Wic пишет:а ассоциацию с написанным не уловил..
Ента -> Венедиктов
Лексус-Ауди -> Бентли
Я просто сильно отстал от жизни, не в курсе кто такой Венедиктов, да и про Бентли знаю только то, что это круто, как оно выглядит внешне понятия не имею .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Я Энта
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wic пишет:а ассоциацию с написанным не уловил..
Ента -> Венедиктов
Лексус-Ауди -> Бентли
Я просто сильно отстал от жизни, не в курсе кто такой Венедиктов, да и про Бентли знаю только то, что это круто, как оно выглядит внешне понятия не имею .
Механик пишет:Wic пишет:а ассоциацию с написанным не уловил..
Ента -> Венедиктов
Лексус-Ауди -> БентлиЯ просто сильно отстал от жизни, не в курсе кто такой Венедиктов, да и про Бентли знаю только то, что это круто, как оно выглядит внешне понятия не имею .
сяло!...
Пашматрел в инете енто Бентли, это ж страх божий ... за такие денежки могли бы хотя бы дизайн нормальный сделать ... нахуй нахуй такое счастье
Пашматрел в инете енто Бентли, это ж страх божий ... за такие денежки могли бы хотя бы дизайн нормальный сделать ... нахуй нахуй такое счастье
Глюпый ты. Не фтыкаешь. Вот
уй дерёвня... преферия!!!!!!
Wic пишет:Пашматрел в инете енто Бентли, это ж страх божий ... за такие денежки могли бы хотя бы дизайн нормальный сделать ... нахуй нахуй такое счастье
уй дерёвня... преферия!!!!!!
Мне тоже, кстати, не нравится...
Чисто - *распальцовка* и *килограммовая голда* на шее... - такие вот ассоциации.
Лексусы седаны и дешевле в разы и выглядят постильней имхо. Не очень понятно, за что там платить в этой Бентли. Просветите глупого ...
Лексусы седаны и дешевле в разы и выглядят постильней имхо. Не очень понятно, за что там платить в этой Бентли. Просветите глупого ...
Может, он - бронированный?...
И экономичней, мощней, совершенней, удобней в эксплуатации. Но значительно дешевле бентли. Ибо в цену бентли включена доплата за понты, или пресловутый челси-фактор...
Бентля нужна для подтверждения статуса, а более не зачем.
Wic пишет:Лексусы седаны и дешевле в разы и выглядят постильней имхо. Не очень понятно, за что там платить в этой Бентли. Просветите глупого ...
И экономичней, мощней, совершенней, удобней в эксплуатации. Но значительно дешевле бентли. Ибо в цену бентли включена доплата за понты, или пресловутый челси-фактор...
Дык а хуле за такое бабло не сделать нормальную машину ?
Ну хотя бы Лексус перекрасить, логотип Бентли поставить и продавать.
Дык а хуле за такое бабло не сделать нормальную машину ?.
Тогда исчезнет челси-фактор... Как это случилось с Ягуаром
Челси-фактор останется вместе с ценой.
Вообще бизнес-идея - доработать запорожец и продавать по цене Феррари, офигеть какой челси-фактор будет
Wic пишет:Лексусы седаны и дешевле в разы и выглядят постильней имхо. Не очень понятно, за что там платить в этой Бентли. Просветите глупого ...
И экономичней, мощней, совершенней, удобней в эксплуатации. ...
представил себе, что м-к осуществил тест-драйв, посравнивал в реальной эксплуатации эти две марки....
зато так же авторитетно вынес свой вердикт, как про Юнга с Айзенком
Престиж (фсмысле понты) - это забавная сущность... иррациональная.
Вот Ауди пытались поиграть на рынке престижа - сделали майбах. И попали на бабки, а не на рынок понтов...
Странное дело - но рынок автомобильный рынок понтов принадлежит англичанам... ну еще чуть-чуть итальянцам... державам, казалось бы не автомобильным...
Механик пишет:Wic пишет:Лексусы седаны и дешевле в разы и выглядят постильней имхо. Не очень понятно, за что там платить в этой Бентли. Просветите глупого ...
И экономичней, мощней, совершенней, удобней в эксплуатации. ...
представил себе, что м-к осуществил тест-драйв, посравнивал в реальной эксплуатации эти две марки....
зато так же авторитетно вынес свой вердикт, как про Юнга с Айзенком
А зачем его осуществлять если на полке куча журналов "5-го колесо", "Автомобили и цены"и прочего автоглянца, которые Механик любит полистать-почитать всякий раз когда приносят сигнальный экземпляр
сужденья черпаем из глянцевых журналов....
И чо дальше?
Вот Ауди пытались поиграть на рынке престижа - сделали майбах.
это был мерседес...
Челси-фактор останется вместе с ценой.
Вообще бизнес-идея - доработать запорожец и продавать по цене Феррари, офигеть какой челси-фактор будет
милай... об чем ты... Бентли изначально создавался как членовоз, типа как Ролс-ройс, только подешевле...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Я Энта
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов