предлагаю:
ТПСБ – Диоген
ТСБП – Мандельштам
ТПБС – Жарри
ТСПБ – Гитлер
ТБПС – Гораций
ТБСП - Бродский
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » названия для 1Т
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю:
ТПСБ – Диоген
ТСБП – Мандельштам
ТПБС – Жарри
ТСПБ – Гитлер
ТБПС – Гораций
ТБСП - Бродский
тебя опять чего-то не нравится?
просто я многого не понимаю:
1) насколько ты уверен в "эталонах"?
2) почему нельзя найти примеры по наглядней? из 6-ти в этой теме я имею предтавление о 3-х.
3) насколько есть в этом необходимость? в отличии от соционики, модель нового слова гораздо более плоская, и представить себе особенности типа проще по 4-ёх буквенной аббревиатуры, чем по ассоциациям с названием типа.
какой ты серьезный, сосредоточенный, умный человек...
просто пытаюсь понять, зачем ты создаёшь эти темы...
ты знаешь, я вот тоже очень долго пытался понять, зачем ты создал тему в разделе знакомств, где предлагаешь себя, любимого, местным дамам. Если ты всерьез рассчитываешь найти себе даму таким образом - остается тебя только пожалеть и предложить нозепамчику на ночь, или какие-нибудь другие крайние методы лечения, типа гильотины или ванной из серной кислоты.
а с чего ты взял что он предлагает себя местным дамам?
а с чего ты взял что он предлагает себя местным дамам?
а каким? :
предлагаю:
ТСПБ – Гитлер
А какие-нибудь обоснования есть? Хотя бы для 1Т и 2С?
Anubis пишет:а с чего ты взял что он предлагает себя местным дамам?
а каким? :
ну мало ли кто форум читает
manager пишет:предлагаю:
ТСПБ – Гитлер
1Т - он спал до обеда, просыпался и начинал обедать, обедал до вечера, потом пиздел
2С - так она же процессионная: захочет обвинит, захочет - оправдает, это искусство политики
ты знаешь, я вот тоже очень долго пытался понять, зачем ты создал тему в разделе знакомств
мог бы поступить как я - спросить.
ты знаешь, я вот тоже очень долго пытался понять, зачем ты создал тему в разделе знакомств
мог бы поступить как я - спросить.
типа спросить, нужны ли кому-нибудь темы, которые я создаю? ты предлагаешь это делать всякий раз перед созданием новой темы? большой оригинал, да.
типа спросить, нужны ли кому-нибудь темы, которые я создаю? ты предлагаешь это делать всякий раз перед созданием новой темы? большой оригинал, да.
я о твоих "попытках" понять.
slonoslon пишет:manager пишет:предлагаю:
ТСПБ – Гитлер
1Т - он спал до обеда, просыпался и начинал обедать, обедал до вечера, потом пиздел
2С - так она же процессионная: захочет обвинит, захочет - оправдает, это искусство политики
Про первое - не знал даже, мне почему-то казалось, что он был демонстративно активен... ладно, а 2С - она же ведь еще и нормативная: не будет увлекаться, а будет скорее гасить колебания - оправдывать тех, кого уже чрезмерно обвинили - и наоборот. И подстраивающаяся, без жесткого навязывания массам своего мнения по этим вопросам.
manager пишет:предлагаю:
ТСПБ – Гитлер
кстати, вот для 3П обоснования есть - он был принципиально непьющим и очень любил распространяться о том, как это вредно и хуево для здоровья. А насчет 4Б даже обоснований не надо, минимальных знаний о его сексуальности достаточно...хотя П и Б можно бы и поменять ему...
manager пишет:slonoslon пишет:А какие-нибудь обоснования есть? Хотя бы для 1Т и 2С?
Про первое - не знал даже, мне почему-то казалось, что он был демонстративно активен... ладно, а 2С - она же ведь еще и нормативная: не будет увлекаться, а будет скорее гасить колебания - оправдывать тех, кого уже чрезмерно обвинили - и наоборот. И подстраивающаяся, без жесткого навязывания массам своего мнения по этим вопросам.
он и оправдывал чрезмерно обвиненную Германию. После Первой Мировой ее задрочили Версальским договором по самое не балуйся
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » названия для 1Т
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов