0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
33
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Лена: выслушивает, веселушка-хохотушка, сопереживает, увлекается психологией, в воспитании дочери задумывается о последствиях своих действий.
Саша: заботливый, надежный, успешный бизнесмен, относится ко мне восхищенно-снисходительно, замечает мои сильные стороны и сообщает мне об этом.
Леша: имеет семейные убеждения, которые мне нравятся, достиг в жизни много того, чего бы и мне хотелось достичь, умеет давать(делиться с другими), воспитал потрясающих детей
Наташа: мягкая, добрая, внимательная, сопереживающая, души во мне не чает
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Энтузиаст, оптимистка, интеллектуалка, яркая личность.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Плохой запах, грязная одежда, лицемерие, подлость, категоричность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Одежда, запах, внешний вид, эмоциональный фон, отношение к себе
2.1. Приведи пример
Познакомилась с Мужчиной. Заметила, что джемпер у него из хорошей ткани, понравился цвет и рисунок, откровенно начал меня мягка копировать, говорить о том, что он хочет достичь того, что я уже достигла(играли вместе), уделял много внимания, заигрывал, наговаривал что-то тягучим тоном, сидя на противоположной стороне комнаты, всячески демонстрировал расположение ко мне.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный - много читает, слушает классику, ходит в театр, в церковь, увлекается философией(не все, а часть хар-тик)
Гармоничный –внутренние желания человека соответствуют его действиям
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный – мудаки негорманичны.
Недуховный - может ребенка ударить.
3.2. Гармоничен ли ты?
Уже близко к тому.
4. Ты часто опаздываешь?
нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Зависит от ситуации
4.2. Как?
Рассказываю о том, как мне плохо от того, что он опоздал, рассказываю как мы могли выиграть от того что он бы не опоздал и стараюсь заключить устный договор о неопоздании.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
А это КАК?
6. Что такое уют?
Комфорт + то, что я вижу - мне нравится.
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт- это приятные ощущения.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Добавляю любимые цвета, или любимых людей
6.3. Комфортно?
Комфорт - это внутреннее состояние. Любимых людей может быть достаточно.
7. Как ты покупаешь одежду?
Беру то, что нравится и сваливаю
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Спрашиваю у окружающих, пока не получу подтверждение, что все ОК.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, необязательны
7.3. Как реагируешь на критику?
Если в лоб - то плохо.
А если с подходом - то нормально
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Иногда
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Уже давно ни от каких
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Зависит от.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Не всегда
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это приятное физиологическое ощущение:)
11.1. Приведи пример?
Прикосновения любимого, поцелуи, объятия, любимое постельное белье на ощупь всем телом, теплая ванна, теплое море, +27 в тени, после физической нагрузки мышцы приятно ноют
11.2. Неприятное ощущение?
Наждачной бумагой по коже, порезаться, мокро и холодно
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ласкаюсь, целуюсь, обнимаюсь, лежу в ванной, купаюсь в теплом море и дальше по списку:)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позову того, кто починит
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Чертыхаюсь, стараюсь оценить можно ли исправить, если нет, то перестраиваю планы.
Если это невозможно – то зверею.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую себя плохо, очень.
К счастью редко в нее попадаю.
14. Что такое - практичный человек?
Умеет деньгам счет вести
14.1. Tы - практичный человек?
По большей части да.
14.2. Почему?
Да хрен его знает, надоело уже на вопросы отвечать….
Тягомотина какая-то
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне это не нравится.
14.4. Непрактичным?
Тоже не нравится
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
15.1. Завоевать уважение?
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
16. Что такое - спор?
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
да, я иногда люблю поспорить на форумах и мне даже не обязательно придерживаться в реале той точки зрения, которую беру в споре, просто выбираю противоположную - дабы поспорить...
Иногда делаю это просто для удовольствия от процесса, иногда дабы поерничать, и зачастую ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ позицию собеседника, потому как для меня самый простой способ узнать позицию собеседника - это не согласиться и попросить аргументировать, тут и вопросы дополнительные отлично лягут и вообще...
Часто в споры влезаю от незнания предмета - дабы узнать.
Часто, чтобы у самой себя найти позицию по данному вопросу.
Ну, и еще куча причин.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Стою на своем, обмениваемся аргументами. Если аргументов достаточно чтобы сменить позицию - меня и дальше живу с новой.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Если поводов не было, даю побыть, посматриваю – может помочь или оставить одного.
17.1. Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека?
Весело, грустно
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По поведению
18.2. Как можно его изменить?
Действиями.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Вряд ли
19.1. Зачем ты это будешь делать?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Могу и я, без разницы
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
переживаю
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По делам + эмоциональное отношение ко мне.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Его поведение совпадает с предполагаемым.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Принимаю и радуюсь
21.3. Почему?
А как еще?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Сегодня в разговоре пять раз сказала человеку, что его категоричные суждения обо мне меня напрягают и вызывают у меня негатив по отношению к нему. Он сказал, что это мои проблемы. Чуть не послала его… Остановило то, что есть общие дела и интересы.
Сказала, что это НАШИ проблемы.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Затрудняюсь ответить, уже столько профессий сменила
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Сидеть в нете и трепаться на форумах. Нравится потому что позитифф.
Путешествие. Новые впечатления и прет от превкушения.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика не может быть приятной.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный нач.
Четко формулирует что надо сделать. Перепроверяет после меня. Если ошиблась - мягко об этом говорит. Даже если не в первый раз ошиблась. Всегда с спокойном состоянии.
Ид. Подчиненный:
Все понимает, все исполняет в срок.