7,121

FeYka пишет:
Omelette пишет:

вот представь себе, что у тебя сынишка 18 лет от роду

сорри, не могу=)) у меня не настолько богатая фантазия default/icon_mrgreen
скорее могу себе представить, что у меня любовнег 18 лет от роду, чем сынишка default/roll:

тебе подлежащего призыву или закомплексованного медицинскими отмазами от армии?
или ботаника высокоматематического?

7,122

Anubis пишет:

по-моему он виктим. талантливо разводит на агрессию default/smile

По-моему просто разводит на процесс по Воле ... Аристипп небось или что-то типа того.

7,123

Omelette пишет:

тебе ...или...

мне вообще никакого, спасибо=) я лишь ответила на твое предложение "представь себе".

Если ты что-то конкретное хочешь сказать - говори конкретно, ты же знаешь, я твои намеки не понимаю)

7,124

FeYka пишет:

Если ты что-то конкретное хочешь сказать - говори конкретно, ты же знаешь, я твои намеки не понимаю)

конкретно - не стоит тебе заниматься флиртом/мозгоебством/любовничанием/воспитанием с детьми, пора собой заняться

7,125

Omelette пишет:

конкретно - не стоит тебе заниматься флиртом/мозгоебством/любовничанием/воспитанием с детьми, пора собой заняться

спасибо, учитель=) обязательно займусь.. тока вот претензии твои лично ко мне лично не очч мне понятны;)

7,126

FeYka пишет:
Omelette пишет:

спасибо, учитель=) обязательно займусь.. тока вот претензии твои лично ко мне лично не очч мне понятны;)

какие ж то претензии? то ответ на твоё предложение сказать что-то конкретное.
или его не стоило воспринимать буквально?
подожди, пока Ужин приедет, все тебе расскажет.

7,127

Omelette пишет:

конкретное - это не значит "поведай мне свои фантазии обо мне, друх мой" default/roll:

7,128

Omelette пишет:
FeYka пишет:

Типа гуру по воспитанию детей?

7,129

Omelette пишет:

а вот Ужина щас тут зачем приплел? я очень тупая, я не понимаю твоих "тонких связей"=)

7,130

FeYka пишет:
Omelette пишет:

конкретное - это не значит "поведай мне свои фантазии обо мне, друх мой" default/roll:

а что у меня может быть, кроме фантазий о тебе?

7,131

FeYka пишет:
Omelette пишет:

а вот Ужина щас тут зачем приплел? я очень тупая, я не понимаю твоих "тонких связей"=)

не он ли тебе намекал на неосознанность несколько выше по тексту?

7,132

Omelette пишет:

ну раз нет ничего, может, и не стоит домысливать и мусолить на пустом месте?;) за отсуццтвием-то информации?

7,133

Витача пишет:

При чем тут объективность? Тебе говорят с точки зрения женщины. С точки зрения большинства женщин. Ты неинтересен, скучен, тосклив. Это не только Фейкино мнение.
Мне не доставляет удовольствия говорить это, но ты так настойчиво провоцируешь, что я решила пойти уже навстречу твоему желанию огрести виртуальных пиздюлей.

Я тоже добавлю свои 5 копеек к Витачиным словам. Есть такая фишка - когда женщина или мужчина верят в собственную неотразимость, все остальные начинают верить вместе с ними. Ты - единственное известное мне на данный момент жизни исключение. И дело не в том, что нас трудно убедить, а в том, что ты даже убеждать не умеешь.

7,134

Omelette пишет:

нет, ты, как это часто бывает, ничо не понял=) это был "междусобойчик", а ты его пришил к своим фантазиям..

7,135

FeYka пишет:
Omelette пишет:

ну раз нет ничего, может, и не стоит домысливать и мусолить на пустом месте?;) за отсуццтвием-то информации?

ты именно об этом спрашивала?
будучи уверена, что мне нечего сказать?
отменная непоследовательность

7,136

Витача пишет:

а что до нравственности и морали, так это не потому, что таков сознательный личный выбор, а потому, что на что-то иное кишка тонка.

Увы, крайне редко можно наблюдать людей, у которых добро - с кулаками.

7,137

FeYka пишет:
Omelette пишет:

нет, ты, как это часто бывает, ничо не понял=) это был "междусобойчик", а ты его пришил к своим фантазиям..

до чего ж я тупой... default/sad

7,138

Ага, барин приедет, барин нас рассудит. Хер вам.

Хочет Фейка цыцками народ дразнить - пущай дразнит, я запрещать не буду, но право отметить несостыковку заявленных колыханий Фейкиной груди с реально полученными показателями оставляю.

Чё ещё надо?

7,139

Omelette пишет:

все-таки, это глубоко неправильно, неэтично и глупо, когда полусостоявшиеся полувзрослые люди осуждают юнца за то, что он юн, мало что (пока) из себя представляет и реально весьма ограничен в возможностях.

вот я, когда вырасту, когда стану большим, я так поступать не буду!

Ещё скажи, что "козы хаяли газель" - будет вообще блеск default/smile).

7,140

Omelette пишет:
FeYka пишет:
Omelette пишет:

ты именно об этом спрашивала?
будучи уверена, что мне нечего сказать?
отменная непоследовательность

я спрашивала, что КОНКРЕТНО опять вызвало полет твоих фантазий, получила ответ, что вечная тема пупсегов и моего с ними взаимодействия=) посоветовала не мусолить ее, за отсуццтвием информации. Что ж тут непоследовательного?;)