а теперь приведите мне Энту
ась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с дуалами, мои дуалы - Габены.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а теперь приведите мне Энту
ась?
смелый малчик
смелый малчик
тему я не читал, поэтому о своём предназначении не догадываюсь...
смелый малчик
тебя принесут в жертву ради спасения жизни Витачи
Enta пишет:смелый малчик
ась?
DV пишет:Enta пишет:тему я не читал, поэтому о своём предназначении не догадываюсь...
ась?
да, будешь жить
DV пишет:Enta пишет:тему я не читал, поэтому о своём предназначении не догадываюсь...
ась?
Тебе впендюрят в муладхару железную хрень так, что она, с легким изгибом в районе лба, вырвется у тебя из из репы сверху. А затем сверху всадят такую же хрень......
Витача пишет:DV пишет:тебя принесут в жертву ради спасения жизни Витачи
ась?
Тебе впендюрят в муладхару железную хрень так, что она, с легким изгибом в районе лба, вырвется у тебя из из репы сверху. А затем сверху всадят такую же хрень......
мне уже пора произносить пафосную прощальную речь?
Ivanes$ пишет:Витача пишет:ась?
Если я правильно понял ДВ, это бесполезно. А подом она возьмет Енту и ему засадит такую же хрень промеж... Короче, лучше об этом не думать, а помедитировать напоследок, пока есть чем, и смириться.
Витача пишет:Ivanes$ пишет:Тебе впендюрят в муладхару железную хрень так, что она, с легким изгибом в районе лба, вырвется у тебя из из репы сверху. А затем сверху всадят такую же хрень......
Если я правильно понял ДВ, это бесполезно. А подом она возьмет Енту и ему засадит такую же хрень промеж... Короче, лучше об этом не думать, а помедитировать напоследок, пока есть чем, и смириться.
то есть клеймления мерзавцев программа не предполагает? жаль. я тут набросала уже пару отменно сильных пассажей.
помедитировать напоследок, пока есть чем, и смириться.
да действительно после такого мозно разума лишиться...
помедитировать напоследок, пока есть чем, и смириться.
да действительно после такого мозно разума лишиться...
если б разума! я б и не дергалась тогда.
Витача пишет:DV пишет:тебя принесут в жертву ради спасения жизни Витачи
ась?
а кто "лампу из подъезда" сделал "железной хренью"?
Ivanes$ пишет:Витача пишет:мне уже пора произносить пафосную прощальную речь?
то есть клеймления мерзавцев программа не предполагает? жаль. я тут набросала уже пару отменно сильных пассажей.
давай, пока не поздно
Ivanes$ пишет:Витача пишет:ась?
а кто "лампу из подъезда" сделал "железной хренью"?
галогеновую!
Anubis пишет:признавайся, Иванесс, скольких девушек ты довел до рвотного рефлекса?
Я еще и на рояле могу.
:):)
.... а *крестиком*?!... *крестиком* можешь?!...
PS понимаю, что не вовремя... но ничОго поделать с собой не могу!
Витача пишет:FeYka пишет:фак, знала, что где та срежусь!!
/поучительно/
надо повышать культурный уровень сначала, а потом уже медитировать.Можно повышать культурный уровень с конца
*Есть у культурного уровня начало, нет у культурного уровня конца!*
"ка-ка-ка" (с) Шукшин
не читал...
Ффффсё, ребята....
Я с вас уже не могууу...
Алевтина пишет:Но если он для прямолинейных поисков сексуальных партнеров задумывался, то см пункт первый - целевая аудитория форума не та.
здесь идет типичная подмена понятий. если говорить об аудитории, регулярно стебущейся на этом форуме, то да, не та. если же говорить об аудитории, читающей форум, то она может сильно отличаться от первой.
Кстати, не поделишься статистикой ? Количество регулярных посетителей (хотя бы раз 2-3 дня заходящие), которые комментируют и которые просто смотрят, не оставляя каменты.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с дуалами, мои дуалы - Габены.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 67 запросов