21

Говорят, что и такую не заметит... тем более, что тихой и тусклой меня назвать сложно default/smile

22

Робы по-моему еще тормознутее, чем Досты. Но у Робов дуалы пробивные default/wink

Надо зайти в толпу, и закричать УБЬЮ НАХ!!!
те, у кого случится хэндэ хох, будут досты и робы
а потом отсеивать по логики и этики
default/big_smile

24

кричали?

25

зглнулслчно пишет:

Надо зайти в толпу, и закричать УБЬЮ НАХ!!!
те, у кого случится хэндэ хох, будут досты и робы
а потом отсеивать по логики и этики
default/big_smile

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

26

Taras пишет:

кричали?

Приготовься к растерзанию default/big_smile

27

Хм... А они не разбегутся??? Ну, кто куда...

Omelette пишет:
Marra пишет:

И все-таки... Где в реале найти Роба... А главное, как мимо не пройти???

ну как-как...
одеваешь розовую кофточку, голубые джинсы с нашивками в виде бабочек разноцветных. на кофточке тожде всякие рюшечки вешаешь яркие. каблук чтоб стучал - набойки нужны звонкие. кудри крупные, помада в цвет кофточки или поинтенсивнее чуток...
роб и сам заметит.

да, надо ходить везде и смотреть по сторонам, ежели случится горящий взгляд из-под стола с компьютером - это ОН.

29

Marra пишет:

Хм... А они не разбегутся??? Ну, кто куда...

Хватай пока не разбежались default/smile

30

ещё очень важно на всякие вечеринки, встречи и тусовки приходить с опозданием - тогда все точно обратят внимание на тебя

31

Omelette пишет:

ещё очень важно на всякие вечеринки, встречи и тусовки приходить с опозданием - тогда все точно обратят внимание на тебя

Что, простите????
Хм.... Может ну их - дуалов.....

32

Anubis пишет:

да, надо ходить везде и смотреть по сторонам, ежели случится горящий взгляд из-под стола с компьютером - это ОН.

Общую концепцию поняла: ходить надо во всем ярком и обязательно мимо столов с компутерами..... Дело за малым: понять где есть столько столов....

33

мда, с таким подходом думаю даже если робы будут с табличками с указанием тима, их все равно не заметят

Marra пишет:
Anubis пишет:

Общую концепцию поняла: ходить надо во всем ярком и обязательно мимо столов с компутерами..... Дело за малым: понять где есть столько столов....

найди программерскую контору побольше и устройся туда менеджером по работе с персоналом default/smile

35

Taras пишет:

мда, с таким подходом думаю даже если робы будут с табличками с указанием тима, их все равно не заметят

Ой!!! Ура-ура!!!!
Расскажи как надо????

36

Anubis пишет:

найди программерскую контору побольше и устройся туда менеджером по работе с персоналом default/smile

Хм..........

Anubis пишет:

если вдруг окажешься напом - pc конторе default/smile

Я - Дождь пишет:
Anubis пишет:

если вдруг окажешься напом - pc конторе default/smile

почему это?

39

Да потому что бедные Робы.... Это ж как я для Балей! Правда???

40

ТА-РА-СИК!!!
Ау!!! Я так тебя ждала.... А ты пропал!