7,101

error450 пишет:

ой, чорт, какой же я после этого белоэтик, я не поняла, что Энта, оказывается, таким образом подваливает с симпатиями к конкретным людям, причом default/icon_redface  даа, не слежу я за сюжетом

неее, это ты второй раз непрально поняла, или я не совсем точно выразилась.
Общее в том, что люди лезут на баррикады, зная, что огребут=)

7,102

Я - Дождь пишет:
error450 пишет:

ой, чорт, какой же я после этого белоэтик, я не поняла, что Энта, оказывается, таким образом подваливает с симпатиями к конкретным людям, причом default/icon_redface  даа, не слежу я за сюжетом

хм..а к кому именно?

хм, из аналогии с мерзотным мужиком из поста Фейки я поняла - что ко всем соучастницам разговора default/icon_mrgreen
хотя какая вобщем-то разница, к кому, главное - что оказывается мотивация у него такая))

7,103

FeYka пишет:
error450 пишет:

а. да, понятно ))

7,104

FeYka пишет:

это спорт такой... он влез наверх, ему хрась в рыло... и опять надо лезть... процесс!... default/icon_smile_blackeye

7,105

FeYka пишет:
Anubis пишет:

Фейка пикап-киллер default/smile

это был не пикап, именно поэтому децл стыдно))) с пикаперами я люблю развлекацо, если подваливают default/icon_mrgreen

Фейка, я понимаю, бляцтво оно как талант, его не пропъёшь, только ты того, раз, как говорила, (жалко сцылку не могу дать) завязала, то уж крепись и фильтруй подсознательное в выражениях (Писят два смайлика)

7,106

Napster пишет:
FeYka пишет:

это спорт такой... он влез наверх, ему хрась в рыло... и опять надо лезть... процесс!... default/icon_smile_blackeye

да ну, фигня. возможно, он чувствует свое моральное превосходство за счет этого.

7,107

Napster пишет:

ну вот в моем случае такой сценарий совсем не рабочий=)))) я не виктим default/wink меня домогатсо, ежели я не хочу - опасно для здоровья default/icon_mrgreen

а вот Энта вполне себе кайфует, видать)) раз за разом провоцируя меня повторять то, что наизусть уже знает

7,108

U-gin пишет:

Фейка, я понимаю, бляцтво оно как талант, его не пропъёшь, только ты того, раз, как говорила, (жалко сцылку не могу дать) завязала, то уж крепись и фильтруй подсознательное в выражениях (Писят два смайлика)

я сознательно не фильтровала;))) ибо одно тока развлечение и осталось у миня - мозгоёбство default/icon_mrgreen

7,109

FeYka пишет:
U-gin пишет:

я сознательно не фильтровала;))) ибо одно тока развлечение и осталось у миня - мозгоёбство default/icon_mrgreen

Ну если сознательно тогда мне в тему когнитивный диссонанс, ибо в речах твоих я вижу противоречие (скорее всего за недостатком информации).

7,110

да вообще вы все усложняете.

7,111

Napster пишет:
Persephone пишет:
Витача пишет:

ему это нужно, Диан. он этого жаждет.

так нет результата-то...нету...

ему более важен процесс, а не результат... default/smile

Эт точно!
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/friends.gif

7,112

Витача пишет:
Napster пишет:
FeYka пишет:

да ну, фигня. возможно, он чувствует свое моральное превосходство за счет этого.

угу... превосходство!... и еще приоритетное право получить в рыло...

7,113

U-gin пишет:

(скорее всего за недостатком информации).

да, вот это верное предположение default/wink
приежай в Москоу, потрындим за чашкой default/roll:

7,114

FeYka пишет:
error450 пишет:

default/smile Ну, может, это в твоём представлении так выглядит: *баррикады*,... *огребут*...
А для них это, может быть - так... *лёхкая щекотка*. default/smile

7,115

Mirror пишет:

ну тогда вообще все зашибца, никто не обижен, никого защищать не надо)

7,116

FeYka пишет:

никого защищать не надо)

даже тебя саму от тебя самой?

7,117

Mirror пишет:
FeYka пишет:
error450 пишет:

default/smile Ну, может, это в твоём представлении так выглядит: *баррикады*,... *огребут*...

ну. а в моем представлении - никто никуда и не лезет:)

7,118

Omelette пишет:
FeYka пишет:

никого защищать не надо)

а я сама себя жоска абижаю? default/roll:

7,119

FeYka пишет:
Omelette пишет:
FeYka пишет:

никого защищать не надо)

а я сама себя жоска абижаю? default/roll:

саморазрушительная коммуникация....

вот представь себе, что у тебя сынишка 18 лет от роду

7,120

Omelette пишет:

вот представь себе, что у тебя сынишка 18 лет от роду

сорри, не могу=)) у меня не настолько богатая фантазия default/icon_mrgreen
скорее могу себе представить, что у меня любовнег 18 лет от роду, чем сынишка default/roll: