Жука, кстати, из подписи убери ...
Считаешь ))?? так меня здесь же в жучку определили..:applose
Я кста, читаю, скоро напишу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » АнКетка.. Захотелось попробовать
Жука, кстати, из подписи убери ...
Я кста, читаю, скоро напишу
Wic пишет:Жука, кстати, из подписи убери ...
Человек, который это сделал, видимо погано разбирается в соционике, рекомендую в дальнейшем к его мнению не прислушиваться.
Версия Бальзака вполне допустима, явных противоречий не усматриваю, но подписаться не готов ибо инфы мало.
Паскаль имхо (ЛЭВФ). Допвопросов пока не будет, почитай описания и сверь что подходит, а что нет.
хМ ... Вообще тоя люблю людей и мне приятно за ними наблюдать и анализировать их действия и поступки, я люблю раскрывать карты.. и никогда не оставляю и не даю негативного исхода , всегда настраиваю и себя и других на позитивизм и показываю людям эти позитивные стороны ситуаций.
"чудовищнуая мрачность восприятия себя, окружающих, мира"-.. это клонит в сон. Если человек начинает грузиться и грузить, и я не могу вывести его из этого состояния.. да по-сути и стараться не буду.. могу "кинуть мысль" как спасательный круг и уйду в сторону.. меня все эти разговоры клонят в сон и отбирают энергию. Еслине удасться уйти и мне начнут навязывать негативизм жизни-я скорее начну кричать и бурно реагировать, меня это будет злить-жутко.
"Он не желает слышать правду о себе, избегает говорить ее другим".. вот это вероятно да, про меня.. стараюсь сглаживать факты и преподносить их с лучшей стороны, найдя плюсы, но не переделывать смысл , не искажать в свою сторону события..а смотреть на вещи с позитивной и вдохновляющей точки зрения.
"мы не способны любить то, что вне нас"-это про меня.
Тоже касается и религии..-Бог есть моя совесть и когда она болит, таким образом он пытается достучаться до меня.
"Итак, все наше достоинство - в способности мыслить. Только мысль возносит нас, а не пространство и время, в которых мы - ничто".-это тоже могу отнести к себе.
А вообще есть еще сайт какой где почитать можно, просто я читаю на этом http://www.strannik.de/lovesyntax/20_lewp.htm но изложение материала мне не нравиться, тяжеловато читать..
"желания рисуют нам идеал счастья, они сочетают наши нынешние обстоятельства с удовольствиями, нам сейчас недоступными. Но вот мы обрели эти удовольствия, а счастья не прибавилось, потому что изменились обстоятельства, а с ними - и наши желания."-это тоже правда, но я думаю что любой человек так будет считать.
:" Господи...Ты даровал мне здоровье на служение Тебе, а я истратил его для суетных целей. Теперь Ты посылаешь мне болезнь, чтобы исправить меня: не допусти же меня прогневить Тебя моим нетерпением. Я злоупотребил своим здоровьем, и Ты справедливо покарал меня. Помоги мне извлечь должную пользу из Твоего наказания... Если сердце мое было полно привязанности к миру, пока в нем была некоторая сила, уничтожь эту силу для моего спасения и сделай меня неспособным наслаждаться миром." - Вот это мне читать противно слишком пафосно и набожно... Бред, я считаю что припятствия на нашем пути случаются неспроста и неизбежны. Все воздается сполна, награждается за страдания.. все меняется только в лучшую сторону...не познав тяжести-не познаешь легкости!Только то что тяжело имеет вес, только то что весит имеет цену, а то что имеет цену, то сердцу дороже и приятней Вот мое видение!:)
А вообще есть еще сайт какой где почитать можно, просто я читаю на этом http://www.strannik.de/lovesyntax/20_lewp.htm но изложение материала мне не нравиться, тяжеловато читать..
В этом разделе наверху прикрепленные темы "Воля и Логика by Spyke" и чуть ниже "Эмоция и Физика by Spyke" - более адекватные описания нежели у Афони.
Оки тоже гляну!
Вообщем прочитала я описание Афони "Паскаля"... думаю по моим ответам ты тоже решил, что нет..не мое.
А вот в одном я уверена 2Воля (дворянин)+4Эмоция(зевака) и 1Ф (я точно собственник).. при этом при всем считаю что я Гете.. надо почитать сейчас его описание.
Напишу!Не теряй меня из виду, а так же пиши коментарии.. будет приятно
На моей памяти никто из Паскалей-Платонов с первого раза не признал себя в этом типе, так что все хорошо . Гете, конечно, из тебя никакой
На моей памяти никто из Паскалей-Платонов с первого раза не признал себя в этом типе, так что все хорошо . Гете, конечно, из тебя никакой
Хорошо, тогда подойдем к вопросу с другой стороны, если я не Гете (я не настаиваю, описание его я прочитала) но могу сказать что человек типа Гете близкий мне по духу человек, возможно Пд или Д.. ну или на крайний случай из моей квадры. Кстати, Гете и Паскаля с какими типами мона сравнить в соционе?(чтобы ориентироваться на квадру).
А вообще есть еще два варианта, если смотреть методом исключения и обращать внимание на 2В(1Л) и 4Э, это , не считая того что у меня выходит ЛАО.. ТО ТАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ: Энштейн, Платон..
