Просто я меня еще не сформировались устойчивые рефлексы. возможны варианты
Похоже и не сформируются ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чувства
Просто я меня еще не сформировались устойчивые рефлексы. возможны варианты
очень надеюсь..
Mirror пишет:Я глупостей не говорю.
Я в *этом месте* - строго одномерна.
Если говорят *утро* - то это когда *до полудня*.Не усугубляй сказанный тобою глупостей.. Тут ибез тебя ее хватает.
Механик заполонил всё пространство, отведённое под глупости?
Механик пишет:Mirror пишет:Я глупостей не говорю.
Если говорят *утро* - то это когда *до полудня*.Не усугубляй сказанный тобою глупостей.. Тут ибез тебя ее хватает.
Воть имянно ... А тут еще ты... Куда конь с копытом, туда и рак с клешней...
Механик пишет:Mirror пишет:Я глупостей не говорю.
Тут важен другой процент - глупости в общем числе постов человека. А тут Механик тебе не конкурент явно .
Mirror пишет:Механик пишет:Не усугубляй сказанный тобою глупостей.. Тут ибез тебя ее хватает.
Воть имянно ... А тут еще ты... Куда конь с копытом: туда и рак с клешней...
У меня уважительная причина!
Я разобраться хочу!
Может, я чего важное упустила в этой жизни, не имея полного представления о том, что такое *утренняя эрекция*!
smile Механик заполонил всё пространство, отведённое под глупости?
просто слово "глупости" занимает верхнюю строчку хит-парада в механицком лексиконе за последние 2 дня
слово-паразит зачастую очень точно характеризует текущее состояние человека
Mirror пишет:Механик пишет:Не усугубляй сказанный тобою глупостей.. Тут ибез тебя ее хватает.
Тут важен другой процент - глупости в общем числе постов человека. А тут Механик тебе не конкурент явно
.
Хочешь сказать, что тут Механик меня победил?
У меня уважительная причина!
Я разобраться хочу!
И чо дальше?
Может, я чего важное упустила в этой жизни, не имея полного представления о том, что такое *утренняя эрекция*!
А Механик тут причом?
Wic пишет:Mirror пишет:
Тут важен другой процент - глупости в общем числе постов человека. А тут Механик тебе не конкурент явно
.
Наоборот, он хоть тупит часто, но и мысли умные рожает иногда, а у тебя указанный процент практически равен 100.
Mirror пишет:У меня уважительная причина!
Я разобраться хочу!И чо дальше?
А Механик тут причом?
Как это *причом*?!
Ты ж первый об этом и упомянул!
А тему не раскрыл...
вот и *причом*.
А я тебе поверила... поверила, что к тебе можно обращаться по этому вопросу как к крупному специалисту...
Mirror пишет:Wic пишет:Тут важен другой процент - глупости в общем числе постов человека. А тут Механик тебе не конкурент явно
.
Наоборот, он хоть тупит часто, но и мысли умные рожает иногда, а у тебя указанный процент практически равен 100.
Это просто ты не *догоняешь*.
Как это *причом*?!
А тему не раскрыл......
Ага. Упомянул. А точнее - намекнул. Толковый намек поймет и смекнут об чем речь. Тупой станет тупить. Ты стала тупить - значит тупая и бестолковая
ай да молодец, механик!
заменил "глупых" на "тупых" и "бестолковых"
правда, состояние остается прежним
Mirror пишет:Как это *причом*?!
А тему не раскрыл......Ага. Упомянул. А точнее - намекнул. Толковый намек поймет и смекнут об чем речь. Тупой станет тупить. Ты стала тупить - значит тупая и бестолковая
Урки разговаривают по фене потому, что это их профессиональный жаргон. Разговаривают они на нём вне зависимости от того, есть поблизости фраера или нет. Когда уркам надо, чтобы их никто не понял, они либо не разговаривают вообще (с пониманием конспирации у них - полный порядок), либо говорят намёками и постоянно с тревогой переспрашивают друг друга "Понял?" Частота употребления слова "понял" переходит все разумные пределы. (с) Goblin
ай да молодец, механик!
заменил "глупых" на "тупых" и "бестолковых"
правда, состояние остается прежним
Да что ж вы такие... невнимательные? Или просто тупые?
Не "глупых", а "говорящих и пЕшущих глупости"
Mirror пишет:Как это *причом*?!
А тему не раскрыл......Ага. Упомянул. А точнее - намекнул. Толковый намек поймет и смекнут об чем речь. Тупой станет тупить. Ты стала тупить - значит тупая и бестолковая
А, может, просто *намёк* был тупой и бестолковый?
Механик пишет:Mirror пишет:Как это *причом*?!
Урки разговаривают по фене потому, что это их профессиональный жаргон. Разговаривают они на нём вне зависимости от того, есть поблизости фраера или нет. Когда уркам надо, чтобы их никто не понял, они либо не разговаривают вообще (с пониманием конспирации у них - полный порядок), либо говорят намёками и постоянно с тревогой переспрашивают друг друга "Понял?" Частота употребления слова "понял" переходит все разумные пределы. (с) Goblin
Хм-м ... А разве Механик по фене говорил? Он намекал самым обычным, общеупотребимым языком
Механик пишет:Mirror пишет:Как это *причом*?!
А, может, просто *намёк* был тупой и бестолковый?
Хм-м... Тогда отчего ты даже не догадываешься об чем был намек?
Да что ж вы такие... невнимательные? Или просто тупые?
Не "глупых", а "говорящих и пЕшущих глупости"
береги себя. кровь горлом пойдет
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чувства
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов