Wic пишет:Ну поскольку меня тут не так давно в Есики сватали, то я уже морально готов
Нельзя тебе в Есики, экстраверт.
Ну здесь тебе мало кто напишет, контингент не тот, да и репутация твоя тоже. Иди на сайты знакомств, а лучше в реал, шансов поболее.
Ну, сайты знакомств, скорее всего, для этой цели не годятся.
А здесь действительно контингент не тот. Большинство замужние, а может быть, все.
Но вот что такое репутация? Тем более репутация Энты?
Ivanes$ пишет:Это не БИ. Это страх свободы. Не парься. Будет старость - будешь решать, с кем ее делить. Пока и делить-то нечего.
Что такое страх свободы?
Вроде бы свобода - необходимый для нормальной жизни ресурс.
Хотя у экстравертов и особенно у сенсориков, может, и впрямь всё иначе...
Noire пишет:Человеки с такими предопределенными намерениями типа серьезными в мой адрес - "ищу жену" и в духе "должно быть вот так, так и так" - очень напрягают. Напрягает что он поставил себе некую цель "ищу жену" и в рамки этой цель возможно намеревается меня подрихтовать :-) В моем понимании все должно ровно наоборот происходить.
Естественно, должно наоборот происходить. Но если наоборот - не получилось? А потом выяснилось, что оказывается, женицца-то надо.
Шучу. На самом деле в моем понимании не может быть абстрактного желания "хочу жениццо", это не реальное желание, а как бы абстрактное - на ком жениццо? на ком угодно? на "подходящей тетке"? А может быть реальное желание - "хочу вот это конкретно".
Да, вот ведь почитаешь иногда некоторые постинги, и понимаешь, что тождиков можно найти среди представителей любых тимов, даже заведомо чужих.
Ivanes$ пишет:Точно, иначе нельзя будет запарить ей мозги, какой ты для нее "научно-обоснованно" идеальный партнер, а чем еще девушку привлечь-то...
А действительно, чем?
Однако если партнёр научно-обоснованный, а не только называющий себя таким, то возможно найдётся чем. При этом сообщать о научной обоснованности необязательно (но и не вредно).