2Ёп!жик Если признать его твоим дуалом, то выходит Джек Лондон, очевидно. Но типирование по симпатии не очень разумное, а то бы 90% Дюмей пришлось бы из тима выгнать, а процентов 50% балей загнать в Дюмы.
2ГлюкиКлюки Бредогенератор оценил, принимаю в витальные ДК, то бишь Джек Лондоны. Мой правда встроенный, а не выносной как у тебя, но тожо пойдет. Для Джек Лондон версия оправдывается, как раз в случае Джека бредогенератор будет восприниматся как экстравертная функция, что в принципе логино ибо он находится гдето вглубине витального кольца.
2Бука Не рекомендую, от этого возникают морщины!
Хм, читаю твою анкету...
Ты и правда "людей насквозь видишь"?
Это вы с кем разговариваете, простите? :
Unease пишет:Ёп!жик пишет:Вам недостаточно моей дюмной симпатии?
Ты только дуалам симпатизируешь что ли?
Нет, что вы, по с Робами катастрофически не складываются отношения
Бедные Робы. Даже Дюмкам они не нужны. Пойду поплачу (где тут мой носовой платочек)
2ГлюкиКлюки Бредогенератор оценил, принимаю в витальные ДК, то бишь Джек Лондоны. Мой правда встроенный, а не выносной как у тебя, но тожо пойдет. Для Джек Лондон версия оправдывается, как раз в случае Джека бредогенератор будет восприниматся как экстравертная функция, что в принципе логино ибо он находится гдето вглубине витального кольца.
На кого-кого, ну на Джека уж точно не похож.
Бедные Робы. Даже Дюмкам они не нужны. Пойду поплачу (где тут мой носовой платочек)
Не нужны-не нужны! Никому не нужны... Щаззз, по факту: тока что закончилось интервью с Робом с аббалденной 2Л. Так шта я прямо в эйфории, дня на два хватит.
Робы - это такие сфинксы. Они, типа, непроницаемые, очень красивые, но КААААК начнут объяснять... Очарровательно, потрясающе Вопль ЧЭ, считайте это флеймом - просто меня торкнуло ОЧЕНЬ. Я бы с таким часа три проболтала и безо всякого... кхм, перерыва... а красивый, зараза... а как улыбается.... мррррррррррррррр.................
49 15.09.2005 12:35:49 Отредактировано srez (15.09.2005 12:37:08)
С Вами, простите
Вах! Ну тогда вижу конечно, только другое дело, является ли то, что я вижу тем, что есть на самом деле?
В принципе, я редко ошибаюсь и обычно имею ввиду тот вариант который получаю, хотя не могу ессесно сказать какой и вариантов будет, предлагаю спектр. Также зачастую требуется время на сбор инфо, чтобы суметь видеть человека.
Это что за анкету смотрите?
Рекомендую смотреть тут.
http://www.livejournal.com/users/ssrez/3286.html
http://www.livejournal.com/users/ssrez/4737.html
srez пишет:2ГлюкиКлюки Бредогенератор оценил, принимаю в витальные ДК, то бишь Джек Лондоны. Мой правда встроенный, а не выносной как у тебя, но тожо пойдет. Для Джек Лондон версия оправдывается, как раз в случае Джека бредогенератор будет восприниматся как экстравертная функция, что в принципе логино ибо он находится гдето вглубине витального кольца.
Не обращай внимания, это Срез с тобой Бредогенератором мерится
GluckyKlucky пишет:srez пишет:2ГлюкиКлюки Бредогенератор оценил, принимаю в витальные ДК, то бишь Джек Лондоны. Мой правда встроенный, а не выносной как у тебя, но тожо пойдет. Для Джек Лондон версия оправдывается, как раз в случае Джека бредогенератор будет восприниматся как экстравертная функция, что в принципе логино ибо он находится гдето вглубине витального кольца.
Не обращай внимания, это Срез с тобой Бредогенератором мерится
Куда уж мне... *смотрит в пол*
Unease пишет:Не обращай внимания, это Срез с тобой Бредогенератором мерится
Не скромничай
srez пишет:Unease пишет:Не обращай внимания, это Срез с тобой Бредогенератором мерится
Не скромничай
Да не стоит, не надо меня смущать *возит ногой по полу, смотря в потолок*
booka пишет:С Вами, простите
Вах! Ну тогда вижу конечно, только другое дело, является ли то, что я вижу тем, что есть на самом деле?
В принципе, я редко ошибаюсь и обычно имею ввиду тот вариант который получаю, хотя не могу ессесно сказать какой и вариантов будет, предлагаю спектр. Также зачастую требуется время на сбор инфо, чтобы суметь видеть человека.
Это что за анкету смотрите?
Рекомендую смотреть тут.
http://www.livejournal.com/users/ssrez/3286.html
http://www.livejournal.com/users/ssrez/4737.html
Я смотрела ту, что на Идеале.
Нет, что вы, по с Робами катастрофически не складываются отношения
А у кого они с ними складываются?
Блин, может и мне в доны податься... Я как раз интуитивный: если темно, то и с логическим доном перепутать можно.
Робы - это такие сфинксы. Они, типа, непроницаемые, очень красивые,
О! Я точно не роб.
Ёп!жик пишет:Нет, что вы, по с Робами катастрофически не складываются отношения
А у кого они с ними складываются?
Хмммм. А как себя ведет пара Роб+Робка?..
GluckyKlucky пишет:Бедные Робы. Даже Дюмкам они не нужны. Пойду поплачу (где тут мой носовой платочек)
Блин, может и мне в доны податься... Я как раз интуитивный: если темно, то и с логическим доном перепутать можно.
...приходите к нам, у нас темно, и мы пьяные...
ardilla пишет:Робы - это такие сфинксы. Они, типа, непроницаемые, очень красивые,
О! Я точно не роб.
Вы проницаемый?
...приходите к нам, у нас темно, и мы пьяные...
С радостью, но где же вы?!
По моему, интуитивного Роба от Дона вообще невозможно отличить.
Ёп!жик пишет:...приходите к нам, у нас темно, и мы пьяные...
Вообще это из анекдота, но если вы так хотите, можно что-нибудь устроить
GluckyKlucky пишет:Ёп!жик пишет:...приходите к нам, у нас темно, и мы пьяные...
Вообще это из анекдота, но если вы так хотите, можно что-нибудь устроить
Анекдот не слышал Расскажи
Устроить что-нибудь конечно можно, даже нужно. Вот только ввиду моей отдаленности от места пребывания остальных посетителей этого форума, боюсь я выпаду из этого действа.
Ну ничего, зато остальные альфийцы порадуются