FeYka пишет:Wic пишет:Угу, ироды, приходится на пакеты из под чипсов переходить.
хорошо хоть не на банки из под Принглс
но позвольте, пакеты - это же, наверное, жестко!
наверное, их надо сначала вымачивать ночь в уксусе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FeYka пишет:Wic пишет:Угу, ироды, приходится на пакеты из под чипсов переходить.
хорошо хоть не на банки из под Принглс
ну может у них от этого появится вкус...
spyke пишет:Persephone пишет:спасибо за совет. раньше мы их просто выбрасывали, а теперь будем отдавать нуждающимся. здесь, в Корее это так популярно все использовать по второму разу, перерабатывать и снова использовать. думаю, мы со своей инициативой вполне можем заслужить правительственную награду за утилизацию столь ценного резинового продукта, если только не примут закон о повышении рождаемости и вся страна в едином порыве не начнет повышать...
Они однако были бы совсем неадекватны, вздумав принять такой закон. Корейцев и так уже больше, чем их собак. У меня на курсе 1/6 - корейцы. Тоже блин, развели экспансию. Немедленно отдайте им свои презервативы!
мы уже начали собирать гуманитарную помощь
пользовать презервативы в гуманитарных целях?
Ученик спрашивает учительницу:
- Марья Ивановна, вот есть такие учения: марксизм, ленинизм, дарвинизм. А если я своё учение создам, как его назовут?
- Ананьин, выйди из класса!
Off-top (об этимологии ананизм)
Эпос о Ельбамеше или жизнь шумерского пидараса
Самой популярной хуйней у древних шумеров был эпос о Ельбамеше. Они его даже переводили на все иностранные языки, как то: хеттский, аккадский и древнеебипетский. В чем же заключается сюжет этого пресловутова эпоса и какая мораль из него вытекает для человека современности? Надо сказать, что ни в чом хорошем не заключается и мораль вытекает гнилая.
...
...
Как они пиздили этого Хуйбабу у меня тоже нет желания описывать, потому что я не охотник до батальных сцен. Но в конце они маленько поругались в том плане, что Ельбамеш хотел поверженного монстра только отъебать, а Энкиду еще и убить, поскольку кореш его был просто пидор, а этот еще и садист. Тут Ельбамеш проявил гнилой конформизм, в смысле сказал: "Убивай, хуй с ним". Из чево потом ничо хорошего не вышло. Отсюда мораль: если друзья тебе что-нибудь советуют, прежде всего подумай, а не послать ли их нахуй.
Этот Хуйбаба был оказывается любимая зверушка такого шумерского бога Ана. Этот Ан хотя и был ананист (слово это от него и происходит и означает "такой же мудак, как этот Ан"), но иногда любил почесать этого Хуйбабу за ушами или что там у хуйбабы было, может быть и яйца. Поэтому после того как герои его зверя замочили, он послал на их город Урюк Ебесного Быка. В надежде что Бык перемочит весь город и таким образом справедливость будет восстановлена. У богов главное справедливость, а на невиноватых и так уже отъебанных жителей Урюка им в этом случае нассать.
...
Б.Г. Ананьев - это как раз по профилю данного форума
spyke пишет:а средство контрацепции не спасет от паразитов, передающихся через кожу.
Такой вариант не исключен, конечно, и с человеком, но человеческие паразиты во-первых, в большинстве своем видны, во-вторых, с ними проще бороться, чем с какими-нибудь овечьими или птичьми, к которым наш организм и наш доктор попросту не готовы и не имеют ни иммунитета, ни проверенных на человеке лекарств.
Короче, как дипломированный аутрич-работник говорю, осторожнее будь! ))Как страшно жить! Но должны же ведь какие-нибудь защитные костюмы выпускать...
Так выпускают -- ОЗК.
spyke пишет:Wic пишет:Угу, ироды, приходится на пакеты из под чипсов переходить.
Шикарная вещь - файлы ...
Я уж подумал мы на еблю мозга вместо ебли тела обсуждение перевели
К чертям сублимацию )
Wic пишет:Угу, ироды, приходится на пакеты из под чипсов переходить.
Шикарная вещь - файлы, такие папки для бумаг тонкие. Они не так шуршат, как пакетики от чипсов, а срок службы у них почти такой-же. Хотя, конечно, у пакетиков из под чипсов есть то неоспоримое достоинство, что они ярко и интересно расрашены, опять же и состав почитать можно в процессе.
В *процессе* чего???!!!
Где глаза... - а где *пакетик*?...
Persephone пишет:FeYka пишет:хорошо хоть не на банки из под Принглс
Лучше - в ацетоне.
Точно говорю!
В *процессе* чего???!!!
Где глаза... - а где *пакетик*?...
Ну мне как-то даже неудобно взрослой девочке объяснять, где должны быть глаза, а где пакетик, чтобы можно было разобрать на нем состав )
Mirror пишет:В *процессе* чего???!!!
Где глаза... - а где *пакетик*?...Ну мне как-то даже неудобно взрослой девочке объяснять, где должны быть глаза, а где пакетик, чтобы можно было разобрать на нем состав )
Ааааа....
А зачем?...
Ааааа....
А зачем?...
Ну, я не знаю, в чем смысл жизни
Mirror пишет:Ааааа....
А зачем?...
*Смы-сл жи-зни*...
А!!! *Оно* на пакетиках написано?!
spyke пишет:Mirror пишет:Ааааа....
А зачем?...
*Смы-сл жи-зни*...
А!!! *Оно* на пакетиках написано?!
Я тоже раньше так думал. Что смысл жизни сьедобен или хотя бы осязаем
А потом выяснилось, что проблему бессмысленности этот смысл решает лишь на определенный и увы довольно непродолжительный срок. Теперь прям не знаю, где его и искать еще.
Б.Г. Ананьев - это как раз по профилю данного форума
Кто такой Б.Г. ?
очевидно, по аналогии, ананьинизм. а про что тема-то?
Ни про что. Просто захотелось посмотреть на реакцию местной публики.
Была бы тема, а наполнение найдётся.
Я думаю, что ничего страшного. В конце концов, у женщины могут быть свои маленькие капризы. А партнеру, если он захочет поэкономить, будет достаточно прокипятить их в растворе марганцовочки, и они снова будут как новенькие!
Кипячёные капризы - это новенькое блюдо!
Удивительное блюдо вашу фудру сшестерит!
Mirror пишет:spyke пишет:Ну, я не знаю, в чем смысл жизни
*Смы-сл жи-зни*...
А!!! *Оно* на пакетиках написано?!Я тоже раньше так думал. Что смысл жизни сьедобен или хотя бы осязаем
А потом выяснилось, что проблему бессмысленности этот смысл решает лишь на определенный и увы довольно непродолжительный срок. Теперь прям не знаю, где его и искать еще.
Где искать... где искать...
*На лбу*, вестимо, как *запропастившиеся неведомо куда очки*...
Где искать... где искать...
*На лбу*, вестимо, как *запропастившиеся неведомо куда очки*...
На чьем, о гуру?..
Mirror пишет:Где искать... где искать...
*На лбу*, вестимо, как *запропастившиеся неведомо куда очки*...На чьем, о гуру?..
Дык - на своём!
как те самые *очки*.
Разговор квестимов о смысле жизни может обойтись без всякого смысла в репликах. Это видно.
Ученик спрашивает учительницу:
- Марья Ивановна, вот есть такие учения: марксизм, ленинизм, дарвинизм. А если я своё учение создам, как его назовут?
так до сих пор и мечется между выбором...
http://region.krasu.ru/article/145
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов