Mirror пишет:montego пишет:Mirror пишет:А у вас, montego, налицо явная разбалансировка.
А вы на шиномонтаже работаете?;)
Другого применения понятию *разбалансировка* придумать не в силах?
уважаемая Mirror, как и следовало ожидать, наживку заглотили до пупка. Не я начал этот разговор. Я только делаю уточнения, так что извольте, факты в студию:)
Проблема не в моей памяти (с которой как Вы увидите порядок), а в Вашем серьезном пробеле в среднем образовании.
Русский Язык. Первый класс, вторая четверть, множественное число существительных.
Я полагаю, Вам пока сложно отличить существительное единственного числа (сестра) от существительного множественного числа (сестры). Ибо в процитированной Вами моей реплике я писал про "сестру" а не "сестер", что *далеко не одно и то же*. О чем и указал в своей последующей реплике "*сестер* писал не я".
Загляните на www.gramota.ru там много познавательного.
Таким образом Вы случайно оступились и моя реплика абсолютно корректна и Ч.Т.Д. (что требовалось доказать)
Но все равно, спасибо за Ваш неустанный интерес к точности формулировок, чесс-слово, мне льстит;)
PS
А про силы - не люблю тратить время на неконструктивные разговоры, так что эту беседу с Вами завел просто чтобы внести ясность и не более.