21

ссылку поправь - не открывается - просто из браузера скопируй, как она есть, без всяких тегов... default/smile

22

Уже исправила, просто не так имя файла сделала)

23

о, другое дело... default/smile

24

Мда, теперь я почти совершенно уверен в том, что твой ТИМ - ЭИИ...
           ...или ЛИИ.. %)))
но только одно из двух!!! default/big_smile

25

Вот незадача default/smile
Прочитала ЛИИ, даже не знаю... Но мне самой почему-то по описанию кажется, что я таки Достоевский.
А с другой стороны - психтесты в школе показывали, что логика у меня 100%.
Я запуталась default/smile

26

А есть ли ещё способы меня проверить поточнее?)

27 Отредактировано Nudnik (20.01.2007 22:28:43)

Не ты одна, так что не переживай... default/wink
Ладно, попробую ещё подумать, почитать тебя...
А ты пока модель поизучай - на описаниях не надо заморачиваться...:)
С ЧИ у тебя фсё впорядке, так что быстро энту социёнику просекёшь... default/wink

Филатову рекомендую.
Или Гуленко....
Они с тобой предположительно одного ТИМа... или первая или второй... default/wink))

28

Еще фотки есть ? С другим выражением лица, оптимально если не постановочная, то есть ты не позировала.

29

А можно ссылочку на Филатову, пожалуйста?) Гуленко читала, там по описанию я склоняюсь к Досе)
Робеспьер какой-то уж очень борющийся за справедливость. Я всё-таки предпочитаю оставаться в конфликтах "Швейцарией". Но если откровенно несправедливо - вмешаюсь. Правда, за это часто получаю default/smile

30 Отредактировано Наоко (21.01.2007 02:50:47)

Вот ещё одна. Специально не позировала, уставшая не люблю сниматься default/smile

31

Nudnik пишет:

...или ЛИИ.. %)))

ты меня приятно удивил. Можешь же, когда захочешь. default/smile default/wink  ЛИИ-80%

32

Прочитала описание Логика.
Логический тип: ориентирован на систему, закон и порядок; любит анализировать и устанавливать логические связи; в интересах дела может игнорировать чувства людей; не способен говорить о своих эмоциях, которые устойчивы и скрыты; не любит выяснять причины ссор и недоразумений.

Это не про меня - особенно последние три пункта.
А это куда более похоже - склонен идти на компромиссы ради хороших отношений; сам обидчив и боится обидеть других; часто говорит комплименты; любовь для него самое важное в мире.

А ещё у меня все сидят на шее без конца. Прямо-таки эксплуатируют вовсю default/smile И я помогаю, что самое странное.

33

uziman пишет:
Nudnik пишет:

...или ЛИИ.. %)))

ты меня приятно удивил. Можешь же, когда захочешь. default/smile default/wink  ЛИИ-80%

Ми ата бихляль?

34

Заодно прочитала Достоевского по Вайсбанду.
Вот что похоже на меня:
1. Если меня просят что-то сделать, не могу отказать. Поэтому эксплуатируют нещадно. 2. Тихая, дружелюбная, в компании больше молчу и наблюдаю, среди близких - весёлая и активная, болтаю без умолку. 3. Критична к собственной красоте, воле, энергии. Болезненно переношу их неодобрение. Только сегодня ругалась с близкой подругой - она назвала меня безвольной. 4. "Нужно не опаздывать на свидания, выполнять свои обещания, быть вежливым, заботливым". Ну, насчёт обещаний - это точно, терпеть не могу, когда обещают, а потом говорят - мол, обещанного... Вежливость тоже приветствую, да и пунктуальность люблю, хотя "опаздунов" не ругаю default/smile 5. "Самое же главное его требование к партнеру - верность. Неверности не прощает". Вот это точно. Верность - главнее всего. Если не любишь, то другое дело. А любишь - будь добр и верен. Сама очень верная, даже я бы сказала - преданная.

35

Nudnik пишет:
uziman пишет:
Nudnik пишет:

...или ЛИИ.. %)))

Ми ата бихляль?

ани яхоль лишъол отха эт ота ха-шэела default/wink

36

Извиняюсь, что отрываю от вашей беседы - но уж можно меня дотипировать? default/roll:

37

Наоко пишет:

http://www.2and2.net/my.php?image=http: … 0_1124.jpg
Вот ещё одна. Специально не позировала, уставшая не люблю сниматься default/smile

По фотке опять же, хорошо видно только болевую ЧС, а больше, к сожалению, ничего... default/smile

38

Извиняюсь, я с сокращениями пока не разобралась толком) что значит - ЧС?)))

39

ЭКСТРАВЕРТНАЯ(все экстрафункции черного цвета) =ВОЛЕВАЯ СЕНСОРИКА

40

бедра широкие встречал обычно у женщин ЭИИ