Пристрелить обидчика
Путь , действительно, недлинный - в тюрьму.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Социотип гопников (интегральный социотип гопниковской культуры)
Пристрелить обидчика
Интересно было б по ПЙ проследить. А вдруг удастся наладить эрос? : Молодые люди без определенных занятий - хорошее подспорье в политической карьере.
Ёп!жик пишет:Пристрелить обидчика
Если поймают
Мышкин пишет:как же так, ведь добро всегда побеждает зло?!
Есть анекдот, если ты его знаешь, - извини, что повторяюсь.
На заборе сидели две девочки - добрая и злая - и плевали в прохожих. Злая девочка попала 8 раз, а добрая - 12. Вот так добро ,как всегда, победило зло.
Передергиваешь. Добрая девочка плеватся в людей не станет - по определению. А это не "добрая" и "злая", а хитрая и злая - хитрость действительно часто сильнее.
Добрая девочка плеватся в людей не станет - по определению.
А что за определение?
tagra пишет:Мышкин пишет:как же так, ведь добро всегда побеждает зло?!
Есть анекдот, если ты его знаешь, - извини, что повторяюсь.
На заборе сидели две девочки - добрая и злая - и плевали в прохожих. Злая девочка попала 8 раз, а добрая - 12. Вот так добро ,как всегда, победило зло.Передергиваешь. Добрая девочка плеватся в людей не станет - по определению. А это не "добрая" и "злая", а хитрая и злая - хитрость действительно часто сильнее.
Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя непревзойденное чувство юмора?
Uncia Uncia пишет:tagra пишет:Есть анекдот, если ты его знаешь, - извини, что повторяюсь.
На заборе сидели две девочки - добрая и злая - и плевали в прохожих. Злая девочка попала 8 раз, а добрая - 12. Вот так добро ,как всегда, победило зло.Передергиваешь. Добрая девочка плеватся в людей не станет - по определению. А это не "добрая" и "злая", а хитрая и злая - хитрость действительно часто сильнее.
А такое не только у меня. И работает не всегда так - просто анекдотец уж сильно несмешным показался
tagra пишет:Uncia Uncia пишет:Передергиваешь. Добрая девочка плеватся в людей не станет - по определению. А это не "добрая" и "злая", а хитрая и злая - хитрость действительно часто сильнее.
А такое не только у меня. И работает не всегда так - просто анекдотец уж сильно несмешным показался
Ну я буду работать над качеством анекдотов и других видов народного творчества.
А скажи мне, почему девочка, которая чаще попадала - хитрая?
А скажи мне, почему девочка, которая чаще попадала - хитрая?
Ну блин, писал же уже!
Потому, что её СОЧЛИ (либо представили) ДОБРОЙ те, кто сочинили анекдот.
tagra пишет:А скажи мне, почему девочка, которая чаще попадала - хитрая?
Ну блин, писал же уже!
Потому, что её СОЧЛИ (либо представили) ДОБРОЙ те, кто сочинили анекдот.
Ее сочли доброй и поэтому она хитрая... Угу. Ты не принимаешь каких-нибудь сильнодействующих препаратов?
В них есть что-то общее, а потому резонно предположить ИТИМ. Есть какие-н. предложения?
ТИМ у них врядли есть. Т.к. ТИМ по определению проявляется у интеллектуально развитых.
Т.е. для типа информационного метаболизьму, должен быть информационный метаболизьм.
Перефразируя: для того шоб определить какое полушарие активней работает,
эти самые полушария долны иметь место быть.
В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта.
По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти несчастные содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения.
а есть еще третья версия этимологии этого слова, - беспризорники, которых тогда было ОЧЕНЬ много, называли себя Государственное Объединение Подростков, (Г.О.П.). Типа детей лейтенанта Шмидта. Такая деликвентная антисистемная организация. Слабо верится, на самом деле...
Uncia Uncia пишет:tagra пишет:А скажи мне, почему девочка, которая чаще попадала - хитрая?
Ну блин, писал же уже!
Потому, что её СОЧЛИ (либо представили) ДОБРОЙ те, кто сочинили анекдот.Ее сочли доброй и поэтому она хитрая... Угу. Ты не принимаешь каких-нибудь сильнодействующих препаратов?
Язвить пытаешся, что ли? :
Ежли мысль не ловится, это еще не значит, что я глючу. КАК МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРОЙ ДЕВОЧКА, которая плюется в людей и довольно часто попадает? Ты переигрываешь с БИ. Анекдот провокационный, использует то, что я называю "передергивание" - БИ-замещение одного процесса другим. С полным извращением и искажением результата рассуждения, не меняя исходных предпосылок.
Следи внимательней за ролевой, если и впрямь СЛИ, плись.
обучающее видео по теме
http://media.putfile.com/gopniki
обучающее видео по теме
Бы-Гы-Гы-Гыгы-Гы. Гы.
Графика хорошая и идея. Жаль повторений много.
...........
Кстати Адидасовский спорткостюм и у меня имеется. Но не на каждый день.
Быгыгыгы.
обучающее видео по теме
Понравилось. Последняя фраза очень в тему.
СТОП. получается все гопники мои тожды и активаторы?
Гексли - пацифисты, в жисть такой фигней заниматься не будут.... Лучше по бабам пойтить...
СТОП. получается все гопники мои тожды и активаторы?
Все гопники дождь или артефакты.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Социотип гопников (интегральный социотип гопниковской культуры)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 78 запросов