0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
19-ть
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Веселый, жизнерадостный, с чувством юмора, любящий и уважающий окружающих людей, можно поговорить на разные темы.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Природная скромность не позволяет себя хвалить
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
См. пункт 1.1. + обаятельный и надежный
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то о чем и как говорит человек, ну и на внешность конечно.
2.1. Приведи пример
Например, если человек говорит о том какой он хороший - расхороший, не в качестве юмора, а как “посмотрите-ка на меня, какой я крутой” – то это отталкивает. Если его слова расходятся с делом – тоже отталкивает. А внешность – общая ухоженность и улыбка – притягательна.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?(ух, загнули философский вопросы)
Духовный, гармоничный человек для меня – это человек который, знает себе цену, адекватно воспринимает свои сильные и слабые стороны, свои способности, имеет свои четкие принципы и жизненные установки.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек не имеющий своих приоритетов, принципов, не знающий, что ему нужно от жизни.
3.2. Гармоничен ли ты?
Еще не совсем, мне кажется, что гармоничность она происходит в процессе взросления, а я пока молода.
4. Ты часто опаздываешь?
На очень важные встречи практически никогда не опаздываю, на менее важные, могу опоздать.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Скорее нет чем да, с каждым бывает
4.2. Как?
Стараюсь в шуточной форме, но скорее вообще ничего не скажу.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такое редко бывает, обычно это периоды “специального одиночества” – время чтобы подумать о своей жизни.
6. Что такое уют?
Домашний уют – когда все тихо и спокойно, взаимопонимание между членами семьи, поддержка.
6.1. Что такое комфорт?
Прежде всего бытовой комфорт – убрано, чистенька, аккуратно, хотя сама не очень люблю убираться. Комфорт в общение с людьми – когда ты им доверяешь, и они не задают тебе провокационных вопросов, которые могут тебя как то задеть.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Не умею этого делать.
6.3. Комфортно?
Не умею этого делать.
7. Как ты покупаешь одежду?
По принципу идёт – не идёт, красиво – не красиво, цена.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Во-первых цвет, есть цвета которые освежают лицо, во-вторых, знаю особенности своей фигуры – скрыть недостатки, подчеркнуть особенности.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Всегда приятны, особенно от тех людей кто приятен тебе.
7.3. Как реагируешь на критику?
По разному, смотря в какой форме критика сказана.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да, бывает
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех людей, чьему мнению доверяю, а также сама вижу.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Скорее да, особенно если что-то в его виде привлечет внимание.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если обращу внимание, то да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
То же комфорт
11.1. Приведи пример?
сложно так привести пример, это на происходит на уровне чувств.
11.2. Неприятное ощущение?
Дискомфорт
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Создать комфортные условия
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если в состоянии исправить сама – сделаю, если нет, то прибегну к квалифицированной помощи.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Такого просто не может быть
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
См. предыдущий пункт
14. Что такое - практичный человек?
Если человек во всем ищет выгоды.
14.1. Tы - практичный человек?
Скорее нет, чем да.
14.2. Почему?
Потому, что некоторые вещи не могу делать из-за выгоды, буду делать просто так, безвозмездно.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Хорошо
14.4. Непрактичным?
Плохо
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Вначале смотрю кто на что горазд, потом соответственно себя проявляю. Если вижу – что человек может делать что то лучше меня – предоставлю ему эту возможность.
15.1. Завоевать уважение?
Уважение завоевывается хорошим, доброжелательным отношением, но человеком с своими позициями и мнением.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Бояться – значит уважают
16. Что такое - спор?
Перекрещение интересов.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если задевается, то что мне дорого и есть что делить.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если понимаю, что была не права.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Возможно просто нет настроения, по прошествии какого-либо времени, спрошу что не так?
17.1. Что делаешь?
Вначале лучше не трогать, потом, как более менее упокоиться – спрошу что не так.
18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональное состояние
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По лицу, голосу.
18.2. Как можно его изменить?
Не умею менять настроение людей, если плохое – лучше остаться в стороне, человек сам успокоиться, если позитивное у др. человека – то сама заражаюсь позитивом.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, но делаю редко
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Бывают моменты когда нужно выплеснуть негатив, и ты находишь причины придраться к человеку и выплеснуть его (не очень хороший способ)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Тот, кто виноват и не прав.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Вину, если она на самом деле есть, стараюсь сгладить обиду.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Наверное на интуитивном уровне, бывает такое, что вроде человек к тебе относиться хорошо, говорит тебе приятные вещи, но не веришь ему.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
По прошествии какого либо времени, по поступкам человека.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Отнесусь настороженно, буду смотреть по поступкам человека. И когда человек говорит тебе такое – это способ тебя привязать к себе, способ манипуляции.
21.3. Почему?
см. предыдущий пункт.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на менеджера по управлению персоналом. Сложно сказать нравиться или нет, пока только учеба, конкретной практики на предприятии не было. Возможно, не пойду работать по специальности, т.к. немного не моё, хочется больше творчества в профессии. Но если получиться устроиться по специальности на высокооплачиваемую работу – по останусь работать по специальности.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Танцы, а также разного вида творчество (все это в качестве хобби). Нравятся тем, что реализую свой творческий потенциал.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Если честно не люблю когда критикуют и иногда воспринимаю в штыки, главное для меня не в чем заключается критика, а кто ее говорит – если тот человек, чье мнение я уважаю, то могу прислушаться, если нет – то никогда.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Нормальные человеческие взаимоотношения между тем другим, но, чтобы каждый не забывал кто есть кто.
Ссылки не знаю как делать - логика/этика - неопределилось, интуиция - 40, экста - 20, рац/ирр - не определилось:)