А бывают стройные Драйзеры? Или это просто не правильно типнутые Досты?
А что, бывают нестройные Драйзеры?!
если о женского полу драйзерах, то после 30 полнеют в бедрах, талии остаются тонкими, а бюсты обычно невелики
Вообще странно было бы думать, что кто-то следит за надлежащим, по его мнению, состоянием "внешней статики тела" более тщательно, чем творческие ЧС.
ну к описаниям же каким-то там прилагаются типа портреты. ужоз )) вот оттуда, похоже и стереотип "мощного Драйзера"
а какой антоним у слова "стройный"?
Вообще странно было бы думать, что кто-то следит за надлежащим, по его мнению, состоянием "внешней статики тела" более тщательно, чем творческие ЧС.
ну в большинстве известных мне случаев, они активно занимаются поддержанием физической формы, кто в спортзалах, кто активными хобби вроде спортивных танцев, йоги.
Только (опять же в известных мне случаях) физическая стать все равно как-то вписывается в один стереотип
ну в большинстве известных мне случаев, они активно занимаются поддержанием физической формы, кто в спортзалах, кто активными хобби вроде спортивных танцев, йоги.
Только (опять же в известных мне случаях) физическая стать все равно как-то вписывается в один стереотип
согласен.
и этот стереотип довольно плотен у мужчин и амфороподобен у женщин.
Более того, бывают даже нестройные интуиты.
Если ужинать в час ночи, любая субтильная жердь станет колобком.
Я таким был один период, пока не посмотрел однажды на свою фотку сделанную широкоугольником
Просто наверное есть склонность к полноте, как называют "широкая кость"
А бывают стройные Драйзеры? Или это просто не правильно типнутые Досты?
А бывают тупые джеки?
Или это просто неправильно типнутые гамы?
А бывают тупые джеки?
это неправильно типнутые жуки
Многие драйки склонны к полноте очень, но борются с этим с переменным успехом. Видал много очень стройных.
и этот стереотип довольно плотен у мужчин и амфороподобен у женщин.
прочитал "аморфоподобен"
Omelette пишет:и этот стереотип довольно плотен у мужчин и амфороподобен у женщин.
прочитал "аморфоподобен"
балда, я ж жить ещё хочу, такого б не написал ни за что!
montego пишет:А бывают стройные Драйзеры? Или это просто не правильно типнутые Досты?
А бывают тупые джеки?
а за что Гамов можно так не любить? Я встречал вполне интеллектуальных Гамов, правда пока только мужчин
xeye пишет:Omelette пишет:и этот стереотип довольно плотен у мужчин и амфороподобен у женщин.
прочитал "аморфоподобен"
балда, я ж жить ещё хочу, такого б не написал ни за что!
жить с драйками?