261

Эстер пишет:
Проводница пишет:

пусть Вик работу напишет лучше... теоретическую... "Типирование по ПМС"... по крайней мере экстра/интра сразу в проявлениях отыщет...

Так теорию практикой подтверждать надо! Да еще и самоотверженно на себе проверить. Не жалко аффтора?

так подогнать практику под теорию.... и никаких подтверждений не надо. default/wink

262

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Мальчег, что б ты знал что-нить про ПМС :-) :-)

Наблюдений со стороны недостаточно ?

Недостаточно :-)

Это с каких пор чтобы написать "M со стороны выглядит как N" недостаточно знать как со стороны выглядит N ?

То, что ты туповата, ни для кого не секрет, не стоит так напрягаться и лишний раз доказывать это.

263

Проводница пишет:

пусть Вик работу напишет лучше... теоретическую... "Типирование по ПМС"... по крайней мере экстра/интра сразу в проявлениях отыщет...

Вик - он в данной ситуации потерпевший, ему не написать будет, ему надо от ПМС подальше держаться...

264

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Наблюдений со стороны недостаточно ?

Недостаточно :-)

Это с каких пор чтобы написать "M со стороны выглядит как N" недостаточно знать как со стороны выглядит N ?

То, что ты туповата, ни для кого не секрет, не стоит так напрягаться и лишний раз доказывать это.

Ну то, что ты даун от креатива, это даже по фотке заметно :-) Это ж придумать такое - невозможность заниматься хобби приводит к ПМС, бугагага.

265

Noire пишет:

Ну то, что ты даун от креатива, это даже по фотке заметно :-)

На свою фотку взглянула бы ...

Это ж придумать такое - невозможность заниматься хобби приводит к ПМС, бугагага.

Мде, это не лечится ... перечитай что-ли еще раз пост про ПМС, авось таки дойдет, что я имел ввиду ...

266

Wic пишет:
Noire пишет:

У меня слава богу нет серо-буро-малинового потрепанного вида и лицо не цвета грязного песка, в отличие от :-)

Wic пишет:

Это ж придумать такое - невозможность заниматься хобби приводит к ПМС, бугагага.

Мде, это не лечится ... перечитай что-ли еще раз пост про ПМС, авось таки дойдет, что я имел ввиду ...

"2) Возможностью заниматься своими хобби, даже если они съедают некоторое количество материальных и временных ресурсов. Лишение этой возможности приводит к состоянию, которое внешне выглядит как ПМС, недоеб, ломка и прочие аналогичные нервозные состояния. В состоянии активности ослабляется, в состоянии покоя вылезает снова."

Шо не так? :-)

267

А теперь напряги остатки серого вещества и сравни 2 фразы:

Noire пишет:

приводит к ПМС

Wic пишет:

приводит к состоянию, которое внешне выглядит как ПМС

Специально для тебя разжевал, любовь моя default/smile.

268

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

У меня слава богу нет серо-буро-малинового потрепанного вида и лицо не цвета грязного песка, в отличие от :-)

Ну всяко лучше, чем цвета детской неожиданности ...

269

Omelette пишет:
Проводница пишет:

Вик - он в данной ситуации потерпевший, ему не написать будет, ему надо от ПМС подальше держаться...

вот и мне подумалось так же... что подальше держаться... а он будто нарочно....

270

Проводница пишет:
Omelette пишет:
Проводница пишет:

вот и мне подумалось так же... что подальше держаться... а он будто нарочно....

Дык ровно наоборот, флуд на форуме это одно из любимых дел, без него и до ПМС недолго дожить default/smile.

271

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Ну всяко лучше, чем цвета детской неожиданности ...

А ты позагорай, серый цвет органично переходит в зеленовато-коричневый, а там и посмотрим какой лучше будет на тебе смотреццо :-)

272

Noire пишет:

Хы, девушка. Ты бы в Питере пожила бы, а потом иронизировала б. А то, вишь ли дело, нашла повод для попреков. default/smile

273

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Хы, девушка. Ты бы в Питере пожила бы, а потом иронизировала б. А то, вишь ли дело, нашла повод для попреков. default/smile

Не мешай нам ругаццо :-)