А вообще когда-то я проходила тестик на определение личных качеств по выбору места работы.. он мне выдал на первом месте -там где требуется логика, анализ, научная деятельность, статистика.. на втором-соответственно эмоция, творчество, актерский навык.. Так что если исходить из 1Л2Э то мона еще и Аврелия прихватить )))
Описания Спайки прочитала ?
Описания Спайки прочитала ?
Ага вот еще фоту вставила , это не позерская, я что то рассказывала
Wic пишет:Описания Спайки прочитала ?
Ага
Тады рассказывай, что не понравилось в 1Л, 2Э, 3В, 4Ф. Глядишь и другая версия появится.
Snusmy пишет:Wic пишет:Описания Спайки прочитала ?
Ага
Тады рассказывай, что не понравилось в 1Л, 2Э, 3В, 4Ф. Глядишь и другая версия появится.
Слушай я в шоке!!! у меня Аристипп 99%
1% оставляю для чужого мнения.. ))
Я прочитала досконально описания Спайки, сомнения вызвала изначально только 1Л-2Л и 2В-3В по-сути 2В чем-то схожа со 2Л.. а прочитав описания 1Ф такое ощущение что информация была списана с моих слов и наблюдений.. особенно то что касается поиска работы и учебы..
С помощью материального эквивалента ими часто оцениваются продукты других функций: выбирая профессию, они будут ориентироваться на ее прибыльность в будущем, и то, насколько долго каждый день добираться до места обучения и работы, выбирая партнера, очень важную роль будут играть физико-материальные качества и внешний вид...
Большую роль в выборе вещей, занятий, объектов любви и даже в выборе друзей играют реальные физические свойства этих объектов: то, как они выглядят, как себя ведут, соответствуют ли вкусу 1Ф и его представлению об успешности в социуме
Это поклонники экстремальных видов спорта, правда, чаще скорее самой идеи об этих видах спорта, т.к. для реализации их на себе 1Ф бывает порой чересчур ленива.
однако мысль о том, чтобы проявить эти возможности в быту, как то вымыть посуду или дотащить мешок картошки до дома вызывает скуку и попытки увильнуть, если есть на кого свалить эту работу. Совсем другое дело, когда кроме них с этим никто не справится - тогда 1Ф мобилизуется и с готовностью берется за дело. Физическая активность такого рода происходит вспышкообразно, и запоминается надолго.
Выскочивший прыщ, грязная одежда или неприятный запах изо рта могут уже не позволить 1Ф не обращать на них внимания, а будут снова приковывать к себе его взгляд и мысли.
от окружающих 1Ф ищет не столько признания и восхищения, столько того, чтобы ему не мешали реализовывать свои потребности.
не ждите, что он сделает за Вас то, что Вы способны сделать сами. Он думает о будущем, крепко стоит на ногах и не любит тех, кто покушается на то, что он сам себе заработал и сделал своими руками и для себя.
Если ему придется вступить в драку, он будет больше опасаться за свое лицо и одежду, чем за исход драки и за то, кто победил.
Читала и радовалась ))) тоже касается 4Э
Насчет 1Л2В я поняла что логика у меня преобладает все же над волей, поскольку в тупиковых ситуациях я веду себя скорее логически (это к тому почему я себя спутала с ГЕТЕ) соответственно , поскольку мне импонирует 2Л (она замещает 2В) и соответственно все складывается 1Ф2Л3В4Э
о-КАК!!!
Аристиппа в принципе допускаю. Как появится время, проанализирую еще раз.
Вообще то что касается еще первой физики:
я очень трепетно отношусь к своему пространству и вещам.Я стараюсь охвать как можно больше пространства и все вещи у меня стоят на своих местах (если даже кому-то покажется что у меня бордак), я сразу замечаю перестановку вещей и вообще пропажу или новые объекты в своем пространстве и чщательно пытаюсь от них избавиться, принять их достаточно сложно, - я буду злиться, объясняя что это не мое и мне не надо!Даже до скандала..))) помню сделал перестановку в комнате, так сестра увидев что мне мона свалить на время "хлам " с квартиры, который я кобы деть некуда, как то старый стул.. я развопилась и сказала что его у меня небыло и мне не надо два стула, куда хотите, туда девайта, а можете вообще выкинуть..я не могла его принять обратно и мы поругались..в итоге я заставила убрать его из моей комнаты и сейчас его приткнули на проходе на кухне )) ходить мешает, но главное не у меня занимает место. (не нужен, а выкинуть не могут, я бы выкинула) Что собственно и делаю, не нужные мне вещи я выкидываю, а они мне их возвращают, в итоге я их пристраиваю по углам квартиры в невидимых местах.. на что они могут сказать что я захламляю квартиру, хотя мое мнение что хлам собирают они! В этой ситуации они не понимают меня и мне постоянно приходиться искать компромисы. А это уже вступает в силу 3В.. )))
Аристиппа в принципе допускаю. Как появится время, проанализирую еще раз.
Хорошо, буду ждать )))
Wic пишет:Аристиппа в принципе допускаю. Как появится время, проанализирую еще раз.
Хорошо, буду ждать )))
Ну чего ТоварисЧ
проанализировал?:)
Snusmy пишет:Wic пишет:Аристиппа в принципе допускаю. Как появится время, проанализирую еще раз.
Хорошо, буду ждать )))
Ну чего ТоварисЧ
проанализировал?:)
зима пришла... он в спячке...
Похоже на ФЭЛВ
СОЦИОН. » Психе-йога » АнКетка.. Захотелось попробовать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов