Ivanes$ пишет:Да ты чо?!.. Да неужто?..
угу-угу. Кто знает себе цену, тот не нуждается в ее искусственном набивании.
Угу. "Я знаю себе цену. Сейчас она составляет примерно 30 центов." ~(c)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Я Энта
Ivanes$ пишет:Да ты чо?!.. Да неужто?..
Да этим все равно проку не будет. Куда приятнее считать, что на тебя реально запали, влюбились, выделили из толпы и т.п. Вряд ли кто из присутствующих мачо-ловеласов сможет смириться с реальным положением вещей, поэтому это знание для них практически безопасно ))
для ловеласов да, безопасно , Но на соционических форумах, как я заметила и это моё имхо, таких персонажей нет . Так что...
spyke пишет:Wic пишет:То, что в общественном сознании связывается с первым, для меня вечный источник геморроя в отношениях. Второе, естественно, приветствуется.
Я ничего не понял.
То есть в твоей жизни были женщины, которые, по твоему мнению, испытывали к тебе "серьезные чувства", но не хотели связывать с тобой свое будущее и счастья с тобой никакого не испытывали? Это очень жестко, чувак ))да,интересно, а какие это чувства могут быть?
М.б., чувство юмора? По-моему, это очень серьезно...
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Да ты чо?!.. Да неужто?..
ну хоть так
По крайней мере нет причин для беспокойства
Ivanes$ пишет:Угу. Это неистребимо, как стремление женщин набивать себе цену при любой появившейся возможности.
не цену набивать, а напоминать о своей ахуенности, шоб "не замыливалсо глаз" )
Иногда прямота смотрелась бы очень трогательно. Например вопрос: "Милый, ты не забыл, какая я охуенная?.." ))
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Угу. Это неистребимо, как стремление женщин набивать себе цену при любой появившейся возможности.
не цену набивать, а напоминать о своей ахуенности, шоб "не замыливалсо глаз" )
Иногда прямота смотрелась бы очень трогательно. Например вопрос: "Милый, ты не забыл, какая я охуенная?.." ))
Забыл, сцуко, какая я охуенная??!!!!.... (и ногами... ногами...)
spyke пишет:Да этим все равно проку не будет. Куда приятнее считать, что на тебя реально запали, влюбились, выделили из толпы и т.п. Вряд ли кто из присутствующих мачо-ловеласов сможет смириться с реальным положением вещей, поэтому это знание для них практически безопасно ))
для ловеласов да, безопасно , Но на соционических форумах, как я заметила и это моё имхо, таких персонажей нет . Так что...
А у меня тогда нескромный вопрос будет. Ты их видела вживую? ))
ну вот, я собственно об этом и говорю;))) я воще прямая и бесхитростная
error450 пишет:spyke пишет:Я ничего не понял.
То есть в твоей жизни были женщины, которые, по твоему мнению, испытывали к тебе "серьезные чувства", но не хотели связывать с тобой свое будущее и счастья с тобой никакого не испытывали? Это очень жестко, чувак ))да,интересно, а какие это чувства могут быть?
М.б., чувство юмора? По-моему, это очень серьезно...
о, действительно ))))
Ivanes$ пишет:Проводница пишет:угу-угу. Кто знает себе цену, тот не нуждается в ее искусственном набивании.
ну хоть так
По крайней мере нет причин для беспокойства
Да если бы. Обоснованная убежденность в том, что реклама творит чудеса, из человеческого сознания никуда не делась.
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Угу. "Я знаю себе цену. Сейчас она составляет примерно 30 центов." ~(c)
ну хоть так
По крайней мере нет причин для беспокойстваДа если бы. Обоснованная убежденность в том, что реклама творит чудеса, из человеческого сознания никуда не делась.
ага. Глядишь, и сам в нее поверишь.:D
Wic пишет:spyke пишет:Что, совсем-совсем не связываешь? ))
То, что в общественном сознании связывается с первым, для меня вечный источник геморроя в отношениях. Второе, естественно, приветствуется.
Я ничего не понял.
То есть в твоей жизни были женщины, которые, по твоему мнению, испытывали к тебе "серьезные чувства", но не хотели связывать с тобой свое будущее и счастья с тобой никакого не испытывали? Это очень жестко, чувак ))
Твоя ЧИ в очередной раз поражает меня своей точностью . Может все-таки не стоит ?
Перевожу специально для тебя:
Есть такая штука, которую многие называют "чувство всерьез", типа прощай крыша, встретимся завтра, я с тобой улечу в небо, я с тобой упаду в пропасть, и т.д. Тут и счастье и будущее и все вместе 3 раза. Забавно, но самый правильный метод (для меня, ессесно) в таком случае - сразу в сад пинками под зад, ибо чем дальше, тем негатива больше, рано или поздно все равно прорвет.
Vendi пишет:spyke пишет:Да этим все равно проку не будет. Куда приятнее считать, что на тебя реально запали, влюбились, выделили из толпы и т.п. Вряд ли кто из присутствующих мачо-ловеласов сможет смириться с реальным положением вещей, поэтому это знание для них практически безопасно ))
ловеласов? мачо? или ? :
Забавно, но самый правильный метод (для меня, ессесно) в таком случае - сразу в сад пинками под зад
ужас... я этот метод никогда не осилю...
блин, загадили тему... ну и кто мне теперь напишет?..
"день родженья удался на славу... Жаль только, что именинник все время мешался..."
spyke пишет:Wic пишет:То, что в общественном сознании связывается с первым, для меня вечный источник геморроя в отношениях. Второе, естественно, приветствуется.
Я ничего не понял.
То есть в твоей жизни были женщины, которые, по твоему мнению, испытывали к тебе "серьезные чувства", но не хотели связывать с тобой свое будущее и счастья с тобой никакого не испытывали? Это очень жестко, чувак ))Твоя ЧИ в очередной раз поражает меня своей точностью . Может все-таки не стоит ?
Перевожу специально для тебя:
Есть такая штука, которую многие называют "чувство всерьез", типа прощай крыша, встретимся завтра, я с тобой улечу в небо, я с тобой упаду в пропасть, и т.д. Тут и счастье и будущее и все вместе 3 раза. Забавно, но самый правильный метод (для меня, ессесно) в таком случае - сразу в сад пинками под зад, ибо чем дальше, тем негатива больше, рано или поздно все равно прорвет.
Ну, я вроде начинаю понимать, да. Т.е. женщин, испытывающих к тебе серьезные чувства, у тебя не бывает. Ты их того, сразу пинками в зад. Тем и живешь ))
Или нет, бывают, но как только они влюбляются в тебя по-настоящему, и у них начинает от тебя крышу рвать, ты их тут-же бросаешь, потому что слишком много от этих барышень негатива,под окнами начинают дежурить, подъезды расписывать )))
spyke пишет:Vendi пишет:для ловеласов да, безопасно , Но на соционических форумах, как я заметила и это моё имхо, таких персонажей нет . Так что...
ловеласов? мачо? или ? :
Или
Персонажей с форумов...
Спайк жжот )))
Ну, я вроде начинаю понимать, да. Т.е. женщин, испытывающих к тебе серьезные чувства, у тебя не бывает. Ты их того, сразу пинками в зад. Тем и живешь ))
Или нет, бывают, но как только они влюбляются в тебя по-настоящему, и у них начинает от тебя крышу рвать, ты их тут-же бросаешь, потому что слишком много от этих барышень негатива,под окнами начинают дежурить, подъезды расписывать )))
Ну типа того, хотя и не так утрировано.
СОЦИОН. » Знакомства » Я Энта
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 72 запросов