Ученик спрашивает учительницу:
- Марья Ивановна, вот есть такие учения: марксизм, ленинизм, дарвинизм. А если я своё учение создам, как его назовут?
- Ананьин, выйди из класса!
Тему ты открыл по месту.
Онанизм - это хорошо. Хуже когда застойные явления всякие с осложенениями к возрасту.
Если тема про анальный секс подразумевалась, то тогда тоже хорошо. Полезно для здоровья, опять таки.
Только вот с межвидовой эротикой стоит быть поосторожнее, животное другого вида сложно проверить на инфекции.
Так об чем речь?
spyke пишет:Только вот с межвидовой эротикой стоит быть поосторожнее, животное другого вида сложно проверить на инфекции.
Так об чем речь?может, туплю, почему с межвидовой поосторожнее, а с одновидовой, что, не надо быть осторожным?
Когда речь идет о сексе с представителем своего вида, ты можешь положиться на справку о его здоровье, на средство контрацепции и т.п. В межвидовой эротике никто не предоставит тебе такой справки, и даже анализы сдать не получится, а средство контрацепции не спасет от паразитов, передающихся через кожу.
Такой вариант не исключен, конечно, и с человеком, но человеческие паразиты во-первых, в большинстве своем видны, во-вторых, с ними проще бороться, чем с какими-нибудь овечьими или птичьми, к которым наш организм и наш доктор попросту не готовы и не имеют ни иммунитета, ни проверенных на человеке лекарств.
Короче, как дипломированный аутрич-работник говорю, осторожнее будь! ))
спасибо. большое спасибо. при случае буду осторожна :-)
просто я как всякий двоечник мужчин и женщин разделила на виды, подводя под такое деление философское обоснование.
Ну тут действует одно, но главное правило: при смене партнера не забудь сменить презерватив! Если им пользоваться, то все будет в порядке ))
а средство контрацепции не спасет от паразитов, передающихся через кожу.
Такой вариант не исключен, конечно, и с человеком, но человеческие паразиты во-первых, в большинстве своем видны, во-вторых, с ними проще бороться, чем с какими-нибудь овечьими или птичьми, к которым наш организм и наш доктор попросту не готовы и не имеют ни иммунитета, ни проверенных на человеке лекарств.
Короче, как дипломированный аутрич-работник говорю, осторожнее будь! ))
Как страшно жить! Но должны же ведь какие-нибудь защитные костюмы выпускать...
spyke пишет:Ну тут действует одно, но главное правило: при смене партнера не забудь сменить презерватив! Если им пользоваться, то все будет в порядке ))
думаю, смена презерватива даже важнее смены партнера в иных случаях
Это чрезвычайно глубокая мысль, признаться, она и меня посещала. Несмотря на то, что срок годности презерватива в среднем пять-шесть лет, я считаю, наивно думать, что на четвертом году использования он будет так же хорош, как и на первом.
spyke пишет:а средство контрацепции не спасет от паразитов, передающихся через кожу.
Короче, как дипломированный аутрич-работник говорю, осторожнее будь! ))Как страшно жить! Но должны же ведь какие-нибудь защитные костюмы выпускать...
Эта ниша на рынке секс-товаров еще практически не занята.
Думается мне, любители межвидовой эротики по складу души часто бывают склонны к риску и экстремальным ситуациям, поэтому неиспользование ими средств предохранения - это одна из важных частей их культуры быта.
Конечно, такое положение вещей никак нельзя назвать удовлетворительным, но единственное, что мне сразу приходит в голову - это купить хорошую эластичную резиновую куклу подходящего размера, разрезать ее на заднюю и переднюю части и, в зависимости от типа отношений, использовать как мембрану между тобой и предполагаемым вирусоносителем.
Конечно, такое неполное соприкосновение отчасти лишает вас обоих полноты телесного контакта, но в наше тяжелое время иногда приходится жертвовать душевной теплотой ради безопасности
Persephone пишет:spyke пишет:Ну тут действует одно, но главное правило: при смене партнера не забудь сменить презерватив! Если им пользоваться, то все будет в порядке ))
думаю, смена презерватива даже важнее смены партнера в иных случаях
Это чрезвычайно глубокая мысль, признаться, она и меня посещала. Несмотря на то, что срок годности презерватива в среднем пять-шесть лет, я считаю, наивно думать, что на четвертом году использования он будет так же хорош, как и на первом.
Ну это смотря как техобслуживание проводить, в умелых руках и пакетики из под сосисок годами служать.
spyke пишет:Persephone пишет:думаю, смена презерватива даже важнее смены партнера в иных случаях
ой, ну я такая растратчица, совсем на них не экономлю, заставляю менять после каждого раза...я - плохая домохозяйка?
Ты транжира ! Гламурное кисо !
spyke пишет:Это чрезвычайно глубокая мысль, признаться, она и меня посещала. Несмотря на то, что срок годности презерватива в среднем пять-шесть лет, я считаю, наивно думать, что на четвертом году использования он будет так же хорош, как и на первом.
ой, ну я такая растратчица, совсем на них не экономлю, заставляю менять после каждого раза...я - плохая домохозяйка?
Я думаю, что ничего страшного. В конце концов, у женщины могут быть свои маленькие капризы. А партнеру, если он захочет поэкономить, будет достаточно прокипятить их в растворе марганцовочки, и они снова будут как новенькие!
spyke пишет:Это чрезвычайно глубокая мысль, признаться, она и меня посещала. Несмотря на то, что срок годности презерватива в среднем пять-шесть лет, я считаю, наивно думать, что на четвертом году использования он будет так же хорош, как и на первом.
Ну это смотря как техобслуживание проводить, в умелых руках и пакетики из под сосисок годами служать.
Вот, я узнаю профессионала. Пакетик из под сосисок - это незаменимая вещь в обиходе. В последнее десятилетие стало модным поветрием изготавливать оболочку для сосисок из водорастворимого материала. Я считаю, что это некорректный способ борьбы за поднятие рождаемости, но в нашей стране мнение народа всегда спрашивали в последнюю очередь.
spyke пишет:Я думаю, что ничего страшного. В конце концов, у женщины могут быть свои маленькие капризы. А партнеру, если он захочет поэкономить, будет достаточно прокипятить их в растворе марганцовочки, и они снова будут как новенькие!
я, конечно, посоветую, но боюсь, что не совет подействует. привык к роскоши.
Ну что же, в таком случае вы их хотя бы собирайте и передавайте в детдома, в ночлежки, муниципальные детсады и везде, где нужна помощь высших слоев. Отечество не должно вас забыть!
Wic пишет:spyke пишет:Это чрезвычайно глубокая мысль, признаться, она и меня посещала. Несмотря на то, что срок годности презерватива в среднем пять-шесть лет, я считаю, наивно думать, что на четвертом году использования он будет так же хорош, как и на первом.
Вот, я узнаю профессионала. Пакетик из под сосисок - это незаменимая вещь в обиходе. В последнее десятилетие стало модным поветрием изготавливать оболочку для сосисок из водорастворимого материала. Я считаю, что это некорректный способ борьбы за поднятие рождаемости, но в нашей стране мнение народа всегда спрашивали в последнюю очередь.
Угу, ироды, приходится на пакеты из под чипсов переходить.
Шикарная вещь - файлы, такие папки для бумаг тонкие. Они не так шуршат, как пакетики от чипсов, а срок службы у них почти такой-же. Хотя, конечно, у пакетиков из под чипсов есть то неоспоримое достоинство, что они ярко и интересно расрашены, опять же и состав почитать можно в процессе.
спасибо за совет. раньше мы их просто выбрасывали, а теперь будем отдавать нуждающимся. здесь, в Корее это так популярно все использовать по второму разу, перерабатывать и снова использовать. думаю, мы со своей инициативой вполне можем заслужить правительственную награду за утилизацию столь ценного резинового продукта, если только не примут закон о повышении рождаемости и вся страна в едином порыве не начнет повышать...
Они однако были бы совсем неадекватны, вздумав принять такой закон. Корейцев и так уже больше, чем их собак. У меня на курсе 1/6 - корейцы. Тоже блин, развели экспансию. Немедленно отдайте им свои презервативы!
Wic пишет:Угу, ироды, приходится на пакеты из под чипсов переходить.
Шикарная вещь - файлы ...
Я уж подумал мы на еблю мозга вместо ебли тела обсуждение перевели
хорошо хоть не на банки из под Принглс
Wic пишет:Угу, ироды, приходится на пакеты из под чипсов переходить.
хорошо хоть не на банки из под Принглс
Это под старость актуально станет.