перетряхнуться...
... ну или так...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сегодня как раз с жуковым и есениным общалась:они подруги мои. я их люблю, особенно еську эту. С той, которая жуков мы ссоримся, или что-то в этом роде, но нам это нравится. у меня есть еще только одна другая подруга, но она тоже есь. а с мальчиками я близко не общаюсь почему-то боюсь разочарований. мне не тяжело мне весело достаточно!!!
а с мальчиками я близко не общаюсь почему-то боюсь разочарований. мне не тяжело мне весело достаточно!!!
что это значит?? почему это ты боишься??
Ну не знаю. я вечно влюблена в кого-нибудь и у меня страдания. я так решила, что если я все время буду такими глупостями заниматься, - ничего в жизни не добьюсь. а кроме того страдания мои безграничны и не получается ничего хорошего. поэтому поддерживаю дружеские отношения не слишком близкие.
Ну не знаю. я вечно влюблена в кого-нибудь и у меня страдания. я так решила, что если я все время буду такими глупостями заниматься, - ничего в жизни не добьюсь. а кроме того страдания мои безграничны и не получается ничего хорошего. поэтому поддерживаю дружеские отношения не слишком близкие.
Прятаться в норку не самый лучший вариант. Когда-то из нее придется вылезать все равно. Попробуй потренироваться в вылезании уже сейчас. Но осторожно, контролируя эмоции. Проблема ведь в них?
Хмм ... корявый у тебя какой-то дост ... может просто тип неправильно определила.
Masha пишет:Ну не знаю. я вечно влюблена в кого-нибудь и у меня страдания. я так решила, что если я все время буду такими глупостями заниматься, - ничего в жизни не добьюсь. а кроме того страдания мои безграничны и не получается ничего хорошего. поэтому поддерживаю дружеские отношения не слишком близкие.
Прятаться в норку не самый лучший вариант. Когда-то из нее придется вылезать все равно. Попробуй потренироваться в вылезании уже сейчас. Но осторожно, контролируя эмоции. Проблема ведь в них?
ну и куда мне лезть? я люблю одного чела, а он меня -нет. и так 5 дет. другие мне не нужны. Вместо того, чтоб исходить розовыми соплями, я строю свою жизнь: учусь, работаю, воспитываю ребенка, развыиваю свои деловые качества. разве я прячусь в норку? просто не выходит у меня с мужиками ничего. хорошего ничего.
Masha пишет:Ну не знаю. я вечно влюблена в кого-нибудь и у меня страдания. я так решила, что если я все время буду такими глупостями заниматься, - ничего в жизни не добьюсь. а кроме того страдания мои безграничны и не получается ничего хорошего. поэтому поддерживаю дружеские отношения не слишком близкие.
Хмм ... корявый у тебя какой-то дост ... может просто тип неправильно определила.
может быть. но скорее всего правильно, так как описание подходит и знакомые согласны. правда некоторые говорят, может быть и штирль.но самые близкие говорят, точно дост.
а тебе как кажется?
разве я прячусь в норку? просто не выходит у меня с мужиками ничего. хорошего ничего.
А как ты сама характеризуешь эту ситуацию, когда "не выходит ничего"? И какие видишь выходы, что сделать надо чтобы выходило?
еще не пришел тот момент, или не встретился тот человек, с которым я буду счастлива. я просто не из тех девушек, которые могут понравиться в другой юбочке или в новой кофточке. я или сразу нравлюсь (кстати очень многим) или нет и все.но я же говорю: мне кто попало не нужен. мне нужен любимый. тот кого я люблю, не отвечает взаимностью. что вы предлагаете???и опять таки я говорю: я занята другими делами: ребенком, карьерой, и своим развитием. это очень важные вещи и это получается очень даже хорошо.
честно говоря, я пришла сюда дружить, а не ссориться!!!говорить не прятаться в норку - это осуждать мою жизнь. а предлагать конкретные понятные и полезные советы это всегда хорошо обеим сторонам. но на самом деле я давно все для себя решила. и я успешный человек. просто есть девушки легкого поведения, есть нормального поведения, а я- тяжелого поведения :-) не хочу размениваться на кого попало.
типа как-то жестко без моих интонаций и невербального сопровождения выходит.1 предложение-мечтательно.2-шучу,3 -5-серьезно.последнее предложение шучу. никого не хочу обидеть если че. се равно спасибо за участие.
а я- тяжелого поведения :-) не хочу размениваться на кого попало.
Вот ты сейчас со мной через форум общаешься. Ты "размениваешься на кого попало"? А если бы мы с тобой в кафе сидели и о жизни болтали? А если бы у тебя или у меня дома? От места действия зависит? От чего зависит? От темы разговоров? Их откровенности? Или от конкретных действий? Где граница у тебя проходит?
ты каждый раз повергаешь меня в недоумение, поэтому и общаюсь.
я не пойму о чем ты спрашиваешь!кому я дам-не дам что ли?какая граница?
я не замкнутый человек. общаюсь я со всеми с удовольствием. я не хочу строить близкие отношения с мужчиной без любви. потому что я слишком независимая, чтоб это терпеть.я считаю любовь единственной причиной для этого. я же даже написала, что я шучу насчет тяжелого поведения. если я встречу чела, который мне понравится и увижу что я ему тоже, я сразу сделаю все, для того чтобы завязать знакомство для начала. размениваться на кого попало значит встречаться с молчелом, который не вызывает трепета или как там это называется!!!
но ты ж ответь что-нибудь. меня давно так никто не удивлял!
ты каждый раз повергаешь меня в недоумение, поэтому и общаюсь.
я не пойму о чем ты спрашиваешь!кому я дам-не дам что ли?какая граница?
Вопрос был о чем собственно. Для меня не ясно само понятие "размениваться". Ты вкладываешь в него определенный смысл. Мне было интересно какой.
я не замкнутый человек. общаюсь я со всеми с удовольствием. я не хочу строить близкие отношения с мужчиной без любви. потому что я слишком независимая, чтоб это терпеть.я считаю любовь единственной причиной для этого. я же даже написала, что я шучу насчет тяжелого поведения. если я встречу чела, который мне понравится и увижу что я ему тоже, я сразу сделаю все, для того чтобы завязать знакомство для начала. размениваться на кого попало значит встречаться с молчелом, который не вызывает трепета или как там это называется!!!
Вся проблема в том, что полный снос крыши с первого взгляда явление нечастое, хоть и очень приятное. И я не могу рекомендовать ориентироваться в жизни на него. Во-первых потому что оно носит совершенно случайный характер и можно его долго прождать в режиме Аленушки на картине Васнецова. Ну а во-вторых, резкая неадекватная реакция на внешность не очень удачная основа для построения близких отношений. Ведь она может возникнуть и на падонка какого-нибудь, который может выглядеть очень привлекательно и обаятельно.
А с другой стороны, внешне совершенно непривлекательный человек может быть наделен полным набором очень привлекательных для тебя качеств. Но чтобы это понять и увидеть, с ним надо общаться. А вот общение - это очень сложная вещь. Общаться можно очень долго например о погоде, политике, футболе, кулинарных рецептах. Много из такого общения узнаешь о человеке? Мне кажется что очень мало. Чтобы узнать что-то о личностных качествах, ведь именно они тебя интересуют, а не прогнозы победы Спартака? Нужно суметь вывести человека на откровенное общение, а для этого самой быть с ним откровенной. Необходимо доверие друг к другу. А оно возникает ни сразу. И если не встречаться и не общаться с тем кто сразу не вызвал душевного трепета, то ты сама себя ограничишь в выборе и увеличиваешь шансы равнодушно пройти мимо того, с кем тебе действительно будет кайфно житься в дальнейшем.
но ты ж ответь что-нибудь. меня давно так никто не удивлял!
Надеюсь я понятно объяснил?
опять ты за свое. спасибо удивил. я не по внешности сужу. хотя внешность очень многое говорит о своем обладателе. я говорю не о "кайф облизать смазливого типчика" а о том, когда ты смотришь челу в глаза и видишь, что он такой же как ты, в чем-то родной чел. или когда не надо слов и прочая лабуда. и это не редкость, это просто надо настроиться.
я же говорю: я не замкнутый и успешный человек. я не ограничиваю себя в общении. мне может быть и приятно с кем-то общаться. общение ради общения. но я отойду и забуду о существовании этих людей. а есть например один черт. он самый
мне не надо ничего понятно объяснять -
1 я не нуждаюсь в советах, я хочу общаться о топике- самодуализации, потому что мне интересно, какие дополнительные качества возникают у самодуализированной личности. я не знаю каким образом к этому относится мой сексуальный опыт
2 у тебя какая-то вообще другая логика и ты вместо того, чтобы уловить мою иысль, цепляешься к буквам.
так вот-случайно мыша щелкнула, отправила не полностью.
так вот про черта одного. я однажды как его увидела, пояла, что он мой брат. и он так же ко мне обращается(сестра, а не брат). мы не слишком много общались за всю жизнь, но мы оба знаем, что мы родственные души. и у нас симметриячное отношение друг к другу как к брату и сестре.
а есть черти что как припруться и как начнут свою душу мне блин изливать со всеми соплями дак вышвырнула бы их под зад ногой чтоб летели легче пуха.
Я понятно объяснила, что я не о внешности?
у тебя какая-то вообще другая логика и ты вместо того, чтобы уловить мою иысль, цепляешься к буквам.
Ты то сама свою логику понимаешь? Я уже честно говоря устал в твоем "потоке сознания" разбираться. Вылавливать оттуда мысли. Может у кого другого лучше получаться будет.
я выловила из твеого потока сознания следующие мысли: ты комплексуешь по поводу своей внешности и тебе не уделяют внимания девушки. я права???
а и еще ты считаешь, что я тупая и ничего не смыслю в жизни и отношениях между людьми.
очень зря - это просто смешно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов