7,201

Enta пишет:

с глубокого детства ничего не делал и был раздолбаем, комп появился в 10, пить начал в 14, искренне не любил школу и все что с ней связано, учился на 3-4, ненавидел русский, литературу, физику, физ-ру, информатику, рисование, пение. учился в мужском классе, где-то до 8 класса с девушками вообще не пересекался.

прекратите!!!!!!!!!!!! я щас расплачусь............

7,202

manager пишет:

напиши про то, как девственность потерял.

он ее не терял.... ее у него украли...

7,203

manager пишет:

напиши про то, как девственность потерял.

казалось бы, при чём здесь Фейка?

7,204

прекратите!!!!!!!!!!!!

уже, ждём FeYkу

7,205

Enta пишет:

в 10 (а может и в 9) классе первая девушка, прообщались около месяца, уяснил для себя, что отношения надо создавать при искреннем желании, а не потому что "надо" или человек хороший.

блин, нахрена я пишу эти "мемуары"?! FeYka, скажи конкретно, что тебя интересует?

Видимо, чтобы лишний раз убедиться, что личность ты серая, уныло-тоскливая и в ближайшей перспективе не станешь искрометным и обворожительным...

7,206

tagra пишет:
Enta пишет:

в 10 (а может и в 9) классе первая девушка, прообщались около месяца, уяснил для себя, что отношения надо создавать при искреннем желании, а не потому что "надо" или человек хороший.

блин, нахрена я пишу эти "мемуары"?! FeYka, скажи конкретно, что тебя интересует?

Видимо, чтобы лишний раз убедиться, что личность ты серая, уныло-тоскливая и в ближайшей перспективе не станешь искрометным и обворожительным...

угу...
афтар песши исчо...

7,207

а у кого подобная биография весёлая и интересная?
это так общие фразы, могу начать истории расказывать...

7,208

Enta пишет:

у тебя не получится... а жаль...

7,209

Enta пишет:

О,Боже! *пойду-ка я пообедаю,раз так*

7,210

Enta пишет:

начинай!!! например, про то, как девственность потерял...

7,211

во 2-ом классе (7 лет) ходил на ушу, провожал дедушка, как-то раз я попросил вместо лимонада "аква-стар" (3500р) купить балтику 3 (4500р) тройки не было, была 4-ка, дедушка подумал что я так, попробовать и упустил момент когда я 2/3 банки выпил, дедушке влетело... так я в первый раз напился.

7,212

Enta пишет:

во 2-ом классе (7 лет) ходил на ушу, провожал дедушка, как-то раз я попросил вместо лимонада "аква-стар" (3500р) купить балтику 3 (4500р) тройки не было, была 4-ка, дедушка подумал что я так, попробовать и упустил момент когда я 2/3 банки выпил, дедушке влетело... так я в первый раз напился.

а за что ты своего дедушку ненавидишь?

7,213

почему ненавижу? очень люблю.

7,214 Отредактировано Napster (16.01.2007 16:07:11)

Enta пишет:

почему ненавижу? очень люблю.

хороша любовь... он тебе доверился... а ты ужрался в хлам...

7,215

ладно, разговор ни о чём, расказывать что в голову придёт тоже скучно. жду вопросов и конечно претезий...

7,216

Enta пишет:

ладно, разговор ни о чём, расказывать что в голову придёт тоже скучно. жду вопросов и конечно претезий...

каких притензий?... ты сам во всем виноват....

7,217

хороша любовь... он тебе доверился... а ты ужрался в хлам...

7 лет, тогда это было что-то вроде "на шкодить"... и в мыслях не было что я на ногах стоять буду с трудом...

7,218

каких притензий?... ты сам во всем виноват....

для поддержания разговора.

7,219

тем более пиво мне редко доставалось, а тут такое счастье на голову.

7,220

Enta пишет:

тем более пиво мне редко доставалось, а тут такое счастье на голову.

это не НА голову... это В голову...