На ICQ клиентах вдруг исчез контакт-лист... На команду Import from ICQ servers не реагирует.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

2

Было такое. Решалось перезапуском icq.

keal пишет:

Было такое. Решалось перезапуском icq.

Не тот случАй... Разные клиенты уже перезапускались и даже вчистую переустанавливались и на разных машинах и даже на разных платформах. Не помогло

4

Удалить и переустановить, мне помогало.

сабж:
остепенись и пользуйся чем-либо более надежным, чем ICQ default/smile

6

Я - Дождь пишет:

сабж:
остепенись и пользуйся чем-либо более надежным, чем ICQ default/smile

Что может быть надёжней ICQ?
Это не праздный вопрос. default/smile
У меня с ICQ никак не выходит *сотрудничество*. default/smile

7

www.qip.ru
вот это лучше

Mirror пишет:

- реал
- телефон
- письма
default/smile

Vendi пишет:

www.qip.ru
вот это лучше

чем "ICQ"?))))))))

10

Я - Дождь пишет:
Vendi пишет:

www.qip.ru
вот это лучше

чем "ICQ"?))))))))

да

11

у большинства аццка
файлы быстрее бросать и т.д.
так что квип пока не катит

у мен вот другие "чудеса" с моей Асей ..где-то с полмесяца назад я удалила кучу ненужного народа из аццки...примерно посотни и сегодня глянула и ахнула...они у меня каким-то волшебно-мистичеким образом оказались в контактах..чё заглюк?

Vendi пишет:
Я - Дождь пишет:
Vendi пишет:

www.qip.ru
вот это лучше

чем "ICQ"?))))))))

да

ё маё.. ICQ - это не программа, а протокол, собственно qip - программа, использующая протокол ICQ

..типа бутылка - лучшее виски? default/smile *во я зануда!, но.. достали своим qip'ом - детишки порезвились на уроке информатики*

Essence пишет:

у большинства аццка
файлы быстрее бросать и т.д.
так что квип пока не катит

у мен вот другие "чудеса" с моей Асей ..где-то с полмесяца назад я удалила кучу ненужного народа из аццки...примерно посотни и сегодня глянула и ахнула...они у меня каким-то волшебно-мистичеким образом оказались в контактах..чё заглюк?

*не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! *
- аутотренинг

14

Я - Дождь пишет:
Vendi пишет:
Я - Дождь пишет:

чем "ICQ"?))))))))

да

ё маё.. ICQ - это не программа, а протокол, собственно qip - программа, использующая протокол ICQ

..типа бутылка - лучшее виски? default/smile *во я зануда!, но.. достали своим qip'ом - детишки порезвились на уроке информатики*

Как же тогда называется программа icq.exe? default/smile Не icq? default/smile

15 Отредактировано Я - Дождь (20.01.2007 04:19:41)

keal пишет:

*разводит руками* ее назвали такие же негодяи из дельты с претензией на логику default/smile

16

Я - Дождь пишет:
Mirror пишет:

- реал
- телефон
- письма
default/smile

письма это через "Почту России"?

17

keal пишет:
Я - Дождь пишет:
Vendi пишет:

да

icq 5.1, icq pro, icq lite etc она называется default/wink
чтоб не путать с протоколом следует добавлять второе слово

18

Я - Дождь пишет:

*не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! не занудствовать! *
- аутотренинг

это ты МНЕ????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
default/icon_smile_evil

19

Essence пишет:

это ты МНЕ????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
default/icon_smile_evil

клевое аватарко

20

Arctic пишет:

клевое аватарко

спс)

мечты о снежинках

(''\ (^_^) /'')