречи, говорят, приходил. ты сиди дома, еду из интернета заказывай...

несмотря на своё отношение к этому миру, я остался любознательным, и мне было интересно увидеть этих людей, жаль не увидел spyke, ivanes$ и тебя...
обеспечить себя через интернет я не могу, а как смогу - всерьёз задумаюсь о домике на природе.

6,858

господи, ужос какой... давайте лучше про разврат, а? я понимаю, столько людей в ночи, у всех обстоятельства, которые вынуждают утешаться сублимацией, но это же лучше, чем псевдофелосовзкая кашка... ведь правда? 8))

6,859

что тут филосовского?
мне не интересна политика и мне не интересна светская жизнь. всё.

6,860

Conway пишет:

господи, ужос какой... давайте лучше про разврат, а? я понимаю, столько людей в ночи, у всех обстоятельства, которые вынуждают утешаться сублимацией,

Попрошу не обобщать default/smile))