Проводница пишет:uziman пишет:"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет."
Ди Каприо
это где?
:
Aaa...
Наверное, у Виктюка...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отгадываем, откуда цитата :-)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:uziman пишет:"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет."
Ди Каприо
это где?
:
Aaa...
Наверное, у Виктюка...
uziman пишет:Проводница пишет:Ди Каприо
это где?
:
Aaa...
Наверное, у Виктюка...
не... у Виктюка было "Же сьюи малядэ.... парфэтэман малядээээ...."
а этот вот где выступил
http://www.romeoandjuliet.com/
а до этого еще Франко Дзеффирелли был первым... там баллада обалденная... в "Спартаке" с магнитофоном записать пыталась.
Ну засчитано, засчитано
, хотя не Ромео произносит, а Джульетта
не, не надо. По чесноку если... то это существенно
uziman пишет:Ну засчитано, засчитано
, хотя не Ромео произносит, а Джульетта
не, не надо. По чесноку если... то это существенно
*Как приятно видеть тебя в хорошем настроении*
оффтоп, оффтоп
"- Серая скука, и страх, и злоба вот причины того, что жизнь столь коротка"
не... такого не читаю
вот... просто так... впечатлило только что.
"Какою свежестью веет
От дыни в каплях росы,
С налипшей влажной землею"
Увидела фрезии за стеклом цветочного магазина.... подошла, понюхала... Но не пахнут! - видно зима настоящая....
"- Серая скука, и страх, и злоба вот причины того, что жизнь столь коротка"
Бах!
Проводница , spyke-
![]()
так даже неинтересно![]()
Да просто даже логично было предположить
"За две недели до премьеры я наконец осознал, отчего мне так нехорошо: я перестал выносить даже не собственное лицо, не одни и те же стандартные, неестественные гримасы, к которым иногда приходилось прибегать,— я перестал выносить смех, смех как таковой, внезапное и дикое искажение черт, уродующее человеческое лицо и вмиг лишающее его всякого достоинства. И если человек смеется, если во всем животном царстве только он способен на эту жуткую деформацию лицевых мышц, то лишь потому, что только он, пройдя естественную стадию животного эгоизма, достиг высшей, дьявольской стадии жестокости."
о, еще оттуда
"Короче, заклание морали превратилось в нечто вроде ритуальной жертвы, призванной лишний раз подтвердить господствующие групповые ценности, ориентированные в последние десятилетия не столько на верность, доброту или долг, сколько на соперничество, новизну, энергию. Размывание поведенческих правил, обусловленное развитой экономикой, оказалось несовместимым с жестким набором норм, зато великолепно сочеталось с перманентным восхвалением воли и «я»."
похоже на аффтара твоей подписи...нет?
похоже
Ибо личности — это "Я", а я, по крайней мере, в одном отношении был теперь Не-Я, одновременно воспринимая и являясь Не-Я вещей вокруг меня.
Фихте?
а вот это?
"Ибо замаяла меня жизнь: постоянный трепет, утайка знания, притворство, страх, болезненное усилие всех нервов -- не сдать, не прозвенеть... и до сих пор у меня еще болит то место памяти, где запечаталось самое начало этого усилия, то есть первый раз, когда я понял, что вещи, казавшиеся мне естественными, на самом деле запретны, невозможны, что всякий помысел о них преступен".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отгадываем, откуда цитата :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 78 запросов