романтика хороша, когда факты уже есть в достатке, довольстве, и хочется ещё и красоты, элегантности ситуаций, а не просто утоления дефицита, голода.
о, да! отлично.
То есть, это таки роскошь=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Романтика
романтика хороша, когда факты уже есть в достатке, довольстве, и хочется ещё и красоты, элегантности ситуаций, а не просто утоления дефицита, голода.
о, да! отлично.
нисколько ты её не потеряла, просто нынче это неактуально
ну может и так, запрятана в чулан за невостребованностью=)
Anubis пишет:мне представляется, что романтика это "шоб было как в красивом кино".
но при повторении в жизни это выглядит ужасно нелепо..
ну да, попытки скрестить фантазии с жосткой действительностью
Omelette пишет:романтика хороша, когда факты уже есть в достатке, довольстве, и хочется ещё и красоты, элегантности ситуаций, а не просто утоления дефицита, голода.
о, да! отлично.
без сомнения.
не всем желанная и не всем доступная.
FeYka пишет:в последнее время сильно стали раздражать всякие "утипуськи" в межполовых отношениях, как в свой адрес, так и просто наблюдаемые со стороны... становлюсь ни разу не романтишна, и в снеге валятсо не хочу, и всякие "годовщины" отмечать и тыпы)
или может это просто старость?:
самодуализация, наверное
Не, это действительно старость. ))
Anubis пишет:FeYka пишет:в последнее время сильно стали раздражать всякие "утипуськи" в межполовых отношениях, как в свой адрес, так и просто наблюдаемые со стороны... становлюсь ни разу не романтишна, и в снеге валятсо не хочу, и всякие "годовщины" отмечать и тыпы)
или может это просто старость?:
самодуализация, наверное
Не, это действительно старость.
))
добрый доктор Иванесс
FeYka пишет:Теряюсь, перестала понимать значение этого слова)
мне представляется, что романтика это "шоб было как в красивом кино".
Если про Бонда, то почему бы нет. А если сопли-вопли, то нахуй нахуй.
Anubis пишет:FeYka пишет:Теряюсь, перестала понимать значение этого слова)
мне представляется, что романтика это "шоб было как в красивом кино".
это уже фо хум хау
Wic пишет:Anubis пишет:мне представляется, что романтика это "шоб было как в красивом кино".
это уже фо хум хау
Само собой.
Романтика наверное это состояние души, когда есть он и она, а весь негатив жизни остается за кадром.
Романтика наверное это состояние души, когда есть он и она, а весь негатив жизни остается за кадром.
главное -- чтоб негатив при этом был
без него никакой романтики не случиццо
FeYka пишет:Omelette пишет:романтика хороша, когда факты уже есть в достатке, довольстве, и хочется ещё и красоты, элегантности ситуаций, а не просто утоления дефицита, голода.
о, да! отлично.
То есть, это таки роскошь=)без сомнения.
не всем желанная и не всем доступная.
Не согласен.
Не думаю, что романтика появляется после довольствия.
Он может быть и до и вообще никак не связана с чувством общей удовлетворенности.
кадры решают все (c)
:-)
keal пишет:Романтика наверное это состояние души, когда есть он и она, а весь негатив жизни остается за кадром.
главное -- чтоб негатив при этом был
без него никакой романтики не случиццо
Романтика
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку противоположного пола (как правило — мужчины к женщине) и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьезным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимотношений
возвышенное отношение к человеку противоположного пола (как правило — мужчины к женщине)
вот это хорошо
пора обновить статью, адназначна))
сабж:
чОрт, тут собственно все сказали (=
Omelette пишет:FeYka пишет:о, да! отлично.
То есть, это таки роскошь=)без сомнения.
не всем желанная и не всем доступная.Не согласен.
Не думаю, что романтика появляется после довольствия.
Он может быть и до и вообще никак не связана с чувством общей удовлетворенности.
речь не об общей удовлетворенности, а конкретно по данному предмету.
(см. выше - указание на разницу "ебстись" и "романтично заниматься любовью")
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Романтика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 70 запросов