41

kaprizka пишет:
Mirror пишет:

А у меня такое ощущение... что человек, это всё написавший, вздумал над нами поглумиться...

Или вы проецируете свои качества на него.

Или ты свои проблемы перекладываешь на меня.
default/smile

У меня на весь его опус только один ответ: и это пройдёт...
(но читать его я ниасилил - много букв)

Ниасилил - вот и помалкивай, не встревай в беседу тех, кто асилил.
default/smile

42

Витача пишет:

да, мысль о разводке мелькала в моей голове. все эти "глазки", "ножки", и ни одной "сиськи".
Но слово какое, а! Калосальный. Сорокин бы помер от зависти.

калоССальный было бы жестче

43

что-то мне подсказывает, что он больше не напишет...

44

Enta пишет:

что-то мне подсказывает, что он больше не напишет...

не боец нифига default/sad

45

не боец нифига

просто не надо оскорблять светлые чувства...

46

Enta пишет:

не боец нифига

просто не надо оскорблять светлые чувства...

поливать обильно других, незнакомых людей своими "светлыми чувствами"...в бездарной манере... сродни дурному тону.

47

блин, ну чего вы до человека докопались?
эмоции его захлестнули, а справляться с ними не умеет - видать, долго их копил и много накопилось...

ну и на букву "й", видать, наступил ему еще кто-то... бывает...

48

DV пишет:

блин, ну чего вы до человека докопались?

а человек тут и ни при чем. Или очень косвенно при чем.

афтар, брось писАть, схади в бардель!

50

Omelette пишет:
Джим пишет:
U-gin пишет:

Хстате, Джим, ондатра весьма вредна аффтору в теперешнем его положении.
Она весьма положительно действует на потенцию. Исстрадается малец до мозолей!

Бля, тогда ондатру себе оставляю.

не боишься мозолей, значится....

Есть второй вариант. Ему есть с кем.

51

Он советов не просит, очевидно. Ведь если зашел в тупик, путь один - двигаться назад.

52

U-gin пишет:

Есть второй вариант. Ему есть с кем.

это верно, есть.

53

Petrovic пишет:

Он советов не просит, очевидно. Ведь если зашел в тупик, путь один - двигаться назад.

есть еще один вариант: долбиться башкой в стену... либо разобьет башку, либо стена рухнет...

54

Люди откуда в вас столько цинизма????? Неужели вы никогда не любили? Хотя что за вопрос, если вас волнует больше орфография и проч. ерунда, которая совершенно не относится к теме.....У парня душа болит, он высказался, а вы как занудные преподы начинаете придираться ко всему. Очень просто конечно других критиковать и осуждать; вот влюбитесь и вспомните...

55

тему асилила   default/shock
Циники хреновы!     default/icon_old

парень высказался и свалил, ему было важнее накатать свои душевные болячки чем читать комментары

Anastas'ka пишет:

Люди откуда в вас столько цинизма????? Неужели вы никогда не любили? Хотя что за вопрос, если вас волнует больше орфография и проч. ерунда, которая совершенно не относится к теме.....У парня душа болит, он высказался, а вы как занудные преподы начинаете придираться ко всему. Очень просто конечно других критиковать и осуждать; вот влюбитесь и вспомните...

а вдруг - это ты чего-либо не понимаешь? default/smile

58

Anastas'ka пишет:

Да...
Мы не любили...
По крайней мере, вот так мы точно не любили.
И, осмелюсь доложить, не любовь это нисколько.
Так... томление членов одно...

А публиковать свои ощущения от томления членов - это цинизм ещё худший, чем прозвучавшие комментарии.

59

spyke пишет:

Я понимаю, нельзя так говорить, но написано так, что ко второму абзацу начинает подташнивать default/sad

епт, добавить нечего.

60

А почему никто не написал - позвони? Надеюсь, он сам все-таки решился...