7,041

далее: оригинальность, открытость, романтичность (не только лес), умение спорить.

7,042

ответственность.

7,043

Enta пишет:

но вот чтобы выделить из серой массы и испытать какую-то адресную заинтересованность - нет в тебе зацепки для этого=(

да хотя бы моральные нормы, нравственность, редкая вещь в наши дни...

иллюзии. кроме них - ничего.

7,044

иллюзии. кроме них - ничего.

это тоже не мало...

7,045

Enta пишет:

ерунда, серость. Это не зацепка

7,046

Enta пишет:

далее: оригинальность, открытость, романтичность (не только лес), умение спорить.

где ты углядел оригинальность?!! имхо, скука скукой, тоска зеленая))

7,047

Enta пишет:

но вот чтобы выделить из серой массы и испытать какую-то адресную заинтересованность - нет в тебе зацепки для этого=(

увы, это не ценность в наши дни...

7,048 Отредактировано Enta (16.01.2007 10:12:56)

где ты углядел оригинальность?!! имхо, скука скукой, тоска зеленая))

люди общающиеся со мной вживую так не считают, уже приводил пример, что деканат меня знал уже после месяца первого симестра (хотя ничего особого я не делал).

увы, это не ценность в наши дни...

для кого надо - для того ценность.

7,049

имхо, скука скукой, тоска зеленая))

ты не обьективна.

7,050

При чем тут объективность? Тебе говорят с точки зрения женщины. С точки зрения большинства женщин. Ты неинтересен, скучен, тосклив. Это не только Фейкино мнение.
Мне не доставляет удовольствия говорить это, но ты так настойчиво провоцируешь, что я решила пойти уже навстречу твоему желанию огрести виртуальных пиздюлей.

7,051

кроме того я талантлив, я думаю высказыванию учителя алгебры и геометрии с 25 летним стажем работы, выпустившему пару книжек и класс в котором на городскую олимпиаду выходили 18 из 20, можно верить (он назвал меня одним из самых талантливых его учеников)

7,052

что я решила пойти уже навстречу твоему желанию огрести виртуальных пиздюлей.

ладно, но только через 3-4 часа, мне в институт.

7,053

а что до нравственности и морали, так это не потому, что таков сознательный личный выбор, а потому, что на что-то иное кишка тонка.

7,054

Enta пишет:

что я решила пойти уже навстречу твоему желанию огрести виртуальных пиздюлей.

ладно, но только через 3-4 часа, мне в институт.

у тебя 10 минут, не больше. я на работе.

7,055

а что до нравственности и морали, так это не потому, что таков сознательный личный выбор, а потому, что на что-то иное кишка тонка.

просто я уважаю большинство окужающих и не позволяю себе оскорбления, из-за этого я слабак?

7,056

я побежал.

7,057

Enta пишет:

кроме того я талантлив, я думаю высказыванию учителя алгебры и геометрии с 25 летним стажем работы, выпустившему пару книжек и класс в котором на городскую олимпиаду выходили 18 из 20, можно верить (он назвал меня одним из самых талантливых его учеников)

а талант сам по себе не делает человека хорошим, интересным, привлекательным. Это как ямочка на подбородке, у кого-то есть, у кого-то - нет.

7,058

Enta пишет:

просто я уважаю большинство окужающих и не позволяю себе оскорбления, из-за этого я слабак?

при чем тут оскорбления? или ты "непозволениесебеоскорблений" приравниваешь к нравственности?

7,059

Enta пишет:

высказыванию учителя алгебры и геометрии с 25 летним стажем работы, выпустившему пару книжек и класс в котором на городскую олимпиаду выходили 18 из 20, можно верить (он назвал меня одним из самых талантливых его учеников)

увы, все это не прибавляет тебе ни балла с точки зрения мужской и обечеловеческой привлекательности. Это то же самое, что ты бы сказал, что у тебя самая крутая коллекция октябрятских значков. Ну и что? да пох default/smile

7,060

хотя значки - это даже поинтереснее буит.. да=)