под колесами любви
колёс здесь мало...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 341 342 343 344 345 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
под колесами любви
колёс здесь мало...
у вас, может, и мало. а у нас - нормально. ну не колес, допустим, а чего-то другого чюдесного.
мвогого.
???
что путь мира и мой слабо пересекаются я уж давно понял, но это не мешает мне его наблюдать...
судя по разговорам - тут у всего форума жестокий недоеб.. pc
мвогого.
???
что путь мира и мой слабо пересекаются я уж давно понял, но это не мешает мне его наблюдать...
вот и наблюдай, тока в сторонку отойди, свет загораживаешь. когда умрешь - закрой за собой дверь. пака!
судя по разговорам - тут у всего форума жестокий недоеб.. pc
главное мыло не роняй, а то мало ли чо.
вот и наблюдай, тока в сторонку отойди, свет загораживаешь. когда умрешь - закрой за собой дверь. пака!
ну зачем же так, моя, не побоюсь этого слова, логика подсказывает мне, что я получу больше информации общаясь здесь, чем просто наблюдая.
главное мыло не роняй, а то мало ли чо.
мойтесь в ванной!, господа
ну зачем же так, моя, не побоюсь этого слова, логика подсказывает мне, что я получу больше информации общаясь здесь, чем просто наблюдая.
так я ж не возражаю. здесь - общайся. тока к живым людям не лезь. 8))
так я ж не возражаю. здесь - общайся. тока к живым людям не лезь.
а кто лезет?
так я ж не возражаю. здесь - общайся. тока к живым людям не лезь.
а кто лезет?
ты, пытаешься. на встречи, говорят, приходил. ты сиди дома, еду из интернета заказывай...
является ли ревностью чувство, которое возникает, когда человек с которым ты всегда ругался на форуме начинает ругаться с кем-то другим?
бля, а ведь так душевно начали...
ну а чо? я тут о романтике - хоум видео, все дела... а тут набежали, понимаешь! 8))
ты, пытаешься. на встречи, говорят, приходил. ты сиди дома, еду из интернета заказывай...
несмотря на своё отношение к этому миру, я остался любознательным, и мне было интересно увидеть этих людей, жаль не увидел spyke, ivanes$ и тебя...
обеспечить себя через интернет я не могу, а как смогу - всерьёз задумаюсь о домике на природе.
господи, ужос какой... давайте лучше про разврат, а? я понимаю, столько людей в ночи, у всех обстоятельства, которые вынуждают утешаться сублимацией, но это же лучше, чем псевдофелосовзкая кашка... ведь правда? 8))
что тут филосовского?
мне не интересна политика и мне не интересна светская жизнь. всё.
господи, ужос какой... давайте лучше про разврат, а? я понимаю, столько людей в ночи, у всех обстоятельства, которые вынуждают утешаться сублимацией,
Попрошу не обобщать ))
Страницы Назад 1 … 341 342 343 344 345 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 12 запросов