1

Довольно часто люди задают себе вопрос. А что мне делать? И очень часто советы друзей, близких тебе кажутся глупыми, нудными да и на редкость не помогают! Я попал именно в такую ситуацию, я попал в плен любви, как бы иронично это не звучало. Не знаю почему я прибегаю именно к такому пути решения этой проблемы, быть может в этом моя слабость, но если оно так то значит это моя судьба! Я открою вам тайну которую я долго прятал в глубине моей души, тайну моей любви, которая была так рядом и я её не замечал... Я лишь прошу помочь, мне больше некуда идти, некуда бежать, я над обрывом, а внизу мрак, бесконечность и вечный простор. Простор не действия, а бездействия. Неосознаваемый придел, только начало, нет конца, не подлежит осознанию близость,нет дали, мрак и одиночество. Одиночество времени. Бездна.... Не дайте мне споткнуться!

Да! Я люблю! Как приятно осознавать это сладкое чувство! Люблю, люблю,лю-б-лю! До встречи с ней, моя жизнь была однообразной, она сломала, развеяла эти оковы, и теперь я снова дышу, я радуюсь жизни как ребенок в полной мере не осознающий что ему даровано самое прекрасное право, жить. При каждой встрече , при каждом её вздохе, я чувствую что вот еще немного, вот-вот, еще чуть-чуть и моё сердце выскочит, оно молит  как и я молюсь чтоб быть хоть на минутку к ней ближе, потому что оно живет так-же сильно как я живу и болею ею. Я заболел сильно, очень страшно, и страстно, я заболел Любовью, к  милой! Она сама того не зная дала мне право влюбиться в неё, и за это я ей  благодарен. Я хочу сказать ей это , не знаю быть может многие ей это уже говорили.
Но знаю одно, что такого человечка как она нельзя не любить как нельзя невосхищатся ею. Каждый раз когда смотрю в её голубые глазки я не-могу отвести свой взгляд, я пьянею но я стараюсь это сделать потому-что мои глаза отражение моего сердца,которое горит от любви к ней как и я горю, и сейчас я не хочу чтоб она видела и поняла, что твориться у меня в душе. Для меня она АНГЕЛ и дарует свет в душе каждому, даже безнадежному человеку. Я не знаю кто я для неё. Вы должны понять, поверьте я не трус, но я бы просто не нашёл бы в себе смелости сказать  все что я пишу ей в глаза. Я должен набраться калосального мужества чтоб сделать это, а когда это время придет, одному богу известно. Я расскажу ей все, я отдамся ей, отдам все что есть и чего нету, отдам все что пожелает, все самое сокровенное что у меня когда либо было, потому что я её люблю. Я подарил ей свое сердце, потому что я её люблю,  душу потому что я её люблю. Я хочу чтоб  теперь не я, а она была законным владельцем моей судьбы Я хочу сказать ей: "Милая у тебя в руках моё; сердце, ты вправе сделать с ним что хочешь ты можешь наполнить его своей любовью, а можешь разбить, разорвать, мне не жалко..." ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ.
Мы учились с ней вместе в школе два года. И мы не виделись с ней столько-же после этого.  Cейчас я на третьем курсе. Месяц назад я встретил её в метро, она  узнала меня, подошла и милым приветливым голоском сказала "Привет" Она очень сильно изменилась, я клянусь я её просто не узнал.
После той встречи в метро, когда мы расстались, я целый день провел с чувством смятения, не понимаю что же на самом деле происходит со мной. Теперь я знаю что все это было, из-за неё, в глубине я воспроизводил все то время что я её знал. За все те годы что мы учились вместе, я причинил её много боли. Но я ссорился с неё не из-за того что хотел обидеть, а потому как это делают маленькие ребята, дергают девочек за косички потому что они им нравятся. Я хочу попросить её взять фотографии со школы, что у неё есть, и посмотреть везде где я представлял себе это возможным я старался сесть к ней поближе, обнять , я только сейчас это понимаю. Я помню выпускной 9 класса. За эти 2 года что я t` не видел, мне очень часто снился сон, тогда когда мы сидели ночью в вдвоем на подоконнике, и дергали ножками, было чистое небо и в этом свете она выглядела великолепно, знала бы она как сильно в тот момент я хотел её поцеловать, но я так и не решился, чего я боялся. За эти 2 года я часто вспоминал её, я часто думал. А какая она сейчас? Чем занимается? Я вспоминал своего хорошего друга, с которым мне всегда было весело, теперь я понимаю что все было не просто так! Я щас смотрю на неё. Какая она красивая, как все таки сильно мне повезло что судьба даровало мне, такое счастья, в неё влюбиться. Мы разговариваем с ней по телефону, и как-то она сказала что её приснился страшный сон, а я сказал что мне давно ничего не сниться. Я соврал, но эта лож оправдана, мне было-бы страшно признаться ей что перед сном я долго думаю о ней, я сплю и вижу и просыпаюсь с мысль о ней. Ох как бы мне хотелось заснуть навсегда, и там где-то в глубине своих фантазии быть всегда с неё рядом. Как-бы мне хотелось чтоб когда нибудь наступил такой момент, когда я не буду при ней скрывать своих чувств, а спокойно буду говорить, какая она замечательная, милая, единственная, неповторимая, любимая моя.  Я БОЮСЬ, СКАЗАТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, БОЮСЬ СКАЗАТЬ  ЧТО БЫ ОНА НЕ ОСТАВЛЯЛА МЕНЯ ОДНОГО, сказать что я хочу сделать каждый её день счастливым и незабываемым. Я бы отдал все силы, выжал из себя бы все лишь бы никто, никогда, не сделал ей больно, никто некогда не обидел. Вы представить не можешь как мне тяжело, считать дни, каждый день, каждый день бог не даст соврать я думаю о ней. Теперь то я знаю что такое любить, что такое любовь я прочувствовал это на себе, как, как, что это все.....
Лишь теперь я понимаю насколько я долго ждал,насколько глуп я был, и не понимал что влюблен в неё
  Я никак не могу понять её поведения.  Самое страшное что я не знаю как она ко мне относиться, нет я конечно понимаю что хорошо. Мы с ней часто общаемся. Да я знаю у неё есть молодой человек. Она сама говорила мне что он ей надоел, что она хочет с ним расстаться. Она мне не раз писала откровенные смс, говорила много приятных слов, как её хорошо и легко со мной. Желает приятных снов,  и чтобы она мне приснилась! Несколько раз я был у неё в гостях,  мы смотрели вместе кино и она ложилась на меня! Как у меня билось в от момент сердце, что я чувствовал, это просто не передать! Я только вернулся из Египта. Она знает, я ей об этом сказал, она написала мне смс, c поздравлениями с праздниками, и насчет моего подарка который я обещал ей привести! Но у меня не поднимается рука, взять телефон и набрать её номер, хотя я этого так сильно хочу! Хочу услышать её голосок и растаять.  но вскоре мне придется все её сказать,  и я боюсь.. Я боюсь обжечься, потому что знаю что этот ожег никогда не пройдет. Я ТАК СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ!

2

Ю. ДРУНИНА

Осветилось лицо, безразличное мне, -                       
Словно лампочку кто-то зажег в глубине.
Этот промельк скрываемого огня,
Эта старая песня волнует меня,
Потому, что сама я пыталась не раз
От любимого скрыть полыхание глаз.
А теперь, на тебя посмотрев, не пойму,
Для чего я гасила себя, почему ?
Нет прекрасней, чем робкой влюбленности свет,
Если даже глаза не зажгутся в ответ.....

default/smile

3

я не всё прочёл.
на жалобу это вообще не похоже, более того я тебе завидую.
что делать? не знаю, если у неё есть парень, то просто будь другом.

4

Конструктивный совет - либо завести ЖЖ, либо оттачивать литературный стиль. Читается плохо и нихуа не захватывает.

5

Станислав пишет:

Я боюсь обжечься, потому что знаю что этот ожег никогда не пройдет.

Даже если она тебя совсем не любит, давай возьмем такой невероятный случай, ей будет очень приятно твое признание. Не бойся что она тебя оттолкнет. Признанием никогда ничего не заканчивалось, с него всегда начиналось или продолжалось. Ты ведь этого боишься, неожиданного окончания?

6

Багир, все бывает. Я это не к тому, что надо бояться (или не бояться default/wink ), а к тому что не факт...

7

uziman пишет:

Багир, все бывает. Я это не к тому, что надо бояться (или не бояться default/wink ), а к тому что не факт...

Да хрен его знает конечно... Я по своему опыту сужу, другого у меня нет.

8

порадовало слово "калосальный"
больше ничего не скажу, потому что глумиться - бесчеловечно, а ничего иного тут не сделаешь.

9

Я понимаю, нельзя так говорить, но написано так, что ко второму абзацу начинает подташнивать default/sad

10

Текст не структурирован, не смок прочесть.
Однако к совету Иване$$а присоединяюсь. Заведи ЖЖ и писать, писать, писать.

по-моему читать и не обязательно, человеку просто надо было высказаться.

12

я её так люблю
а она хочет мерседес
а у меня нет денег
спасите мою любовь - перечислите пожалуйста денег на кошельки вебмани ********************* **********************

Anubis пишет:

это был ты?:D

Я - Дождь пишет:
Anubis пишет:

это был ты?:D

да default/smile

собстно сабж:
не е#и мозг себе и ей, просто живи, развивайся

16

bagir пишет:
Станислав пишет:

Я боюсь обжечься, потому что знаю что этот ожег никогда не пройдет.

Даже если она тебя совсем не любит, давай возьмем такой невероятный случай, ей будет очень приятно твое признание. Не бойся что она тебя оттолкнет. Признанием никогда ничего не заканчивалось, с него всегда начиналось или продолжалось. Ты ведь этого боишься, неожиданного окончания?

Багир, смени уже детсадовские шортеги хотя б на джинсы, а то этот детсад уже просто нереален=))))

17

Топограф сказал, что ондатру едят,
что сам ее кушал, смакуя.
И вот уже ищет весь наш отряд
ондатру такую-сякую.

Джим пишет:

Топограф сказал, что ондатру едят,
что сам ее кушал, смакуя.
И вот уже ищет весь наш отряд
ондатру такую-сякую.

default/vom

19 Отредактировано Wic (17.01.2007 10:34:09)

Витача пишет:

порадовало слово "калосальный"

А представляешь как оно звучало бы, если второй ошибки не было бы ... default/icon_mrgreen

20

1. В тексте много орфографических ошибок
2. Тема ебли не раскрыта

Оценка: 3-