Я так и думала что ты так отреагируешь, когда составляла эту фразу :-) :-)
маленькие радости суггестивных БИ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Noire пишет:Я так и думала что ты так отреагируешь, когда составляла эту фразу :-) :-)
Я бы сказала "ролевых ЧИ" :-)
manager пишет:Noire пишет:Если в твоем понимании сборник стихов юзабелен, то это с точки зрения соционики может свидетельствовать о высокой вероятности интуиции любого цвета в эго.
*падает в обморок от этой шокирующей истины, пролившей свет на столь многое...*
и все бы этим черносенсорам глумиццо! А если инсульт? Инфаркт? А если бы я при падении в обморок голову размозжил? А если бы галлюцинации от шока начались? Какая бестактность!
Noire пишет:manager пишет:*падает в обморок от этой шокирующей истины, пролившей свет на столь многое...*
и все бы этим черносенсорам глумиццо! А если инсульт? Инфаркт? А если бы я при падении в обморок голову размозжил? А если бы галлюцинации от шока начались? Какая бестактность!
Бедняшшко. Если мы тебя потеряем, я себе этого не прощу....
manager пишет:сборник стихов неюзабелен?
Если в твоем понимании сборник стихов юзабелен, то это с точки зрения соционики может свидетельствовать о высокой вероятности интуиции любого цвета в эго. Муахаха :-)
Короче, сборник стихов я могу использовать только одним способом - стихи из него писать в аську с целью охмурения какого особо чувствительного интуита. Естественно стихи должны быть при этом хорошие в моем понимании. Ну не слать же плохие стихи...
до чего дошел прогресс, деушки парням стихи читают с целью охмурения. скоро глядишь начнут на улицах грязно приставать.
Anubis пишет:скоро глядишь начнут на улицах грязно приставать.
![]()
:
как, уже??
потЦы!
А я-то думал соционики!!!
гамам надо дарить нечто связанное с сюси-пуси, или эффектно-быстро кончающееся
таки:
1. серебрянные стаканчики, из которых вы дули саке на её ДеньРоже вдвоем в ресторане (КК - аацтой, карточка не оправдание)
2. либо типо дуХофф, масел для ванны (есно с феромонами (давно думаю заюзать эту тему на работе, гы!))
томик стехов, если он в красивом переплете, хорошо и статусно смотрицо на книжной полке. гостям сразу понятно, что они не к элис какой-нибудь пришли.
гостям сразу понятно, что они не к элис какой-нибудь пришли.
отжег
до чего дошел прогресс, деушки парням стихи читают с целью охмурения. скоро глядишь начнут на улицах грязно приставать.
Ну к Срезу на моей памяти несколько раз приставали разные симпатичные девушки. Когда он помоложе был и глаза понаивней.
Anubis пишет:до чего дошел прогресс, деушки парням стихи читают с целью охмурения. скоро глядишь начнут на улицах грязно приставать.
Ну к Срезу на моей памяти несколько раз приставали разные симпатичные девушки.
грязно?
Wic пишет:Anubis пишет:до чего дошел прогресс, деушки парням стихи читают с целью охмурения. скоро глядишь начнут на улицах грязно приставать.
Ну к Срезу на моей памяти несколько раз приставали разные симпатичные девушки.
грязно?
Угу, за попу щипали
Кстати, с юбилеем.
Anubis пишет:до чего дошел прогресс, деушки парням стихи читают с целью охмурения. скоро глядишь начнут на улицах грязно приставать.
Ну к Срезу на моей памяти несколько раз приставали разные симпатичные девушки. Когда он помоложе был и глаза понаивней.
а к тебе, масечка?
Wic пишет:Anubis пишет:до чего дошел прогресс, деушки парням стихи читают с целью охмурения. скоро глядишь начнут на улицах грязно приставать.
а к тебе, масечка?
Я обычно первым пристаю ...
Витача пишет:Wic пишет:Ну к Срезу на моей памяти несколько раз приставали разные симпатичные девушки. Когда он помоложе был и глаза понаивней.
а к тебе, масечка?
то есть не оставляешь девушкам ни единого шанса? В0))))
Wic пишет:Витача пишет:а к тебе, масечка?
то есть не оставляешь девушкам ни единого шанса? В0))))
Не припомню недовольств по этому поводу
pickUp? или врожденное?
либо я "лох чилийский", а?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов